|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо огромное за информацию!
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Прямо легче стало .
А то я от отчаяния уже во все консульства РФ в США написала письма с одним и тем же вопросом. И все твердят (из тех, кто ответил), что я должна пойти в представительство МИДа и поставить печать .
-
 Сообщение от Летавица
Спасибо большое! Так и сделаю.
Я им пыталась еще на прошлой неделе е-мейл написать, так он вернулся с автоматическим сообщением, что ящик переполнен
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataxa
По поводу международных прав ААА. Они точно действуют в Белоруссии, а вот в России на них нельзя было арендовать машину, если ты гражданин России.
а как проверяли, гражданин или нет?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
На Саперном,в МИДе сказали,что если в новом паспорте печати о не погашенности нет,то и кним идти НЕ надо.Ему погасили печать в старый-просроченный паспорт .
Сегодня сдал документы на оформление нового внутрироссийского паспорта за 2 рабочих дня,получать в четверг вечером,за 6 200 рублей,штрафа НИКАКОЙ платить не надо,предоставил загран паспорт .Все отметки перенесут автоматически.
Народа нет,все свободно ,оформили его документы за 10 минут.
/Не делать новый внутренний -тогда штраф будет автоматически при оформлении нового и это незаконно,как сказала Дама в ЕЦД,т.к. за 2 рабочих дня делают новые при наличии постоянной регестрации в СПб,этот вопрос ,как сказал муж Даму удивил:"А как же вы без паспорта жить будете?...Он же везде нужен,без него и в поликлинику не сходишь..."Муж не стал вдаваться в ньюансы,т.к. застестнялся напора Дамы./
Спасибо большое-пребольшое за информацию!!!
-
Ветеран
Добрый день!
У меня с английским языком не Очень хорошо. Поэтому трудно разобраться самой
Мы переехали в другой район, страховка у нас HMO , нам теперь придется целый год ездить через весь город к первому врачу?
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Добрый день!
У меня с английским языком не Очень хорошо. Поэтому трудно разобраться самой 
Мы переехали в другой район, страховка у нас HMO , нам теперь придется целый год ездить через весь город к первому врачу?
Нет, Вы можете перейти к любому другому врачу из Вашего HMO.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Eva Cherish
а как проверяли, гражданин или нет?
Любой представитель мвд может попросить вас предъявить удостоверение личности. ГИБДД к ним относится. Удостоверением личности является паспорт. По паспорту не понять что ли, гражданином какой страны вы являетесь? Международные права ААА действуют с РФ тоже. Но не для граждан РФ. Граждане РФ должны иметь российские права.
При аренде машины паспорт де для заключения договора тоже требуется + предъявляется валидное ву
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
 Сообщение от Annora
Нет, Вы можете перейти к любому другому врачу из Вашего HMO.
А врача мне выбирать в интернете или по звонку в страховую и каким то запросам и тп?
Нам положен педиатр по НМО или только семейный доктор?
Натали)
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
А врача мне выбирать в интернете или по звонку в страховую и каким то запросам и тп?
Нам положен педиатр по НМО или только семейный доктор?
На самом деле, это уже детали Вашей страховки. HMO бывают очень разные. Мне кажется, что в большинстве случаев списки врачей опубликованы в интернете. И, наверняка, отзывы о них почитать можно на Yelp'е или еще где-нибудь. Думаю, что педиатр тоже положен для ребенка. Уверена, что эта информация тоже есть на сайте страховки, в крайнем случае, можно позвонить и спросить.