|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Нам перед поступлением тренер говорил надо научиться нырять за шайбой. Чтоб нырять не боялся.
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Хранитель
Прям нырять?как положено с тумбочки?
Мы не учились так еще
-
Ветеран
 Сообщение от Morkovka!!!
Прям нырять?как положено с тумбочки?
Мы не учились так еще
По-моему, все- таки с воды нырять, не с тумбочки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ну то есть просто как бы не бочтся под воду уходить, я так погимаю
Наши просто тренируются ногами до дна доставать, а нет нще прыгают с тумбочки 5и с мостика, но солдатиком
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Небожитель
Как я поняла,самое главное,что бы у ребенка была высокая плавучесть.В Экране сейчас смотрели именно ее.И кстати сказать лежать на воде,не могли дети,которые занимались до этого плаванием.
-
Наш человек
мы тоже пошли, всего 2 занятия были , в Дельфине, ребенок на воде не очень лежит -побаивается (с его слов, я не видела) и нырять в прошлый раз заставили в глубину, он испугался, 1 раз с палкой прыгнул сказал и плыл с ней же вот не знаю отчислят нас, будут показательные в конце мая и скажут кого берут, кого нет 
Девочки,а к то в Дельфине 2-ой год сейчас, какое расписание занятий? сказали будет 2р/неделю, по времени во сколько у вас?и дни недели?
сейчас у нас 1р-в субботу, нам удобно
-
Небожитель
Не знаю...Может растерялись дети...Лежать надо было с палочкой в руках.Т.е.я так понимаю,что ребенок может не уметь плавать,но если есть плавучесть,то держась за палку у него ноги не утонут.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не знаю...Может растерялись дети...Лежать надо было с палочкой в руках.Т.е.я так понимаю,что ребенок может не уметь плавать,но если есть плавучесть,то держась за палку у него ноги не утонут.
мне кажется от страха может ничего и не лежать..... я вот представила - незнакомая обстановка, вода, чужие дети и дядьки, а еще надо лежать спокойно..... если при этом никогда раньше не занимался. ужас
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо за ответы, огромное.
Нет, я имела в виду, что он набирает с 18 мая по 25 мая.Остальные в июне и вроде в августе.Пока на стойке информации в детском бассейне информация только про него.
Это хорошо, что не мягкие тренера.Я лично за строгость и дисциплину.
Я не знаю, наша тренер сказала, что он первый год набирает.Да, в Газпроме.Я тоже не слышала, я вообще слышала только про Радух Олега и его маму.)))))))))
Юлия Михайловна, мама Олега, рекомендовала сходить на просмотр к Салмину)
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
Юлия Михайловна, мама Олега, рекомендовала сходить на просмотр к Салмину)
Дааааааа, как интересно.Спасибо,сходим.она была одна из наших тренеров.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....