|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Kilo Irisok
Меня единственное, что беспокоит, это проблемы с пищеварением ... возможно, это пройдет, мой организм явно не привык к такой еде .. может, устаканится потом .. .
я перед началом ДД принимала антибиотики (да и вообще, есть склонность к запорам) - поэтому мне в этом плане было тяжело, и ничего не "устаканилось" за полтора года на ДД (даже с учетом того, что я на стабилизации овощи и фрукты ем постоянно)
Даже вазелиновое масло по схеме Яны не помогло... но когда у меня закончилось вазелиновое - я выпила чайную ложку тыквенного масла
Вот это меня и спасло Теперь употребляю на завтрак (причем не натощак - иначе реакция слишком сильная ), и пищеварение наладилось, и вообще - тыквенное масло очень полезно
Нужно на ТЫ! 
-
Хранитель
У меня до ДД всегда были проблемы .. со стулом. Могла раз в 2-3 дня сходить. После атаки (и всех ее особенностей ) у меня все, как по часам. Очень редко, когда пропускаю день.
-
Мега-элита
Девочки привет,я по просьбе Алены сообщаю табличку Алена обновит в пятницу сразу за 2 недели,тк ей срочно пришлось выехать за город.
отправлено с моего Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
я перед началом ДД принимала антибиотики (да и вообще, есть склонность к запорам) - поэтому мне в этом плане было тяжело, и ничего не "устаканилось" за полтора года на ДД (даже с учетом того, что я на стабилизации овощи и фрукты ем постоянно)
Даже вазелиновое масло по схеме Яны не помогло... но когда у меня закончилось вазелиновое - я выпила чайную ложку тыквенного масла
Вот это меня и спасло  Теперь употребляю на завтрак (причем не натощак - иначе реакция слишком сильная  ), и пищеварение наладилось, и вообще - тыквенное масло очень полезно
Вот-вот-вот про тыквенное поподробнее, пож-та. У меня после последних родов беда-беда совсем((( С какого этапа можно тыквенное масло употреблять?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Девочки привет! У меня вопрос а тыквенные семечки нам можно???? Вчера супруг принес правда они соленые.....сижу и думаю можно или нет??
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Клиническая оптимистка
Семечки нельзя (так же, как орехи и т п) Масло- ну вроде как "каплю" оливкового можно на любом этапе, а раз здоровье требует- то думаю, можно и чайную ложку тыквенного употребить (у меня ещё и очень сухая кожа на ступнях и руках - без употребления масла сразу усиливаются трещины так что совсем исключить масло не могу в любой случае) Тыквенное ещё и очень вкусное для меня, беру первого отжима в "Оливии" и для мужчин кстати практически обязательный продукт- профилактика простатита
Нужно на ТЫ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
Семечки нельзя (так же, как орехи и т п) Масло- ну вроде как "каплю" оливкового можно на любом этапе, а раз здоровье требует- то думаю, можно и чайную ложку тыквенного употребить (у меня ещё и очень сухая кожа на ступнях и руках - без употребления масла сразу усиливаются трещины  так что совсем исключить масло не могу в любой случае) Тыквенное ещё и очень вкусное для меня, беру первого отжима в "Оливии" и для мужчин кстати практически обязательный продукт- профилактика простатита
спасиб
наконец-то у меня небольшие подвижки после застоя. Сегодня 61,0 надеюсь скоро увижу первую цифру 5 на весах
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Девчата! приветик! Я неожиданно вернулась)) табличку обновила. НО!! проверяем меня! а то у меня табличка глюкнула... вроде все поправила.. но мало ли...
-
Элита
 Сообщение от БЕС
 спасиб
наконец-то у меня небольшие подвижки после застоя. Сегодня 61,0  надеюсь скоро увижу первую цифру 5 на весах 
Поздравляю!!!!! это так здорово! когда же я увижу заветную 6 на весах...эх
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Активный участник
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!