|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
16%, ничего себе, да Вы сухарик))
-
Космонавт
Я только что сходила на биоимпенданс. Разница год, жировая масса снизилась с 23х до 19%, минус 2 кг жира за год при тех же 52кг веса.
Блин, не зря, не зря трудилась ))))
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
И где это делают ?)))
надевают браслеты (зажимы такие) на руки-ноги, 5 секунд и готово. У нас в ФХ делают раз в полгода бесплатно, или 200р если чаще надо. Я сделала первый раз когда пришла в зал 2 октября, и сейчас вот почти через год.
Но вообще я думаю много где можно сделать
-
Ветеран
Центры здоровья takzdorovo.ru биоимпенданс легкие, сосуды, кардиограмма, глазное давление-все бесплатно, в своем микрорайоне)
-
Хранитель
Девочки, я чуть запуталась с гликемическим индексом и инсулиновым. На какой больше обращать внимание надо?)
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина1991
Центры здоровья takzdorovo.ru биоимпенданс легкие, сосуды, кардиограмма, глазное давление-все бесплатно, в своем микрорайоне)
Ух ты ) спасибо !
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Ветеран
Не за что, адреса во вкладке сверху-для справки-центры здоровья)
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Я не покупала тк и веса были смешные, да и просто как то не нужно было. А сейчас попробовала (тк заказала дочке для самоката, а они на меня размером) и поняла, что в них удобнее. Сцепление лучше и мазоли не натираются. Даже в день ног, когда с тяжелыми гантелями приседания или наклоны, в перчатках лучше. Я не снимаю кольца с пальцев, и если без перчаток, на сгибе иногда очень не приятно было. А теперь отлично.
Евгения. у Вас личка переполнена, не могу письмо отправить