Страница 119 из 427 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »
  1. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

Подскажите,как проходит круиз на Сильи Лайн - Морской круиз Хельсинки-Таллинн-Хельсинки на пароме M/S Baltic Queen
    Не доходит до меня,с ночевкой,без ночевки.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

2. ответ для SYSH , на сообщение « Подскажите,как проходит круиз на Сильи... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Подскажите,как проходит круиз на Сильи Лайн - Морской круиз Хельсинки-Таллинн-Хельсинки на пароме M/S Baltic Queen
    Не доходит до меня,с ночевкой,без ночевки.
    Есть с ночёвкой, есть без. Ночёвка происходит, пока паром стоит у причала, так что в это время используется как гостиница практически.

Посмотрел расписание, в 18:30 из Хельсинки, в 22:00 в Таллине. Если билет с ночёвкой, то можно спать до 8 утра, а если круиз, то до скольки угодно) в 12:30 паром идёт обратно в Хельсинки, куда прибудет в 16:00

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Есть с ночёвкой, есть без. Ночёвка... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Есть с ночёвкой, есть без. Ночёвка происходит, пока паром стоит у причала, так что в это время используется как гостиница практически.

Посмотрел расписание, в 18:30 из Хельсинки, в 22:00 в Таллине. Если билет с ночёвкой, то можно спать до 8 утра, а если круиз, то до скольки угодно) в 12:30 паром идёт обратно в Хельсинки, куда прибудет в 16:00
    А Вы не могли бы посмотреть,может я чего не понимаю,я смотрю круиз Х-Т-Х на 3 мая,каюта "В".Сайт мне выдает всего 20 евро.Как-то подозрительно.
    Т.е я погрузился в Х. в 18.30,доплыл в Т.,там погулял,выспался.В 12.30 на след. день ,стартанул в Х. ,в 16.00 выгрузился и все это за 20 евро?
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

4. ответ для SYSH , на сообщение « А Вы не могли бы посмотреть,может я... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

А Вы не могли бы посмотреть,может я чего не понимаю,я смотрю круиз Х-Т-Х на 3 мая,каюта "В".Сайт мне выдает всего 20 евро.Как-то подозрительно.
    Т.е я погрузился в Х. в 18.30,доплыл в Т.,там погулял,выспался.В 12.30 на след. день ,стартанул в Х. ,в 16.00 выгрузился и все это за 20 евро?
    Бывает и дешевле... Я до Стокгольма и обратно на Силье Лайн за 5 евро ездила... с 2 ночевками.
    В этом году цены все поднялись. До Таллинна и обратно в прошлом году (с ночевкой на пароме) 8 евро было. Так что 20 евро - это даже дорого , если сравнивать с прошлогодними ценами.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

5. ответ для SYSH , на сообщение « А Вы не могли бы посмотреть,может я... »
    кто? Аватар для Mister abX

Воистину так) На другие даты есть и 10 евро, а у мальчиков лично видел вообще бесплатные варианты, за 0 евро.
    Вот бы в обратную сторону так((

Я такими вариантами пользовался при прилёте в Х-ки, чтоб дёшево добраться в Таллин, всё было нормально, только мы сбегали без ночёвки, само собой.

6. ответ для SYSH , на сообщение « А Вы не могли бы посмотреть,может я... »
    Небожитель Аватар для alnem

я смотрю круиз Х-Т-Х на 3 мая,каюта "В".Сайт мне выдает всего 20 евро.Как-то подозрительно.
    Можно за 30 взять А2 премиум, "почувствуй себя королем на одну ночь". Сам буду на этом круизе.

7. ответ для SYSH , на сообщение « А Вы не могли бы посмотреть,может я... »

Если вечером выйти "погулять", то до утра на паром не попасть

8. ответ для alnem , на сообщение « Можно за 30 взять А2 премиум,... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Можно за 30 взять А2 премиум, "почувствуй себя королем на одну ночь". Сам буду на этом круизе.
    Да вот круиз на глаза попался.Вроде все хорошо и за совет по каюте,спасибо.Только не знаю как в Хельсинки попасть побюджетнее.И даже не "в" , а "из".Получается надо в ночь ехать,а спать в транспорте не получается.

9. ответ для SYSH , на сообщение « Да вот круиз на глаза попался.Вроде все... »

а спать в транспорте не получается.
    Аналогично. Возвращаюсь ночным люксом и с утра на работу

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Аналогично. Возвращаюсь ночным люксом и с утра на работу
    Да,вроде больше выбора нет.Только это и останавливает от брони круиза.Еще вариант трансфера на маршрутке обдумываю,а тем временем каюты А премиум,расхватывают.

Страница 119 из 427 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »