|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnnaVart
от картошки и бананов тоже толстеют 
конечно толстеют . поэтому и не ем , 3 недели не того не другого
-
с Луны
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
а я не выпендриваюсь , я в компании все пью . ну кроме спирта . а сейчас правда только сухое вино красное .
-
с Луны
 Сообщение от TanuhaChe
так это почти одно и то же . у нас же толстые диабетики которым надо скидывать вес . поэтому я про эти диеты за 10 лет наслушалась по самые пятки .
а почему тогда итальянцы и испанцы - не пончики? они же едят макароны
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от TanuhaChe
а я не выпендриваюсь , я в компании все пью . ну кроме спирта . а сейчас правда только сухое вино красное .
я сухое могу только хорошееее не, если я что-то не пью - значит не пью, а себя в угоду компании не переделываю
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
 Сообщение от AnnaVart
а почему тогда итальянцы и испанцы - не пончики?  они же едят макароны 
блин дались вам с Кирой эти макароны . так итальянцы тоже разные бывают и не факт что все едят макароны . про русских тоже можно сказать все жрут блины - так не все .
-
с Луны
-
Активный участник
Ну вот хочу Макарошек и выпить....мартини с соком...пойду спать пожалуй.
-
с Луны
 Сообщение от TanuhaChe
блин дались вам с Кирой эти макароны . так итальянцы тоже разные бывают и не факт что все едят макароны . про русских тоже можно сказать все жрут блины - так не все .
я еще ни одного русского не встречала, который бы не любил блинчики/оладушки
я вот не ем торты и пирожные, объелась ими)))
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
 Сообщение от AnnaVart
я сухое могу только хорошееее  не, если я что-то не пью - значит не пью, а себя в угоду компании не переделываю 
у меня просто нет любимого напитка , поэтому я как то спокойно отношусь коньяк так коньяк , вино так вино . главное чтобы компания веселая была .ну и само собой все качественное