|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Ветеран

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Мега-элита
 Сообщение от olgagonchik1
Девочки,поддержите нас пожалуйста.
У Викуси оказался слабый иммунитет и мы снова заболели
Сегодня были в 5ДГБ к лору.
Поставили нам острый отит среднего уха и фолликулярная ангина. Назначили тот же антибиотик-аугментин,что и месяц назад,тогда у нас был кашель,сопли и темпа.
Держите за нас кулачки, очень хочется вылечиться побыстрей. Хотели кстати в больнице оставить,но я отказалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ умница, нечего в больнице делать с ангиной и слабым иммунитетом, еще нацепляет там всякого. Дома вылечитесь прекрасно. Выздоравливайте!!!
-
Участник
 Сообщение от VERIK i NATA
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от disanna
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Северная бабочка
ну и правильно, ангину уж проще дома лечить, чем в инфекционке!
Выздоравливайте!
Девочки, чет у меня ступор, 20 записаны на фотосет, надо Юре что-то из одежды купить, не знаю даже в каком стиле смотреть одежду=)) что продумывать...
идеи не подкинете?)
 Сообщение от cheshiro4ka
 Сообщение от zaushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ умница, нечего в больнице делать с ангиной и слабым иммунитетом, еще нацепляет там всякого. Дома вылечитесь прекрасно. Выздоравливайте!!!
Девочки, спасибо большое. Сегодня лучше чем вчера.
Нас бы бокс положили,с такой же ангиной. Но всё равно дома лучше, капать в уши и антибиотик дать в рот я и сама могу.

Я Оля,а дочка Вика.
-
Гость
 Сообщение от sunisshining
Катя, привет, вы поправились уже? Как самочувствие?
Всех наших именинников-с Днем Рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Привет, Оля) Да, мы ттт поправились, вылез очередной зуб)))) В выходные были все в переезде, а потом в распаковке, надо было все успеть разложить к этим выхам так как у Анютки завтра ДР и нужно места по максимуму свободного, придут детки, а им надо раздолья)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olgagonchik1
Девочки, спасибо большое. Сегодня лучше чем вчера.
Нас бы бокс положили,с такой же ангиной. Но всё равно дома лучше, капать в уши и антибиотик дать в рот я и сама могу.
ну все равно, внутрибольничная инфекция + больничня обстановка и отсутствие привычного быта не ускоряют выздоровление, и оправданы в реально тяжелых случаях.
А так врачи да, могут предлагать.
 Сообщение от antroanima
все зависит от фона или обстановке в которой вы будете фотаться отталкивайтесь от этого
мы будет главным фоном. Там не интерьернаяфотостудия, как я понимаю...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Частый гость
 Сообщение от Чертуль
Привет, Оля) Да, мы ттт поправились, вылез очередной зуб)))) В выходные были все в переезде, а потом в распаковке, надо было все успеть разложить к этим выхам так как у Анютки завтра ДР и нужно места по максимуму свободного, придут детки, а им надо раздолья)))
Анечку поздравляем с Днем Рождения! Пусть будет всегда самой любимой, самой милой и красивой! И здоровья вам крепкого!
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Северная бабочка
ну все равно, внутрибольничная инфекция + больничня обстановка и отсутствие привычного быта не ускоряют выздоровление, и оправданы в реально тяжелых случаях.
А так врачи да, могут предлагать.
мы будет главным фоном. Там не интерьернаяфотостудия, как я понимаю...
Про больницу +1.Мы с Ваней лежали в больнице с отитом,когда ему полгодика было,но там реально была ситуация-неделю температура не снижалась и антибиотик через рот не действовал.В итоге сейчас у меня подозрения,что тогда к титу еще и розеола подмешалась....
Про фотосессию-посмотри здесь,у них интересные есть идеи и фэмили лук
-
Всё будет хорошо
Девочки,вчерашних и сегодняшних малышей с двухлетием!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Милли!
Про фотосессию-посмотри здесь,у них интересные есть идеи и фэмили лук
Милен,
Там ссыль на какое-то ателье, это так надо?
Что то я не нашла там никаких луков
Я - Катя
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от merryekko
Милен,
Там ссыль на какое-то ателье, это так надо?
Что то я не нашла там никаких луков 
Там есть варианты + думаю,можно договориться на индивидуальный пошив.Конечно,больше там для мам с дочками...