|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите,как проходит круиз на Сильи Лайн - Морской круиз Хельсинки-Таллинн-Хельсинки на пароме M/S Baltic Queen
Не доходит до меня,с ночевкой,без ночевки.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
Подскажите,как проходит круиз на Сильи Лайн - Морской круиз Хельсинки-Таллинн-Хельсинки на пароме M/S Baltic Queen
Не доходит до меня,с ночевкой,без ночевки.
Есть с ночёвкой, есть без. Ночёвка происходит, пока паром стоит у причала, так что в это время используется как гостиница практически.
Посмотрел расписание, в 18:30 из Хельсинки, в 22:00 в Таллине. Если билет с ночёвкой, то можно спать до 8 утра, а если круиз, то до скольки угодно) в 12:30 паром идёт обратно в Хельсинки, куда прибудет в 16:00
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mister abX
Есть с ночёвкой, есть без. Ночёвка происходит, пока паром стоит у причала, так что в это время используется как гостиница практически.
Посмотрел расписание, в 18:30 из Хельсинки, в 22:00 в Таллине. Если билет с ночёвкой, то можно спать до 8 утра, а если круиз, то до скольки угодно) в 12:30 паром идёт обратно в Хельсинки, куда прибудет в 16:00
А Вы не могли бы посмотреть,может я чего не понимаю,я смотрю круиз Х-Т-Х на 3 мая,каюта "В".Сайт мне выдает всего 20 евро.Как-то подозрительно.
Т.е я погрузился в Х. в 18.30,доплыл в Т.,там погулял,выспался.В 12.30 на след. день ,стартанул в Х. ,в 16.00 выгрузился и все это за 20 евро?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
On Top of the World
А Вы не могли бы посмотреть,может я чего не понимаю,я смотрю круиз Х-Т-Х на 3 мая,каюта "В".Сайт мне выдает всего 20 евро.Как-то подозрительно.
Т.е я погрузился в Х. в 18.30,доплыл в Т.,там погулял,выспался.В 12.30 на след. день ,стартанул в Х. ,в 16.00 выгрузился и все это за 20 евро?
Бывает и дешевле... Я до Стокгольма и обратно на Силье Лайн за 5 евро ездила... с 2 ночевками.
В этом году цены все поднялись. До Таллинна и обратно в прошлом году (с ночевкой на пароме) 8 евро было. Так что 20 евро - это даже дорого , если сравнивать с прошлогодними ценами.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
кто?
Воистину так) На другие даты есть и 10 евро, а у мальчиков лично видел вообще бесплатные варианты, за 0 евро.
Вот бы в обратную сторону так((
Я такими вариантами пользовался при прилёте в Х-ки, чтоб дёшево добраться в Таллин, всё было нормально, только мы сбегали без ночёвки, само собой.
-
Небожитель
я смотрю круиз Х-Т-Х на 3 мая,каюта "В".Сайт мне выдает всего 20 евро.Как-то подозрительно.
Можно за 30 взять А2 премиум, "почувствуй себя королем на одну ночь". Сам буду на этом круизе.
-
Небожитель
Если вечером выйти "погулять", то до утра на паром не попасть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Можно за 30 взять А2 премиум, "почувствуй себя королем на одну ночь". Сам буду на этом круизе.
Да вот круиз на глаза попался.Вроде все хорошо и за совет по каюте,спасибо.Только не знаю как в Хельсинки попасть побюджетнее.И даже не "в" , а "из".Получается надо в ночь ехать,а спать в транспорте не получается.
-
Небожитель
а спать в транспорте не получается.
Аналогично. Возвращаюсь ночным люксом и с утра на работу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Аналогично. Возвращаюсь ночным люксом и с утра на работу ![058](images/smilies_more/058.gif)
Да,вроде больше выбора нет.Только это и останавливает от брони круиза.Еще вариант трансфера на маршрутке обдумываю,а тем временем каюты А премиум,расхватывают.