|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Янчик)))) с девчушкой вас!!!!!!
Как это все волнительно!!!!!!!!
Еще хочу это волшебство!!!
-
Хранитель
были мы у невролога. похзвалил на Погорельский..девочка сидит.сначала не поверил потом посадил убрал руки.. сидит. дааа говорит сидит.. тут сомнений нет)услышав как мы спим.. казал : все идите.вопросов к вам нет.у хирурга тоже были. сказала рахитик начинается. дала напр. на анализ мочи(что бы выяснить хватает ли ей витамина д). сказала .. что мы ранние..что нам сидеть пока не нужно..но если уже села то ее не положишь..бортики с кровати не убирать . что бы не встала рано.ну и Летом ехать на Кавказ) т.к обязательно. грыжа наша прошла пупочная.вот.
-
Мега-элита
Девочки а кто у нас завтра замочку делает???????????? Пусто у нас в 1 триместре........
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Янчик здорово еще раз мои поздравления с доченькой
Размеры дали вам ваши?????
да размеры дали) что именно тебя интересует?
Сообщение от mar`ya
Янчик)))) с девчушкой вас!!!!!!
Как это все волнительно!!!!!!!!
Еще хочу это волшебство!!!
))) Маш,она такая упрямая! прям характерная девушка! и дерется)))
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Девочки а кто у нас завтра замочку делает???????????? Пусто у нас в 1 триместре........
так Лена и КатИ точно должны я помню!!! Таня на ОК сидит. кого-то есчо забыла
Яна
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Добрый вечер!
Поздравляю мамочек и деток с событиями!
Катюш,спасибо за инфу!
Девочки всем спасибо,я буду редко появляться в топе,мне тут пока делать нечего,вернее обсуждать,всем желаю огромной удачи
Мариш ну ты появляйся пожалуйста..я вот помню про тебя всегда. и знаю что ты можешь дельное всегда подсказать.. так что давай я тебя всегда жду!
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
были мы у невролога. похзвалил на Погорельский..девочка сидит.сначала не поверил потом посадил убрал руки.. сидит. дааа говорит сидит.. тут сомнений нет )услышав как мы спим.. казал : все идите.вопросов к вам нет.у хирурга тоже были. сказала рахитик начинается. дала напр. на анализ мочи(что бы выяснить хватает ли ей витамина д). сказала .. что мы ранние..что нам сидеть пока не нужно..но если уже села то ее не положишь..бортики с кровати не убирать . что бы не встала рано.ну и Летом ехать на Кавказ ) т.к обязательно. грыжа наша прошла пупочная.вот.
Молодцы девчонки!!!!
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Добрый вечер!
Поздравляю мамочек и деток с событиями!
Катюш,спасибо за инфу!
Девочки всем спасибо,я буду редко появляться в топе,мне тут пока делать нечего,вернее обсуждать,всем желаю огромной удачи
Мариш,ты не пропадай!!! Будут вопросы пиши!!! А придет время и ты сюда придешь с обсуждалками...я верю!!!
Тусик
-
Наш человек
Девочки,если чьи то новости пропустила) вы мне в личку стучите-я исправлюсь иногда в моей голове бывают провалы)
Яна
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
были мы у невролога. похзвалил на Погорельский..девочка сидит.сначала не поверил потом посадил убрал руки.. сидит. дааа говорит сидит.. тут сомнений нет )услышав как мы спим.. казал : все идите.вопросов к вам нет.у хирурга тоже были. сказала рахитик начинается. дала напр. на анализ мочи(что бы выяснить хватает ли ей витамина д). сказала .. что мы ранние..что нам сидеть пока не нужно..но если уже села то ее не положишь..бортики с кровати не убирать . что бы не встала рано.ну и Летом ехать на Кавказ ) т.к обязательно. грыжа наша прошла пупочная.вот.
Вот и хорошо, молодцы )) повезете к папе на родину)))