Страница 119 из 431 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

мне еще 15 страниц читаааать)))

про готовку на др. мы готовили очень просто. из сложного - только фаршированные помидоры и то, потому что я купила очень мелкие. сделали улитки из лаваша с брынзой, шашлычки куриные, картошку, нарезанные оругцы-морковку, салат из морковки и ананасов, ну и тирамису. последнее самое долгое, остальное все за два часа настрогали и сделали, Егорка помогал)))

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Я тоже одна ))

Но сейчас эмоции поостыли (а то когда врачи говорят НЕЛЬЗЯ(!!!) , то оч хочется доказать свою полноценность и срочно еще родить) и я поддерживаю слова Ани..т.ч. рисковать особо ради еще малышка врятли стану...не смотря на то что очень очень хочется.
    ага..уже прям сейчас УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!!!
    а прямо говорят, что нельзя? (((
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    У меня племяшка ходит в 1 класс
    А это только начало 1 класса
    Вот родители коллективно пишут заявления(((
    а куда они пишут и какой итог?

у нас в саду такой мальчик...
    Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    а я опять о своем))))
    мы в прошлом году перед садом сделали прививку от ветрянки....все в группе кроме одного мальчика очень тяжело переносили, мой не болел
    ты можешь ее сделать малышке, она очень легко переносится
    а гдеее? я летом хотела себе сделать, нигде вакцины не было(((
    Я Вера

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Но когда совсем худо, понимаю, что зря, надо распрощаться с этими надеждами и искать свои плюсы!! Девы, а кто не хочет второго, расскажите мне, чем это хорошо?
    мне кажется, что если аргументы не в смысле хочу-не хочу, а могу-не могу и связаны со здоровьем, то надо к этому как-то попытаться привыкнуть.

Потому что живая прекрасная мама у одного ребенка гораздо лучше, чем дальнейшие разборки со здоровьем мамы.
    Я Вера

4. ответ для shushuk , на сообщение « Вера, ты вроде тоже тянуть не... »

Вера, ты вроде тоже тянуть не планировала или работа засосала и тебе не до декрета?
    ну как не планировали))) я аж на операционном столе страшно веселила бригаду вопросами, а можно ли мне второго самой-то рожать?))) мне сказали, что можно-можно. Года три только даже не думать, а потом поглядим))) ну вот три года прошло, надо пообследоваться. Ты же ходила как-то проверяла швы?

потому что мой заживал как-то так фигово, что я уже на самостоятельность не претендую совсем. и ваще моя врач прям сильно беременная, так что мне пока и смысла нет в роддом бежать))) как пойдет))) нам Гошкин первый год так тяжко дался, что мы еле-еле отошли и ожили))) а работы много, ужас. но понятно же, что работа рабаотой, а дети - совсем другой вопрос)))
    Я Вера

Старожил Аватар для shushuk

шов я только перед Б исследовала, в процессе Б за ним не следила, как говорил мой УЗИст что до 30-32х неделю особо нет смысла его наблюдать.
    Третья Б после 2х КС страшна вростанием плаценты в рубец, я интернет не читала дабы сильно не паниковать, но вроде как это 100% аборт. Просто при 2х рубцах вероятность этого события выше. Ну и 2рубца те же опасения по их состоятельности, только их уже 2. Тч как я понимаю риски те же что и после 1КС, только умноженые на 2. Я старалась не думать о плохом. Увидев 2 полоски, сразу поняла что все будет хорошо! И не бегала по 100раз сдавать ХГЧ и Узи каждую неделю ради спокойного сна тоже не делала. Как то вострепе решила, раз нам даровали детку-все будет хорошо.
    Врачи больше напрягают мои проблемы с кровью, хотя в 1Б я о них и не знала и относительно легко выносила Алису без угроз и пр, да под конец Б грянул гестоз, но это у многих.
    Самое смешное что в рд врачи в один волос говорят НЕТ, а в ЖК и вчерашнии врач детской скорой чуть ли не с порога говорят что нужен 3ий!

6. ответ для shushuk , на сообщение « девочки, спасибо за кулачки. Сегодня... »
    Активный участник Аватар для скрепчанка

девочки, спасибо за кулачки.
    Светик, поздравляю с выбором кафеля!
    н.
    Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Светланка,с выбором плитки!ура!))
    девчата спасибо за кулачки и поздравления с выбором

Сидим с Сашкой сопливые бебебе Сашка своими делами занята, а я своими....зашла на сайт икеи мебель в ванную выбирать, а там уже зимняя колекция есть, красота всякая столько идей сразу в этом году у нас праздновать будем, большая компания друзей придет, хочется порадовать(главное ремонт успеть)

а еще тут у друзей Сашка в отдельной комнате начала спать так здорово так что дома кроватку сразу в ее комнату переставим!

7. ответ для shushuk , на сообщение « шов я только перед Б исследовала, в... »

шов я только перед Б исследовала, в процессе Б за ним не следила, как говорил мой УЗИст что до 30-32х неделю особо нет смысла его наблюдать.
    Третья Б после 2х КС страшна вростанием плаценты в рубец, я интернет не читала дабы сильно не паниковать, но вроде как это 100% аборт. Просто при 2х рубцах вероятность этого события выше. Ну и 2рубца те же опасения по их состоятельности, только их уже 2. Тч как я понимаю риски те же что и после 1КС, только умноженые на 2. Я старалась не думать о плохом. Увидев 2 полоски, сразу поняла что все будет хорошо! И не бегала по 100раз сдавать ХГЧ и Узи каждую неделю ради спокойного сна тоже не делала. Как то вострепе решила, раз нам даровали детку-все будет хорошо.
    Врачи больше напрягают мои проблемы с кровью, хотя в 1Б я о них и не знала и относительно легко выносила Алису без угроз и пр, да под конец Б грянул гестоз, но это у многих.
    Самое смешное что в рд врачи в один волос говорят НЕТ, а в ЖК и вчерашнии врач детской скорой чуть ли не с порога говорят что нужен 3ий!
    наверно, у всех по-разному... моя врач в группе нашего рд писала какие-то довольно страшные истории про откачивание мам в процессе третьего кесарева. но мне бы хоть второе организовать)))) а как шов исследуют до Б? Узи?

а почему скорая??? из-за ветрянки???
    Я Вера

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение
    наверно, у всех по-разному... моя врач в группе нашего рд писала какие-то довольно страшные истории про откачивание мам в процессе третьего кесарева. но мне бы хоть второе организовать)))) а как шов исследуют до Б? Узи?

а почему скорая??? из-за ветрянки???
    Я делала 3Д УЗИ..т.к. на обычном был виден дефект.
    Шов признали состоятельным.

У нас на участке нет педиатра и детская неотложка взяла наш участок на себя, т.ч. врача на дом вызывать - неотложку(намного проще, чем дозвониться до ПК).
    К Насте на патронаж приходят из ПК
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Активный участник Аватар для TanchaLove

Мы сегодня были в бугагашечке(контактный зоопарк) Марк в восторге без страха потрогал всех от таракана до змеи... Для меня все эти пауки-червяки бррр просто!!!

А пото. Поехали на батуты в питерленд. Вышли оттуда Марк попросил еще и аквапарк)))) вот энергии у детей!!!! Но аквапарк пообещали в след. Раз.... А то мы. Папой как-то устали за сегодня)

счастливая мама!)))

я- Таня, ко мне на ты))))

Мега-элита Аватар для Olifka

Девочки, привет!

Подскажите.. В лабиринте нормальные цены на канцелярию? У меня 8 % скидки
    Вместе с книгами хочу купить всё по списку в садик!

Страница 119 из 431 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »