|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
Дочку будет сестра с угонщиком воспитывать. Угонщик заради ребёнка сделается законопослушным, пойдёт работать водителем маршрутки  Желтый станет лучшим другом маленькой Вики
Фигушки! Они же за справедливость! Они же полицейские, у них официально оружие есть! В конце концов, они ж ничего чужого не украли.
Да я давно говорю, пусть Прилучный снимается в порнухе со словами и шутками, и будет всем счастье 
Не, порнуха не то. Я вот не пошла на его спектакль, где он в женском обличии. Так и с порнухой)) он мне в другом образе нравится )
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от ладошка
Генерал настойчиво хотел Мажоровой смерти!
Не понятно вот что:
1. В самом конце Мажор спросил Пряника только ли из-да матери тот его опекал, то ответил, что НЕ только. Что там ещё могло быть?
2. Где компромат и что в нём было? Мать Мажора сказала, что теперь ему решать как с этим жить. Значит замешан не только Фишер.
3. Если у маленькой Кати было 80% ожогов тела, как она выросла такая распрекрасная и почему в третьем сезоне отрастила такую жопу?
4. Чего это Мажор перекинулся к Вике если пол сезона стабильно любил Катьку?
5. Про Вику вообще молчу. Три сезона корчила из себя дуру и на тебе, осознала всю силу любви в последней серии.
Мажор - сын Фишера. Пряник и мать Мажора об этом знали
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Небожитель
Столько вопросов , однозначно нужен 4 сезон))
-
Хранитель
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Элита
 Сообщение от ладошка
Фу, инцест какой-то предлагаете
Это что же, Фишер один из них был плодовитый, а остальные никчемушные?
Тогда всё сходится, что ни у Мажора, ни у Кати нет братьев/сестёр.
Пусть Мажор будет сын Пряникова 
Вот-вот, я чуть выше как раз об этом написала))
Хотя! На папу Дьяченко он всё же больше похож, чем на Шевченко
-
Участник
 Сообщение от ладошка
А я бы еще и Катю беременной сделала))) Ну, теоретически же есть такая вероятность...
-
Хранитель
 Сообщение от Undermountain Lady
Вот-вот, я чуть выше как раз об этом написала))
Хотя! На папу Дьяченко он всё же больше похож, чем на Шевченко 
Так Пряников фсб-шник под прикрытием. У него даже сперматозоиды "прикрыты" Дьяченко а заглянешь внутрь, там Пряников
 Сообщение от Super_girl
А я бы еще и Катю беременной сделала))) Ну, теоретически же есть такая вероятность...
Да Вы злаааааяяяя...
Вообще, я хотела, чтобы Мажор остался с Викой, а Жека бы открыл своё детективное агенство и там бы они все дружно трудились как в старом, добром "Лунном свете".
-
Элита
 Сообщение от ладошка
А мать тогда кто??? Ну не будет же Пряник убивать мать своего ребенка???? а???
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Хранитель
 Сообщение от Gala.Gugusha
А мать тогда кто??? Ну не будет же Пряник убивать мать своего ребенка???? а???
"Мать им была Новосельцев!" (с)
Так может он не знал для кого ищет киллера?
А потом узнал и рассердился.
Но вернёмся к первому сезону, получается, что Лапина направлял Пряников заметать следы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Цекало сказал, что сериал хорошо стал продаваться за рубеж, так что возможно они продолжение снимут. Игорь разумеется останется жив, он центральная фигура, опять же харизма. Вот с Викой да, непонятки, может и выведут ее из сериала, а может так же как и Игнатьева с того света в больничке достанут. Это ж сказка, а в сказках чего только не бывает.
У них Стас после обоймы выжил)) и девочка Катька " с 70 процентами ожогов" показывает нам тело без единого шрама так что все выживут, и Пряник тоже не удивлюсь, если и Фишера воскресят,там всего-то в голову