|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оля-Ту
Оль, ты 8 кг чтоль маханула за месяц 
нееее...8 это с весны))) а щас 5!!последний кг вообще за последние пару дней на разгрузках, так что он у меня наверное завтра же вернется(
-
 Сообщение от Неженк@
девы, я от косметолога.. чистила лицо сегодня... ещё чуть-чуть и я б от боли начала получать удовольствие   запаршивила вся 
Ириша, а ты ходишь к косметологу или пока нет?
Я тоже в пятницу лицо немного почистила и нитями прошила. Хожу, Верунь, хожу! Меня, как Остапа - понесло. Ксеомин в межбровье, Радиес в скулы, теперь нити в контур и подбородок Зачем я вообще летом к родне ездила Все выхи краса неописуемая - выдавленные прыщи, лицо в отёке, на полщеки синяк. Завтра на работу Зато я твёрдо решила поесть чё-нить полезное для лица и фигуры - сегодня только свежевыжатый сок и фрукты, завтра фрукты и помидоры с творогом, среда снова соки, четверг - вода... Блин, я всё-таки буду 58 кг,что бы мне это ни стоило.
Сейчас занималась на дорожке с кардиодатчиком: 70 мин. пуль старалась держать жиросжигающий - 134-160 (мне нельзя сейчас с нитками перенапрягаться. Итого 600 Ккал. Дочь сказала, что в клубе такие же дорожки, как и у нас, я успокоилась 
Девочки, всем ПРИВЕТ! Ничего пока не читала, только отзанималась, сейчас травку заварю и мыться пойду.
-
Хранитель
Ириша, не унывай. Муж говорит в магазине было стремно со мной ходить)))
-
 Сообщение от Неженк@
Ириша, не унывай. Муж говорит в магазине было стремно со мной ходить)))
Да я не унываю, Верунь. К тому же косметолог с собой супер-пупер заживляющий крем дала. Меня сейчас больше синяк беспокоит и подбородок болит.
Верунь, мне косметолог с собой крем на пробу дала с Ретинолом, он вообще омолаживающий подтягивающий и от растяжек - профессиональная косметика 250 гр стоит 3 с чем-то, сами косметологи его очень любят. Тебе случайно не надо (я сразу о тебе подумала). Сама пока этот крем не поняла, т.к. лицо мажу заживляющим, а этот на шею пока только наношу. На тело ессно мазать не буду - кол-во не то, а на лице потестирую.
-
Хранитель
Буду иметь в виду. Спрошу свою.
Она мне вчера чудо средство продала за 1500р. от вростающих волосков. Регенерирует кожу. муж не понял))
-
Я уже поняла, что 1500 для профессиональной косметики - это не деньги ВАААЩе. У меня с сентября 35000, как с куста на одну морду слетело. УБИЦЦА! Никогда не предполагала даже, что столько денег на свою харю когда-нить тратить буду.
-
Хранитель
Все познается в сравнении когда за сиськами новыми идём?
-
Наш человек
Ира, Вер, что вы так себя истязаете! За сиськами осторожно ходите, не перебдите, а то носить тяжело будет!
-
Элита
 Сообщение от Balabolka
нееее...8 это с весны))) а щас 5!!последний кг вообще за последние пару дней на разгрузках, так что он у меня наверное завтра же вернется(
у меня тож прибавка сегодня. тк в воск не ела ничего вообще и отвес хороший был на понедельник.
-
Ветеран
Девы простите пожалуйста, но я повторюсь, никто не ответил.
Девы, может не по теме, но все же. Кто какие пробовал процедуры (косметологические) во время похудания? Чтоб кожу в порядок и т.д. только плиз не кто, что читал, а кто, что реально пробовал и ваши отзывы плиз. (ну и примерный ценник, если не сложно). Никогда не делала, но хочу попробовать. Может чуть попозжа т.к. еще сися у нас, но присматриваюсь.И еще какими мазюками пользуетесь? Спасибо всем.