|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Хорошо. А если сформулировать так. Государство прекратило выдавать и обещать выдавать квартиры многодетным - не рожать что ли?
Вот тут такое дело - прекратить обещать оно не имеет права. Те, кто на очередь попал - те уже попали по ранее обозначенным законом нормам, и по ним должны и выделить, ну или хоть обещать выделить.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Наш человек
 Сообщение от tala
Знаете, ужасно не люблю сама, когда просматривают твои сообщения, но сейчас не удержалась - ведь, понимаю, что невозможно родить 5-х и снимать квартиру. ...
Так у Вас тож есть от чего отталкиваться, квартира в городе, свой дом в ЛО. Так это ж вообще шикарно по нонешним временам. Просто неприятно, когда Вы стали тыкать в халявные квартиры родственников. Кста, у меня тоже будет так называемая халявная квартира на двоих с братом - только в Поволжье ( надеюсь, что совем нескоро, пусть родители до 100 и больше живут).
Все, отписываюсь от темы.
Нравятся мне такие моменты - последнее слово сказать и все, я отписываюсь ))) Халявная - в смысле не заработанная, как тут советуют. Квартира, которая потом достанется твоим детям, и ты это знаешь. А тем, у кого нет предполагаемого, хоть и пусть как можно дольше ожидаемого наследства - им что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от I & Ko
Вот тут такое дело - прекратить обещать оно не имеет права. Те, кто на очередь попал - те уже попали по ранее обозначенным законом нормам, и по ним должны и выделить, ну или хоть обещать выделить.
не отписалась... еще скажу таки
Так о том и речь. Если хочется квартиры от гос-ва, то надо подождать, а не так - вынь да положь сейчас же, раз обещало. Все мы понимаем, что сейчас кризис ( в магазин идешь, как на плаху - на что сегодня цены подскочили), что чиновники воруют и думают только о себе любимых даже сейчас. Но я бы , будь чиновником, в первую очередь подумала бы об обеспечении пенсионеров, вот мне их реально жалко, а ведь тоже государство обещало достойную старость . За пенсионеров бы я пошла на митинг.
-
Наш человек
 Сообщение от tala
Знаете, ужасно не люблю сама, когда просматривают твои сообщения, но сейчас не удержалась - ведь, понимаю, что невозможно родить 5-х и снимать квартиру. ...
Так у Вас тож есть от чего отталкиваться, квартира в городе, свой дом в ЛО. Так это ж вообще шикарно по нонешним временам. Просто неприятно, когда Вы стали тыкать в халявные квартиры родственников. Кста, у меня тоже будет так называемая халявная квартира на двоих с братом - только в Поволжье ( надеюсь, что совем нескоро, пусть родители до 100 и больше живут).
Квартира ипотечная, дом в Ло есть. Я не пряталась. Мечтаю встать на очередь. В приоритете теперь 5+ и ри. Многодетные 3,4х в план не вошли и войдут ли в ближайшие года(((
-
Наш человек
 Сообщение от tala
не отписалась... еще скажу таки
Так о том и речь. Если хочется квартиры от гос-ва, то надо подождать, а не так - вынь да положь сейчас же, раз обещало. Все мы понимаем, что сейчас кризис ( в магазин идешь, как на плаху - на что сегодня цены подскочили), что чиновники воруют и думают только о себе любимых даже сейчас. Но я бы , будь чиновником, в первую очередь подумала бы об обеспечении пенсионеров, вот мне их реально жалко, а ведь тоже государство обещало достойную старость . За пенсионеров бы я пошла на митинг.
Опять таки - пенсионеры как правило, одни не живут. Обеспечить пенсионера - значит обеспечить его внука-правнука. Хотя тут я с вами согласна, и плевать, старость должна быть достойной.
-
с Марса
 Сообщение от tala
так вроде не Вам адресовано. Я Вас поддерживаю. Молодцы, что решаете свой вопрос 
Да, я уже поняла что не мне и пост удалила а Вы успели процитировать.
На самом деле наверное мне просто обидно. Ну и завидно. Потому что решаешь вопрос, это требует массы ресурсов. И выкладываясь по-полной остаешься без помощи. Даже без обещания помощи. При этом все усугубляется понимаем того, что не выкладывайся так сам - и тебе помогут. Или хотя бы пообещают помочь. Демотивирует напрочь.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от tala
так вроде не Вам адресовано. Я Вас поддерживаю. Молодцы, что решаете свой вопрос 
Так мы почти одновременно начали решать этот самый вопрос.
Только у нас квартира и дом в Ло за 200км
-
Наш человек
 Сообщение от из простоквашино
Так мы почти одновременно начали решать этот самый вопрос.
Только у нас квартира и дом в Ло за 200км
тогда смысл Вам митинговать. Вы ж, наверное, по метражу не проходите. Насколько я помню, нашему ЖО глубоко фиолетово, что дом у черта на куличках, хоть в селе Сибири, но ведь метры есть... Оно их и считает в плюс.
-
Наш человек
 Сообщение от tala
тогда смысл Вам митинговать. Вы ж, наверное, по метражу не проходите.
Так я на митинг и не собираюсь. Далеко мне ехать)))
Я переживаю за тех кто надеялся верил. 3-4х детные остались не удел(
-
с Марса
 Сообщение от из простоквашино
Так я на митинг и не собираюсь. Далеко мне ехать)))
Я переживаю за тех кто надеялся верил. 3-4х детные остались не удел(
Родят пятого. Или кредит возьмут. Все равно никто ж ради квартиры не рожал (по крайней мере мне хочется в это верить).Все люди взрослые и так или иначе как-то предполагали решать жилищный вопрос и без помощи государства (опять-таки хочется в это верить).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет