Страница 119 из 3774 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Landblsh , на сообщение « Привет Юля:flower: Куколки, никак не... »

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Привет Юля

Куколки, никак не могу понять, если пишут внутренний зев V-образно расширен, это совсем плохо?
    Сходила на цервикометрию, ШМ так и осталась 25мм, цервикальный канал не расширен, а вот внутренний зев такой. Через две недели записали на пессарий(((
    Одна деть уже достаточно низко лежит и скоро начнет активно давить на ШМ.
    Береги себя, Наташа! Ты же сможешь полежать до пессария? Чтобы нагрузку снизить?

2. ответ для grushka , на сообщение « Девочки, хелп! Попала в дурацкую... »

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Попала в дурацкую ситуацию. У меня 13.11 консультация Михайлова плюс скрининг. Для меня мега важно. А на работе одна девочка на эту дату будет еще в отпуске, другая пойдет на периодический медосмотр. Останется только начальник. А я так и не знаю имею ли я право по закону ходить к врачу. Ну то есть по закону всех плановых врачей я имею право проходить и уходить с работы без проблем, а тут то вроде и надо, но она ведь платная... Из жк меня туда не направляют.... Сама хожу.. Мне Михайлов дату назначил. Запутанно короче... Что делать ума не приложу....
    Лена, а ты кем работаешь, если не секрет?

Кстати, Катя морковка нашлась?

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Береги себя, Наташа! Ты же сможешь... »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Береги себя, Наташа! Ты же сможешь полежать до пессария? Чтобы нагрузку снизить?
    Да я и так лежу. Туалет, ванная, да кухня. Хорошо, что зашитая.

Я вот дурында забыла уточнить до какого размера он расширен. В рд говорили, что до 4мм норма.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Лена, а ты кем работаешь, если не... »
    Участник Аватар для grushka

Лена, а ты кем работаешь, если не секрет?

Кстати, Катя морковка нашлась?
    От Кати новостей у меня нет.
    Работала зам.начальника отдела закупок (закупаем для нужд организации всякуюифигню соблюдая законы), сейчас прошла реорганизация стала ведущим спец-ом с понижением зряплаты. Согласие подписала до того как увидела две полоски.

Елена

5. ответ для grushka , на сообщение « От Кати новостей у меня нет. Работала... »

И как, кому больше досталось?
    Конечно ребенкукак я могу обделить любимое чадо
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « И как, кому больше досталось? :004: ... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Привет! Добро пожаловать! У меня тоже две принцессы моно/ди )))

Мне не назначали. А тебе просто так назначили или по результатам анализов?
    Просто так, вроде как для профилактики.

7. ответ для julia_t , на сообщение « Просто так, вроде как для профилактики. »

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Да я и так лежу. Туалет, ванная, да кухня. Хорошо, что зашитая.

Я вот дурында забыла уточнить до какого размера он расширен. В рд говорили, что до 4мм норма.
    А на кухню в бандаже, да? А когда в следующий раз на прием? Может, маленькая воронка, и ты зря расстраиваешься... Будем надеяться )))

От Кати новостей у меня нет.
    Работала зам.начальника отдела закупок (закупаем для нужд организации всякуюифигню соблюдая законы), сейчас прошла реорганизация стала ведущим спец-ом с понижением зряплаты. Согласие подписала до того как увидела две полоски.

Елена
    Вот это обидно!!!! (((( А ведь твой двойной подарочек компенсирует все расстройства на работе, правда? Только бы поберечь его от этой работы...

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Просто так, вроде как для профилактики.
    Я тоже хочу для профилактики, только не назначают. Спрошу у Г в следующий раз. )))

8. ответ для Little_Two , на сообщение « А на кухню в бандаже, да? А когда в... »
    Участник Аватар для grushka

Вот это обидно!!!! (((( А ведь твой двойной подарочек компенсирует все расстройства на работе, правда? Только бы поберечь его от этой работы...
    Даа.... Я в первую беременность дочей не работала. Как же это было здорово. Чуть где что напрягло пошла полежала.. Высыпалась.... И вообще чувствовала себя человеком...

Елена

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Яна, я не ношу бандаж( у меня есть ленточный, хотела купить такой, чтобы сидеть в нем, но не успела.

На прием и установку записалась 7 ноября.

10. ответ для grushka , на сообщение « Девочки, хелп! Попала в дурацкую... »
    Элита

Девочки, хелп! Попала в дурацкую ситуацию. У меня 13.11 консультация Михайлова плюс скрининг. Для меня мега важно. А на работе одна девочка на эту дату будет еще в отпуске, другая пойдет на периодический медосмотр. Останется только начальник. А я так и не знаю имею ли я право по закону ходить к врачу. Ну то есть по закону всех плановых врачей я имею право проходить и уходить с работы без проблем, а тут то вроде и надо, но она ведь платная... Из жк меня туда не направляют.... Сама хожу.. Мне Михайлов дату назначил. Запутанно короче... Что делать ума не приложу....
    А есть ли разница в твоем случае, что там по закону или нет... Чего ты вообще паришься о работе, нося под сердцем редчайшие чудеса? Принесешь ему заключение УЗИ как доказательство и пусть попробуют не оплатить я тебе как hr могу сказать, что большинство организаций не будут бодаться с беременной женщиной ибо себе дороже[emoji12]
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 119 из 3774 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »