|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Галя, а доктор не сказала, что могло стать причиной приобретения? И на что обращать внимание, чтобы контролировать "приобретение"? И насколько братья защищены от такого "приобретения"?? это какая-то "почва" генетическая для "приобретения" - или у любого ребенка агрегация может нарушиться в результате, скажем, перенесенного вируса (любой другой причины?)???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СноваМама
Галя, а доктор не сказала, что могло стать причиной приобретения? И на что обращать внимание, чтобы контролировать "приобретение"? И насколько братья защищены от такого "приобретения"?? это какая-то "почва" генетическая для "приобретения" - или у любого ребенка агрегация может нарушиться в результате, скажем, перенесенного вируса (любой другой причины?)???
Ой, нет. Всего этого я не успела расспросить. Хорошая мысля приходит опосля.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Хорошо что сходили. Позвони ей, спроси. Тел ее взяла?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Хорошо что сходили. Позвони ей, спроси. Тел ее взяла?
нет, конечно.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
нет, конечно.
Галя, я же давала ее телефон. Она сменила его?
-
Наш человек
-
Космонавт
Главное вера, а у вас она есть
-
Наш человек
-
Наш человек
А я все совершенствую свои умения самостоятельно управляться с тремя пацанами. Вышли сегодня с ними из дома за Лесей в сад, забрали, прогулялись все вместе по парку. Сдали Лесю папе на выкуп в бассейне, сама еще прогулялась с мальчиками и вернулась с ними домой. Так что бабушка у нас теперь на совсем экстренный случаи. ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, неделю назад сходиди с бабой и всеми четырьмя детьми в поликлинику на экг. Поначалу я откладывала это мероприятие до дедушкиного выходного, а потом плюнула и решила, что мы с бабушкой и вдвоем справимся. Поход к врачу - не банальная прогулка. Всех детей занести, раздеть в гардеробе, поднять на второй этаж (а лифт в пк сейчас не работает), посидеть у кабинета, за Лесей проследить. Квест усложняется шилопопостью Сереги и Богдана. Да и весят пацаны уже огого - думаю, в одежде под 10 кг каждый. Сначала планировала взять тотсит - посадить Серегу, он в нем хорошо сидит. Но мы замечательно обошлись без седушки. Одна сердобольная бабуля, чью внучку я пропустила вперед (мы были первые на прием), пасла с моей мамой детей все 20 минут, что мы делали четверым экг; а потом еще помогла нам одеть в гардеробе малышей. Вобщем, мир не без добрых людей! И это здорово!
-
Наш человек