|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Мега-элита
РАДИО продолжение темы об отключении
Нам наконец-то пришло письмо, но там не квитанция об оплате!!! А подробно написано, что надо подъехать и написать заявление об отключении радиоточки + все нужные документы, даже ксерокопии всех страниц паспорта!
Замечательно! Ничего не понимаю! Почему с одного сайта, в одном районе, но кому-то так отключают, а над кем-то просто издеваются?!
Муж предложил поиздеваться в ответ над ними и написать заявление на установку радиоточки, за которую мы платим, но не знаем даже, где она (кстати, эта услуга у них бесплатно )
Вот вызвать мастера и пусть он только на провода потратит кучу денег и времени
-
Старожил
-
со звезды
Девочки, может есть у кого-нибудь действующие координаты тренера по футболу на Ординарной. Никак не удается мне выяснить судьбу этого клуба....
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Девочки, может есть у кого-нибудь действующие координаты тренера по футболу на Ординарной. Никак не удается мне выяснить судьбу этого клуба....
тренера Евгения?
-
Мега-элита
Девочки, кто Фаберлик занимается? У них есть средство для цветов, типа экстренной помощи = Антистресс. Как-то хвалили. Очень надо. Погибает огромное дерево ((
-
со звезды
 Сообщение от инкогнита
тренера Евгения?
Да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Да.
спрошу у знакомых, они к нему ходят.
как ответит, напишу номер.
-
Элита
они сейчас временно занимались в школе на углу ленина и левашовского - пока поле делали
вроде уже сделали, у нас тоже знакомые ходят
-
со звезды
 Сообщение от инкогнита
спрошу у знакомых, они к нему ходят.
как ответит, напишу номер.
я буду очень признательна 
 Сообщение от blues
они сейчас временно занимались в школе на углу ленина и левашовского - пока поле делали
вроде уже сделали, у нас тоже знакомые ходят
Дык в том то и дело, что поле сделали, а тренировок на нем нет. Телефоны молчат, их коморка заперта и никак координат не указано.
Я несколько раз ходила туда, даже с воспитателями соседнего садика разговаривала, когда придти, чтобы хоть кого-то поймать... бесполезно. ЕЩе вконтакте подросткам писала, кто числится в группах этого клуба но походу те, кто в футбол играет, вконтакте не сидят.
Про то, что они занимались в другом месте я не в курсе, просто уже не знала у кого спросить.
-
Элита
девочки, а как вы врача в пк поздравляете? и поздравляете ли вообще? чтото сидим думаем надо не надо.