|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fergie
ого
то есть пособия я получу в лучшем случае когда ребенку 3 мес будет 
я на одних памперсах разорюсь
мне через неделю выдали.
на пособия подавала вместе со св-вом многодет.
пособия оформили по св-вам о рождении всех детей
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
 Сообщение от Капелька
Нам сначала логотип поставили на 1 св-ве из пяти, сказали, что голограммы закончились. потом позвонили, сказали приехать и поставить на остальные св-ва. вот на прошлой неделе поставили.
Оооонеет!!!! То есть это опять идти к ним? Этот новый МФЦ на Чайковского просто ....... чудо!!!
Таня + Ваня =  ,  , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Участник
 Сообщение от МАМАРИКА
Мне лЬготу на КУ кидают в конце мес., после 21 числа. Может и у Вас так, в конце мес. И еще, если будут задержки по оплате КУ более 35-40 дней, точно не скажу, то льготу не начисляют, пока не погасится долг.
Спасибо, буду ждать.
-
Элита
 Сообщение от Fergie
ого
то есть пособия я получу в лучшем случае когда ребенку 3 мес будет 
я на одних памперсах разорюсь
Оформляйте пособия без него. Свидетельства всех детей принесите и все.
Отправлено Тапкой
-
 Сообщение от Fergie
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Можно не сколько вопросов для особо не понятливых 
- на свидетельство о многодетности куда подавать документы? И сколько его делают по времени?
- если третий ребенок еще не вписан в паспорт примут документы? или сначала нужно вписать? смотрю расписание уфмс и понимаю что мне туда практически не реально попасть ближайшую неделю.
и опять же вопрос - когда туда сдаю документы сразу вписывают или опять как с пропиской на 2 недели забирают документы?
Сейчас в паспорт детей можно не вписывать (у меня ни одного не вписано, я паспорт потеряла и получила пустой, ну разве что замужем , а вот детей нет)
У нас отдельно забирают, если есть желание вписать, но у меня муж не любит расставаться с паспортом, а подавать нужно оба.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Небожитель
 Сообщение от С солеными вишенками
Сейчас в паспорт детей можно не вписывать (у меня ни одного не вписано, я паспорт потеряла и получила пустой, ну разве что замужем  , а вот детей нет)
У нас отдельно забирают, если есть желание вписать, но у меня муж не любит расставаться с паспортом, а подавать нужно оба.
причем у нас до кучи еще требуют чтобы на свидетельствах был штамп о гражданстве. мне почему-то кажется что этот штамп не обязателен, но когда муж паспорт менял ему по этой причине не вписали, хотя он просил.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
кстати, я вот реально не понимаю, почему они так долго мурыжат. в реалиях это дело на 5 минут - при нас первого вписывали - нам надо было очень-очень срочно. правда вписали с помаркой у меня сын не Иван, а Мван по паспорту
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
кстати, я вот реально не понимаю, почему они так долго мурыжат. в реалиях это дело на 5 минут - при нас первого вписывали - нам надо было очень-очень срочно. правда вписали с помаркой  у меня сын не Иван, а Мван по паспорту 
когда я вписывала детей, я с БМ была в разводе, так с меня просили свидетельство о заключении брака, которого есесено у меня на руках не было и не должно было быть!
-
Живу я здесь
 Сообщение от С солеными вишенками
Сейчас в паспорт детей можно не вписывать (у меня ни одного не вписано, я паспорт потеряла и получила пустой, ну разве что замужем  , а вот детей нет)
А если у нас разные районы прописи это роли не играет? Можно оба паспорта в одном УФМС сдать?
Это облегчит намного ситуацию.