|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброе утро!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Света, с выпиской ребетенка. Все можно и рожать ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Меня уже все "достали", когда я рожу )) (особенно родители) Уже сама хочу и не хочу, но куда я денусь с подводной лодки )) С начала марта уже 100% собираюсь каждый день )) Выходные были тёплые и классные, съездили на дачу, снега уже мало, но земля - один лёд, уже повкалывала, поработала, на солнышке позагорала, в роддом не уехала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
ну когда в сад ходили к 8, то вставали в 7:30. сейчас в сад к 7, подъем в 6:30. в выходные сама просыпается, естественно раньше нас ![](images/smilies/010.gif) , сегодня вот в 8 утра. Причем засыпает в 23 ![5](images/smilies/001.gif) , бывает иногда чуть раньше но не особо, в 22:30 например - это если не было тихого часа.
т.е. сегодня она спала 9 часов ночью и ей этого хватает!!!
мне этого едва хватает, я бы с радостью спала бы больше, а это редиске хватает.
самое интересно эту неделю мы встаем раньше на час, а ложится раньше вечером она не стала. может в саду конечно лучше стала спать и дольше, надо будет спросить у воспитателей ![016](images/smilies/016.gif) . Раньше говорят долго лежала не засыпала ,сама с собой там болтала, пальчики на ногах пересчитывала ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Наташа, у ребёнка режим, почему она должна спать дольше в выходные, если в будние встает раньше? ![1](images/smilies/033.gif)
У нас последнюю неделю стандарт 7.00-7.30, вместо 9.00 утра, и ничего тут не сделаешь, на выходных было тоже самое. Думаю всё же, что за окошком стало светлее, день длиннее, вот и перестроились внутренние часы у моего ребёнка.
-
Наш человек
Сходила поменяла полисы в Ресо. Только себе правда и Коле. Надо с собой свид о рождении иметь а я только 1 почему то взяла. А на мужа не продлили,сказали сам пусть приходит. Вот пусть теперь он себе и дочкам полисы меняет.
-
Участник
На выходных тоже достали велик, долго крутила его, но так и не поняла, какие у нас колеса... скорее всего 12". До педалей достает отлично, но как ездить после беговела - не понимает совершенно!!!! Пытается до земли достать ногами, то, что надо крутить педали поочередно - никак не объяснить, миллион раз показывали, максимум пол оборота - одной ногой делает, а то что продолжить надо крутить другой педалью и другой ногой - целая проблема...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Сходила поменяла полисы в Ресо. Только себе правда и Коле. Надо с собой свид о рождении иметь а я только 1 почему то взяла. А на мужа не продлили,сказали сам пусть приходит. Вот пусть теперь он себе и дочкам полисы меняет.
Да, взрослые сами себе меняют, хотя я пришла со всеми документами вместе и на мужа новый адрес мне тоже поменяли (хотя вроде не должны были).
-
Участник
Девочки, кто-нибудь пользовался подножкой для коляски для старшего ребёнка - это удобно? Посмотрела просто как то дороговато стоит... если бы дешевая была - взяла бы без вопросов, а то производство китай, а стоит... как целая коляска.
Просто вроде как надо всё же будет. Мы после болезни очень быстро устаём (все же по синдрому хронической усталости - это правда), он у меня даже в коляске устаёт кататься, на площадке гулять хватает на 10-15 минут, без особых активных движений. Мы же тут с осени вообще уже слезли полностью с коляски, только ногами везде гуляли и далеко ходили. Сейчас обратно в коляску сели, поэтому и думаю, что подножка будет все же актуальной, если он устает ходить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
На выходных тоже достали велик, долго крутила его, но так и не поняла, какие у нас колеса... скорее всего 12". До педалей достает отлично, но как ездить после беговела - не понимает совершенно!!!! Пытается до земли достать ногами, то, что надо крутить педали поочередно - никак не объяснить, миллион раз показывали, максимум пол оборота - одной ногой делает, а то что продолжить надо крутить другой педалью и другой ногой - целая проблема...
Надо поставить вел дома и под мал колеса положить книжки ну или что то еще-так чтобы заднее колесо висело вообщем-посадить, поставить ноги на педали и несколтко раз саиой провернуть, потом он поймет и постепенго научится-Вовку долго уговаривала-за мультмк))-соглашался крутить))-потом в один день просто взял и поеха
Девочки, кто-нибудь пользовался подножкой для коляски для старшего ребёнка - это удобно? Посмотрела просто как то дороговато стоит... если бы дешевая была - взяла бы без вопросов, а то производство китай, а стоит... как целая коляска.
Просто вроде как надо всё же будет. Мы после болезни очень быстро устаём (все же по синдрому хронической усталости - это правда), он у меня даже в коляске устаёт кататься, на площадке гулять хватает на 10-15 минут, без особых активных движений. Мы же тут с осени вообще уже слезли полностью с коляски, только ногами везде гуляли и далеко ходили. Сейчас обратно в коляску сели, поэтому и думаю, что подножка будет все же актуальной, если он устает ходить.
У нас девочка во дворе с подножкой гуляла-нормально, удобно. Поищи б/у -зачем ее дорогую покупать.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
Спасибо!!!
Меня уже все "достали", когда я рожу ![3](images/smilies/051.gif) )) (особенно родители) Уже сама хочу и не хочу, но куда я денусь с подводной лодки ![3](images/smilies/051.gif) )) С начала марта уже 100% собираюсь каждый день ![3](images/smilies/051.gif) )) Выходные были тёплые и классные, съездили на дачу, снега уже мало, но земля - один лёд, уже повкалывала, поработала, на солнышке позагорала, в роддом не уехала.
Наташа, у ребёнка режим, почему она должна спать дольше в выходные, если в будние встает раньше? ![1](images/smilies/033.gif)
У нас последнюю неделю стандарт 7.00-7.30, вместо 9.00 утра, и ничего тут не сделаешь, на выходных было тоже самое. Думаю всё же, что за окошком стало светлее, день длиннее, вот и перестроились внутренние часы у моего ребёнка.
да какое дело другим людям когда ты родишь!? скажи всем чтоб не донимали, ребенок родится тогда когда будет готов!
вот честно не понимаю это доставаний!!! как будто это от тебя зависит.
по поводу режима. мне без разницы во сколька она встала, меня волнует что у меня нет сводобного от нее время, в частности тихого часа, когда я могу заняться своими делами в тишине и спокойствии.
ну и в целом если б тихого часа не было она могла бы хотя бы раньше спать ложиться, так нет ведь - фиг ляжет.
просто Катерина то и раньше не шибко много спала, 11 часов в сутки, а теперь ей и 9-10 часов хватает , я по прежнему недовольна ![11](images/smilies/015.gif)
так чего ходить куда то, пришли на ближайшую площадки и пусть гуляет по ней.
-
Хранитель
да какое дело другим людям когда ты родишь!? скажи всем чтоб не донимали, ребенок родится тогда когда будет готов!
вот честно не понимаю это доставаний!!! как будто это от тебя зависит.
по поводу режима. мне без разницы во сколька она встала, меня волнует что у меня нет сводобного от нее время, в частности тихий час, когда я могу заняться своими делами в тишине и спокойствии.
ну и в целом если б тихого часа не было она могла бы хотя бы раньше спать ложиться, так нет ведь - фиг ляжет.
просто Катерина то и раньше не шибко много спала, 11 часов в сутки, а теперь ей и 9-10 часов хватает
так чего ходить куда то, пришли на ближайшую площадки и пусть гуляет по ней.
Летом светлее-спать меньше хочется)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Летом светлее-спать меньше хочется)))
мне вот очень хочется )))
-
Хранитель
мне вот очень хочется )))
)))даже не знаю))-спи по пути на работу)))-тебя же муж везет))