Страница 119 из 1011 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение
    Меня единственное, что беспокоит, это проблемы с пищеварением ... возможно, это пройдет, мой организм явно не привык к такой еде .. может, устаканится потом .. .
    я перед началом ДД принимала антибиотики (да и вообще, есть склонность к запорам) - поэтому мне в этом плане было тяжело, и ничего не "устаканилось" за полтора года на ДД (даже с учетом того, что я на стабилизации овощи и фрукты ем постоянно)
    Даже вазелиновое масло по схеме Яны не помогло... но когда у меня закончилось вазелиновое - я выпила чайную ложку тыквенного масла
    Вот это меня и спасло Теперь употребляю на завтрак (причем не натощак - иначе реакция слишком сильная ), и пищеварение наладилось, и вообще - тыквенное масло очень полезно
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

У меня до ДД всегда были проблемы .. со стулом. Могла раз в 2-3 дня сходить. После атаки (и всех ее особенностей ) у меня все, как по часам. Очень редко, когда пропускаю день.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Девочки привет,я по просьбе Алены сообщаю табличку Алена обновит в пятницу сразу за 2 недели,тк ей срочно пришлось выехать за город.

отправлено с моего Tapatalk

4. ответ для Филис , на сообщение « я перед началом ДД принимала... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    я перед началом ДД принимала антибиотики (да и вообще, есть склонность к запорам) - поэтому мне в этом плане было тяжело, и ничего не "устаканилось" за полтора года на ДД (даже с учетом того, что я на стабилизации овощи и фрукты ем постоянно)
    Даже вазелиновое масло по схеме Яны не помогло... но когда у меня закончилось вазелиновое - я выпила чайную ложку тыквенного масла
    Вот это меня и спасло Теперь употребляю на завтрак (причем не натощак - иначе реакция слишком сильная ), и пищеварение наладилось, и вообще - тыквенное масло очень полезно
    Вот-вот-вот про тыквенное поподробнее, пож-та. У меня после последних родов беда-беда совсем((( С какого этапа можно тыквенное масло употреблять?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Belek

Девочки привет! У меня вопрос а тыквенные семечки нам можно???? Вчера супруг принес правда они соленые.....сижу и думаю можно или нет??
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Семечки нельзя (так же, как орехи и т п) Масло- ну вроде как "каплю" оливкового можно на любом этапе, а раз здоровье требует- то думаю, можно и чайную ложку тыквенного употребить (у меня ещё и очень сухая кожа на ступнях и руках - без употребления масла сразу усиливаются трещины так что совсем исключить масло не могу в любой случае) Тыквенное ещё и очень вкусное для меня, беру первого отжима в "Оливии" и для мужчин кстати практически обязательный продукт- профилактика простатита
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для Филис , на сообщение « Семечки нельзя (так же, как орехи и т... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Семечки нельзя (так же, как орехи и т п) Масло- ну вроде как "каплю" оливкового можно на любом этапе, а раз здоровье требует- то думаю, можно и чайную ложку тыквенного употребить (у меня ещё и очень сухая кожа на ступнях и руках - без употребления масла сразу усиливаются трещины так что совсем исключить масло не могу в любой случае) Тыквенное ещё и очень вкусное для меня, беру первого отжима в "Оливии" и для мужчин кстати практически обязательный продукт- профилактика простатита
    спасиб

наконец-то у меня небольшие подвижки после застоя. Сегодня 61,0 надеюсь скоро увижу первую цифру 5 на весах
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Alyonushka-ru

Девчата! приветик! Я неожиданно вернулась)) табличку обновила. НО!! проверяем меня! а то у меня табличка глюкнула... вроде все поправила.. но мало ли...

9. ответ для БЕС , на сообщение « :flower: спасиб наконец-то у меня... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    спасиб

наконец-то у меня небольшие подвижки после застоя. Сегодня 61,0 надеюсь скоро увижу первую цифру 5 на весах
    Поздравляю!!!!! это так здорово! когда же я увижу заветную 6 на весах...эх
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

10. ответ для Belek , на сообщение « Поздравляю!!!!! это так здорово! когда... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    когда же я увижу заветную 6 на весах...эх
    Аналогично А я так ее жду Сегодня ровно месяц на ДД, результат, совместно с Атакой, минус 3кг...Наверное, не самый впечатляющий и хотелось бы больше, но это РЕЗУЛЬТАТ, который я достигла САМА, поэтому сама себя ПОЗДРАВЛЯЮ
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

Страница 119 из 1011 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »