Страница 119 из 1396 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Корзо сказала сдать гены после моего тромбоза. Там будет понятно, что у меня за мутации и есть ли они (но скорее всего есть, иначе кровь не плясала бы в беременность). И по этим мутациям будут понятны мои шансы (что пить, что колоть, куда бежать и когда кесарить)
    Врач с кем рожала дала добро с оговоркой, что может не получиться... Ну и:
    До с 35-6 недели, доплер с 30 недели каждую неделю, а то и два раза в неделю. Ну и постоянные консультации гематолога.

Врач которая вела беременность посоветовала не рисковать...
    Рита, а почему к Боброву, а не к Корзо? У меня наследственная тромбофилия, и в генах Лейденская мутация из-за нее дочку в 35 недель потеряла, эту беременность вела с Корзо она тетка грамотная, но перестраховщица конечно.Бобров же вроде ее ученик.

Активный участник

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    У нас дома вирусняк конкретный - у меня горло с температурой, у дочки сопли и кашель, у мелкого сопли и дофига.. но темпы больше не было тьфутьфу

Залила ему пару шприцов воды, больше не влезло
    А чай фенхелевый не пробовала давать или укропную воду?

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!)))
    Начиталась я вчера в ночи страхов про прививки... спать нормально не могла. Запаниковала, хотя к прививкам нормально отношусь, делала и БЦЖ, и гепатит 2 укола сделали. И планировала и дальше делать.
    В итоге посоветовалась со своей тетей медиком, работающей в рд. Она сказала, прививки делать, но не сейчас, а как погода устаканится и теплее станет. Да и когда волна гриппа пройдет. Только обязательно сдать анализ крови и мочи перед тем как прививать. Вообщем, подуспокоилась я.

а еще я сегодня славно закупилась малышу одежкой. И комбез взяла демисезонный, плащевка на флисе. Завтра будем вылезать из зимнего, а то ребенок мокрый на прогулке.
    Перед прививками всегда сдавали анализы - кровь и моча для допуска. Не бюджетно и не совсем удобно, но осложнений тьфу тьфу ни разу не было.

Последний раз когда я гуляла с ребенком.. в пятницу было дело.. мы были как всегда - в коляске - большой конверт на синтепоне, в нем ребенок в пуховом конверте нельс, надетом на хб слип, ну и шапка шерстяная на тонкую хб шапку. Был тепленький но не мокрый.

Там так сильно потеплело??? мы все болеем, не выходили..

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    А чай фенхелевый не пробовала давать или укропную воду?
    укропную давала, так там в каплях все дело измерялось. просто врач сегодня сказала поить водой при болезни, до 100 мл.. - нереал, кмк..

Активный участник

Корзо сказала сдать гены после моего тромбоза. Там будет понятно, что у меня за мутации и есть ли они (но скорее всего есть, иначе кровь не плясала бы в беременность). И по этим мутациям будут понятны мои шансы (что пить, что колоть, куда бежать и когда кесарить)
    Врач с кем рожала дала добро с оговоркой, что может не получиться... Ну и:
    До с 35-6 недели, доплер с 30 недели каждую неделю, а то и два раза в неделю. Ну и постоянные консультации гематолога.

Врач которая вела беременность посоветовала не рисковать...
    Кровь каждую неделю сдавать надо и к гематологу ездить раз в 2 недели минимум, доплер я делала раз в 2 недели, а потом раз в неделю, уколы в живот каждый день, а когда фибриноген повышался и 2 раза в день, пить тромбоасс, много воды пить.А когда кесарить смотрят по состоянию если все ок то максимально долго стараются протянуть.Но главное вера в свои силы))))

Элита Аватар для Hot Magenta

Рита, а почему к Боброву, а не к Корзо? У меня наследственная тромбофилия, и в генах Лейденская мутация из-за нее дочку в 35 недель потеряла, эту беременность вела с Корзо она тетка грамотная, но перестраховщица конечно.Бобров же вроде ее ученик.
    Я эту беременность с ним вела, нравится он мне[emoji7]

А что было с дочкой? Тоже тромбоз? Или еще какие-то штуки могут вылезать из-за крови?

Я - Рита, на ты

7. ответ для Jupelu , на сообщение « укропную давала, так там в каплях все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    укропную давала, так там в каплях все дело измерялось. просто врач сегодня сказала поить водой при болезни, до 100 мл.. - нереал, кмк..
    А я в пакетиках укропную даю завариваю в бутылочке и пить даю, чай хипп фенхелевый тоже пакетик завариваешь и поишь, у меня когда как иногда и 100 мл выпивает такого чая)

Элита Аватар для Hot Magenta

Кровь каждую неделю сдавать надо и к гематологу ездить раз в 2 недели минимум, доплер я делала раз в 2 недели, а потом раз в неделю, уколы в живот каждый день, а когда фибриноген повышался и 2 раза в день, пить тромбоасс, много воды пить.А когда кесарить смотрят по состоянию если все ок то максимально долго стараются протянуть.Но главное вера в свои силы))))
    Ты вселяешь в меня надежду!!!!![emoji7]
    Уколы я и в эту б делала каждый день, пила кардиомагнил, воду...

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для tanushka.spb

Ты же у Боброва наблюдалась всю б. Я думала ты сдавала все гены и прочее.

Активный участник

Я эту беременность с ним вела, нравится он мне[emoji7]

А что было с дочкой? Тоже тромбоз? Или еще какие-то штуки могут вылезать из-за крови?
    Это у меня первая беременность была с таким печальным исходом Антенатальная гибель плода в 35 недель, ЭКС и отслойка плаценты, потеря крови большая у меня была, чудом мне сохранили матку.Мутации могут протекать как бессимптомно и о них только случайно узнаешь, некоторые спокойно рожают даже не узнав о них никогда, а могут заканчиваться гибелью детей на большом сроке (хотя на маленьком тоже вполне возможно), кровотечениями и может тромб оторваться, это уж как повезет.

Страница 119 из 1396 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »