Страница 119 из 826 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Во Максик дает!!!!
    Ну с переворотиками вас!!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки,доброй ночи!
    Мы присоединились к Зубастикам))две единички лезут сейчас
    Кусается теперь больно так!я ору,он пугается и плачет((
    Прочитала только две странички пока
    Света,сил тебе и мальчишкам поправиться окончательно@@@
    Про рис,правда,молодец!
    А я сегодня плов в Мульте с перловкой сделала,так вкусно и необычно!))
    Лена-лиса,не болеть ноге@@@
    Юля,читаю,Ника не вижу,на телефоне узко-думаю,кто такой крутой жизнью живет у нас с маникюрами и магазинами)))
    Потом понимаю,Зоенькина мама,кто ж еще)))спасибо доче такой

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
    Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
    Вот у нас тоже такая ситуация была-приехали к его маме в гости и астали во дворе на свободное место-двор в центре и вроде все так культурно должно быть...выходим из гостей а машину нашу перегородили так что не проехать....причем специально как потом выяснилось -у них видители тоже все места распределены.и даже не хотели выходить машину свою отгонять...я конечно все понять могу но такое хамство....у нас с мужем двор обычный и квартиры не элитные и такого хамства нет!!!!!!!что с людьми творится.кстати тот кто нам тогда перегородил дорогу машину свою стал ставить прямо вплотную к двери парадной....интересно это жильцов устраивает видимо....как так можно

Я Настя

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Во Максик дает!!!!:)) Ну с... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Во Максик дает!!!!
    Ну с переворотиками вас!!!!
    Спасибо, Лен)) Спокойная жизнь постепенно приходит к концу

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
    Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
    Да ужас.. вот люди бывают.. мне кажется первое чт охрана видимо тольо нужн сделать попинать если уж так.. а
    охрана видимо только для видимости....

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юля,капец,неприятно мягко говоря...даже не знаю,что лучше сделать,раз он на голову долбанутый,может ну его,нафик связываться...
    Максику на щеки@@@@
    Марсика с зубом!
    А мы на четвереньки стали вставать и раскачиваться)

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Да,с переаоротами Максика!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Сидя тоже неплохо
    Мы сходили на осмотр, Катя весит 8,5 кг, рост 68 (но мне кажется, что 70 есть, одежка 74 впритык). По результатам Узи ТБС все в порядке, можно сидеть. У самой еще пока сесть не получается , никак не оттолкнуться от руки. Если посадить - сидит сносно.
    Сделали вчера прививку АКДС и полиомелит - перенесла немножко хуже на мой взгляд, чем первую. Температура поднялась также как в сентябре до 37.5 ненадолго, но плохо спала ночью. 2 раза просыпалась и укладывались потом по часу, т.к. играть не хотела, зевала ипросто ручкалась и грудь сосала. А еще от еды вчера (в смысле от банок) отказалась. Сегодня вроде все в норме...
    Гулять правда не вышли, спим дома в одежде с открытыми окнами
    Задумалась я про следующую коляску и впала в ступор - не знаю что нам надо. То ли прогулочный блок докупить и летом на даче его тоже использовать , а в городе трость купить, то ли прогулку уже смотреть "всесезонную". Неохота множить коляски... Напомните, у кого есть прогулки - что брали, пожалуйста
    Мы Капеллу 901 купили. нравится.

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Погодка сегодня зверская. Красиво только утром было.
    У Марсика жубик прорезался. Он пытался им меня за щеку кусить))) И себе уже палец кусанул.
    С зубиком вас! вот кусака. он еще не понял просто, зачем ему зуб.....

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я к вам опять в ночи прискакала, а вы все ускакиваете
    Лена Суперласточка, спасибо за кулачки, спали сегодня гораздо лучше! Не без просыпаний, но все же!
    Настя, мы пили рела дропс по 5 капель, все ок, пили где-то август/сентябрь, помогали микрофлору сформировать.
    Марсика с первым зубиком!
    Света, сил тебе с твоии разбойниками @@@@@@@@@
    Девочки, забыла вчера спросить: а им уже можно вставать? Моя как научилась сидеть, так теперь ей подавай вставать и ходить... Я даю ей большие пальцы на уровне плеч, она за них хватается, подтягивается и ноги выпрямляет, и вуаля - мы стоим. Стоит сама, держась за мои пальцы, балансирует и качается, конечно, но не падает, так еще и ходить к игрушкам хочет, опираясь на мои руки. Так можно? Не сильно ли много нагрузки на позвоночник?
    я бы еще не разрешала вставать...рано, мне кажется.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Саш, это не сила воли - это вот так: глядь на часы - ё моё надо ж ужинать... тааааак что у нас тут есть - макароны ... были на обед, ага, картошка - нету..., ну ладно -рис, как раз только купила
    на следующий день - ага макаронов нет, картошки не прибавилось, ну ладно рис-то есть )) ну вот как-то так
    смешно, позитивно...надо и мне так!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Ого!!!а мне педиатр говорит платно платно все платно кроме акдс....
    у нас в поликлинике сказали, что даже и платно не ставят.

9. ответ для Mariamis , на сообщение « Спасибо, Лен)) Спокойная жизнь... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнила - у тебя же девочки, они же мааааленькие, хрупкие ) А у Насти - мужичок Я вот посмотрела у меня старший в 6 месяцев 8080 и 70 см, Андрюша в 5 месяцев 7600 и 68 см был.. похоже подлиннее пацанчик, хотя Степа в год 10800 и 76,5 см, а в два 13800 и 88 см
    Вот посмотрела и поняла, что Андрей, действительно длинее, потому как я достала ему 74 размер и вспоминаю, что Степка сидел и ползал вовсю уже, а это-то лежит тюленем и только с боку на бок перекатывается, правильно тому-то 10 месяцев было уже против 5,5.. куда растет...

А главное, что в принципе им можно один размер трусиков покупать )
    Свет,как ты все помнишь?!я на вскидку могу сказать...или ты записывала?!
    А про одежду-у нас аналогично!!!Варя перерастает Нику в этом же возрасте...по одежде видно четко это..

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я к вам опять в ночи прискакала, а вы все ускакиваете
    Лена Суперласточка, спасибо за кулачки, спали сегодня гораздо лучше! Не без просыпаний, но все же!
    Настя, мы пили рела дропс по 5 капель, все ок, пили где-то август/сентябрь, помогали микрофлору сформировать.
    Марсика с первым зубиком!
    Света, сил тебе с твоии разбойниками @@@@@@@@@
    Девочки, забыла вчера спросить: а им уже можно вставать? Моя как научилась сидеть, так теперь ей подавай вставать и ходить... Я даю ей большие пальцы на уровне плеч, она за них хватается, подтягивается и ноги выпрямляет, и вуаля - мы стоим. Стоит сама, держась за мои пальцы, балансирует и качается, конечно, но не падает, так еще и ходить к игрушкам хочет, опираясь на мои руки. Так можно? Не сильно ли много нагрузки на позвоночник?
    Нам ортопед сказал:все должна сама!но вставать лучше как можно позже...тяжелая нагрузка на позвоночник и ноги!
    Сама грешу-пальцы даю, чтоб присела!

Света, с путевкой вас!!!

Катя, о каком магазине речь, чет я пропустила видать
    Я все думаю куда ж наша Юля пропала!?
    Варька тоже прыгает и носом в кровать-так забавно...второй раз повторить подвиг корачек-не получается!
    С машиной-скотство!это сделал придурошный человек,у которого понты прут не с тех мест!!!я пакостная-отомстила бы!только так,чтоб без следов...

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен)) Спокойная жизнь постепенно приходит к концу
    Да...это точно

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Юля,капец,неприятно мягко говоря...даже не знаю,что лучше сделать,раз он на голову долбанутый,может ну его,нафик связываться...
    Максику на щеки@@@@
    Марсика с зубом!
    А мы на четвереньки стали вставать и раскачиваться)
    Викуль,с возвращением,с зубиками и с четвереньками!!!!

Страница 119 из 826 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »