Страница 119 из 1028 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « Вот у меня врач тот же в обе Б, а ведет... »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Лена, ага. Мне свою старшую возить не в чем было. Потому брала так чтоб ее сначала катать. Хотела спорт, но не нашла. Взяла нью.
    Сегодня вышли в трости до нотариуса, переплевалась по наледи ее трясти а в прогулке очень нравится катать. Ну и не сравнимо конечно пластиковые колеса и надувные. Подумала о стокке по такому гололеду неровному интересно как она едет
    Понятно. А как у нее с амортизацией???? Понятно что как от классической люльки она будет отличаться, но все же. На фотках видела там какие то пружины за задних колесах. И чем она отличается от спорта????

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    последняя страница в обменной карте или отдельный листочек, должна быть подпись и печать врача, и еще куча всяких печатей ЖК
    У меня на первой странице обменки

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Понятно. А как у нее с амортизацией???? Понятно что как от классической люльки она будет отличаться, но все же. На фотках видела там какие то пружины за задних колесах. И чем она отличается от спорта????
    У кого у нее? в трости косатто нет амортизации ваще. Трость и трость. А у зиппи она отличная. Плавный ход, ничем она от классической люльки не отличается. Я с эммой разницы в худшую сторону не увидела те же большие надувные колеса все 4. Но там еще регулировать можно. Я не регулировала.
    У спорта покороче люлька. На пару см уже шасси. Капюшон не раскладывается на люльке девочки писали. И нет поднимающейся спинки в люльке. Может еще чего-то.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для Zвездо4ка , на сообщение « У меня на первой странице обменки »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    У меня на первой странице обменки
    видимо от партии печати обменок зависит)))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Thalassa , на сообщение « Поздравляю! А наборчик почем брала? Я... »

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А наборчик почем брала? Я то ли в Детях, то ли в Маме детям вчера за 400 с копейками видела из натуральной щетины - негуманная цена какая-то или так и должно быть?
    Из искусственной подешевле - 200-300р. Так же как и ножницы: 450-500рэ! А Ксю писала про Зингеровские за гораздо более приятные деньги...
    Спасибо)щеточка с натуральной щетиной плюс расческа 215 или 220 руб, не помню точно

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Maryam17

Всем привет!
    Давно меня не было потеряли меня.
    Чувствую себя амебой,ничего не хочу делать. Только читать
    Осталось совсем немного,а я до сих пор ничего не купила��
    Живот стал таким огромным. Никогда не подумала,что тяжело будет с ним

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, смотрите какой сайт нашла, комбезы недорогие, комбез-зайка за 849 рэ. Качество не знаю, а цены вроде ничего, но я его ещё не весь перерыла, цены на крмбинезончики понравились. http://kideria.ru/catalog/clothing-and-footwear/suit/

Ко мне на ТЫ!

8. ответ для Litoo , на сообщение « Привет, не пропадай. Мила напиши свой... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Как твои дела? Мы недавно только "от вас" вернулись)) Мне в свой банк очень надо было зайти))) Ну и удовольствия получили много-много, наш любимый центр города, мюзиклы/рестораны, бывшая квартира - показала мужу где жила)) Ну и простуду подхватить успели :-(

Скоро еще приеду.
    Мои отлично, потихоньку ваяю - скоро студенческий конкурс, хочу поучаствовать. А твои как? Как пробный отшив? Девчонки на занятиях смеются, как мол вообще справляешься? И недвусмысленно поглядывают на колобка. А я даже и объяснить не могу - делаю и все, колобок просто за компанию тусит. О, прогулки-мюзиклы и ностальгия - это классно! Лечитесь скорее! У нас очень много народу сейчас сопливого, холода пришли (по утрам -1), а граждане привыкшие в кедах тряпичных и балетках рассекать привычкам своим не изменяют. Такие на вас наверное и начихали где-то. Когда Новый визит?)) Мы пока решили не летать больше, только по окрестностям поездить. А потом уже с мелким вместе можно снова на дальние расстояния.

Привет, не пропадай.
    Мила напиши свой пдр?
    Привет, Ксю! Я честно стараюсь, но как-то все не вступить в разговор было - то не покупали еще то, что все обсуждали, то в принципе не в курсе предмета разговора А ПДР у меня вообще песня - где-то между 9 и 24 Приемы тут редкие, поначалу мне в принципе не сильно принципиально было, а сейчас уже вроде и интересно, а спросить "ну когда же все-таки?!" пока нет шанса - ближайший через месяц что ли. Так что мы просто ждем в апреле
    Somebody

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Всем приветики!!! Я сегодня была в жк у Г, показала свои подозрения на варикоз - сказали, что это видимо от запоров... так что буду трескать киви теперь. И еще немножко начались отёки, пришла пора отменять наш мужем ритуал - перед сном выпить по поллитровой кружечке чаю...

Еще забежала к терапевту, той все не нравится мой гемоглобин (102 последний показатель). Это нижняя граница, но все таки в пределах нормы же... причем ферритин выше нормы - 48 при норме 45... все равно прописала мне тотему... Наташ, она совсем убийственно противная, да? Не хочууууу....

10. ответ для Litoo , на сообщение « У кого у нее? :)) в трости косатто нет... »

У кого у нее? в трости косатто нет амортизации ваще. Трость и трость. А у зиппи она отличная. Плавный ход, ничем она от классической люльки не отличается. Я с эммой разницы в худшую сторону не увидела те же большие надувные колеса все 4. Но там еще регулировать можно. Я не регулировала.
    У спорта покороче люлька. На пару см уже шасси. Капюшон не раскладывается на люльке девочки писали. И нет поднимающейся спинки в люльке. Может еще чего-то.
    Спасибо Ксюш!!!! Надо с мужем обсудить эту колясочку.

Еще хочу вам поплакаться. Вчера у старшего сына начались всероссийские соревнования по фристайлу, а у него на кануне на тренировке заболела нога, даже трассу проходить не мог. Там прыгать надо 180 и 360 градусов, на перилах на одной ноге проезжать, на правой не может, а левая болит. Привезли ему мазь. Толку ноль. В соревнованиях решил участвовать через боль, но прыгнуть смог, а на перилах не смог удержаться от сильной боли. И тут сыграли мои гормоны, пока он поднимался на подъемнике я уже обрыдалась. Ели себя успокоила, понимала что ему нужна моя поддержка, а не мои слезы. Вы не представляете как он переживал, просто себе места не находил. Он всегда на соревнованиях занимал хоть какое то место, а тут такое. Сегодня снова были соревнования, но мы вчера его сняли с них и решили забрать его в город и показать врачу. В итоге растяжения ахила, освободили от физ- ры на 3 недели, мази, физиотерапии. А в четверг у него снова соревнования, ходит меня умоляет его отпустить на них. Говорит, что там уже прыгать не надо, просто пройти трассу. Уже весь мозг мне вынес. И вот я не знаю, что мне и делать???? Отпустить или все таки не стоит?????

Страница 119 из 1028 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »