|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Привет Юля
Куколки, никак не могу понять, если пишут внутренний зев V-образно расширен, это совсем плохо?
Сходила на цервикометрию, ШМ так и осталась 25мм, цервикальный канал не расширен, а вот внутренний зев такой. Через две недели записали на пессарий(((
Одна деть уже достаточно низко лежит и скоро начнет активно давить на ШМ.
Береги себя, Наташа! Ты же сможешь полежать до пессария? Чтобы нагрузку снизить?
-
Элита
Сообщение от grushka
Девочки, хелп! Попала в дурацкую ситуацию. У меня 13.11 консультация Михайлова плюс скрининг. Для меня мега важно. А на работе одна девочка на эту дату будет еще в отпуске, другая пойдет на периодический медосмотр. Останется только начальник. А я так и не знаю имею ли я право по закону ходить к врачу. Ну то есть по закону всех плановых врачей я имею право проходить и уходить с работы без проблем, а тут то вроде и надо, но она ведь платная... Из жк меня туда не направляют.... Сама хожу.. Мне Михайлов дату назначил. Запутанно короче... Что делать ума не приложу....
Лена, а ты кем работаешь, если не секрет?
Кстати, Катя морковка нашлась?
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Береги себя, Наташа! Ты же сможешь полежать до пессария? Чтобы нагрузку снизить?
Да я и так лежу. Туалет, ванная, да кухня. Хорошо, что зашитая.
Я вот дурында забыла уточнить до какого размера он расширен. В рд говорили, что до 4мм норма.
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Лена, а ты кем работаешь, если не секрет?
Кстати, Катя морковка нашлась?
От Кати новостей у меня нет.
Работала зам.начальника отдела закупок (закупаем для нужд организации всякуюифигню соблюдая законы), сейчас прошла реорганизация стала ведущим спец-ом с понижением зряплаты. Согласие подписала до того как увидела две полоски.
Елена
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Сообщение от Little_Two
Привет! Добро пожаловать! У меня тоже две принцессы моно/ди )))
Мне не назначали. А тебе просто так назначили или по результатам анализов?
Просто так, вроде как для профилактики.
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Да я и так лежу. Туалет, ванная, да кухня. Хорошо, что зашитая.
Я вот дурында забыла уточнить до какого размера он расширен. В рд говорили, что до 4мм норма.
А на кухню в бандаже, да? А когда в следующий раз на прием? Может, маленькая воронка, и ты зря расстраиваешься... Будем надеяться )))
Сообщение от grushka
От Кати новостей у меня нет.
Работала зам.начальника отдела закупок (закупаем для нужд организации всякуюифигню соблюдая законы), сейчас прошла реорганизация стала ведущим спец-ом с понижением зряплаты. Согласие подписала до того как увидела две полоски.
Елена
Вот это обидно!!!! (((( А ведь твой двойной подарочек компенсирует все расстройства на работе, правда? Только бы поберечь его от этой работы...
Сообщение от julia_t
Просто так, вроде как для профилактики.
Я тоже хочу для профилактики, только не назначают. Спрошу у Г в следующий раз. )))
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Вот это обидно!!!! (((( А ведь твой двойной подарочек компенсирует все расстройства на работе, правда? Только бы поберечь его от этой работы...
Даа.... Я в первую беременность дочей не работала. Как же это было здорово. Чуть где что напрягло пошла полежала.. Высыпалась.... И вообще чувствовала себя человеком...
Елена
-
Мега-элита
Яна, я не ношу бандаж( у меня есть ленточный, хотела купить такой, чтобы сидеть в нем, но не успела.
На прием и установку записалась 7 ноября.
-
Сообщение от grushka
Девочки, хелп! Попала в дурацкую ситуацию. У меня 13.11 консультация Михайлова плюс скрининг. Для меня мега важно. А на работе одна девочка на эту дату будет еще в отпуске, другая пойдет на периодический медосмотр. Останется только начальник. А я так и не знаю имею ли я право по закону ходить к врачу. Ну то есть по закону всех плановых врачей я имею право проходить и уходить с работы без проблем, а тут то вроде и надо, но она ведь платная... Из жк меня туда не направляют.... Сама хожу.. Мне Михайлов дату назначил. Запутанно короче... Что делать ума не приложу....
А есть ли разница в твоем случае, что там по закону или нет... Чего ты вообще паришься о работе, нося под сердцем редчайшие чудеса? Принесешь ему заключение УЗИ как доказательство и пусть попробуют не оплатить я тебе как hr могу сказать, что большинство организаций не будут бодаться с беременной женщиной ибо себе дороже[emoji12]
Я - Аня, ко мне на ты