|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слушайте, вот читаю вас, все такие активные)) Я просто кисель, не хочу ничего, даже палки пылятся, с ктр год не расставалась. Только бас остался, да и то тк абонемент
Эх, как бы встряхнуться
-
Наш человек
Ну фиг с ней, этой проймой американской, я и по молодости ее не носила Я чегой-то платья хочу достать, весна видимо)
Кать, может просто на питании, без спорта? У меня знакомая есть, маленькая армянка, худеть начала хорошо за 50, без спорта вообще, только жесткое ограничение питания. Похудела, повисло всё, ну и что, через полгода ( без масок, массажа, ну может минимум самый в домашних условиях) прекрасно вся кожа выглядела. Единственно у нее мотивация была, ей ходить стало очень тяжело, в школе ( она у ребенка в школе работает) выше второго этажа подниматься было тяжело, сейчас летает. Вес держит уже года три.
-
Наш человек
Ир, спасибо на добром слове. Спорт меня очень тонизирует, я та привыкла к нему, что и не надо отвыкать, надо вернуться. У меня нет мотивации к похудению никакой, я и к психологу ходила, все без толку
-
Наш человек
-
Наш человек
80, стрелочка стоит ровно-ровно) МЧ ли, нет, но так хочется перейти свой Рубикон.
-
Элита
81,7
Но пока без дюкана. Каждый день начинаю,а к вечеру срываюсь. Нужно голову настроить!!!
-
Старожил
73 ровно
Катя, а если одежку какую купить меньшего размера - мотивация появится?
А мне америк. пройму низзя, плечи очень широкие, ужасно выглядит.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
77,5 чередую яичку и дневной дожор
-
Наш человек
Анюта, ты сменила имидж) я сначала испугалась, что кто-то топы перепутал...
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
Анюта, ты сменила имидж) я сначала испугалась, что кто-то топы перепутал...
))))) я тоже сперва решила, что у нас новенькие)
У меня одежда меньшего размера совсем не проходит , так и будет пылиться((