Страница 119 из 401 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для spinto , на сообщение « Такие надписи я встречала только в... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Всё-равно не могу понять одного, зачем, для чего учёные экспериментируют с природой!!! Природа не глупа, ей мешать не надо. Мы загадили планету Земля, поливаем её всякой дрянью, устраиваем горы свалок из пластика и многого другого!!!
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

khaloymes Аватар для spinto

Что тут скажешь, человек экспериментирует с природой с момента появлеия, селекция известна с древнейших времен, а трансгенные растения - это только часть селективного искусственного отбора.
    Почему так, не знаю, может потому что был создан по образу и подобию и наделен разумом? Вопрос только в том, как он использует этот разум...

Кстати, давно не понимаю, почему в России так неразвито движение за разделение и переработку мусора. Тут у меня три разных контейнера для сбора мусора, из пластиковых бутылок в Израиле, например, делают покрытия для детских площадок, а я даже телефон купила, изготовленный на треть из recycling материалов.

Мне кажется в Росси не хватает общественных движениё, инициативы обыкновенных людей...
    Ex-Пипетка

3. ответ для spinto , на сообщение « :)) Много не ешьте, а то я читала... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от canfly Посмотреть сообщение
    Много не ешьте, а то я читала где-то в нашем топике, что от сои теряют мозг
    (это шутка была)

:-)

т.е. он выпадет через нос или ухо внезапно ??? или не буквально ??

4. ответ для spinto , на сообщение « Что тут скажешь, человек... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Ч
    Кстати, давно не понимаю, почему в России так неразвито движение за разделение и переработку мусора. Тут у меня три разных контейнера для сбора мусора, из пластиковых бутылок в Израиле, например, делают покрытия для детских площадок, а я даже телефон купила, изготовленный на треть из recycling материалов.
    ...
    О... как я с вами согласна.
    Причем, как мне известно, в советские времена с этим было получше.
    Хотябы макулатуру, метал, стекло, тряпки принимали, а также забирали отдельно пищевые отходы.

А почему у нас не развито понятно: отношение людей. Когда я на эту тему говорила со знакомыми мне ответили: вот еще буду я в мусоре капаться, его разделять ( это имелось в виду свой мусор).
    Мне очень жалко бумагу, пищевые отходы. Если бы была возможность, я бы лучше все свои пищевые отходы на даче закапывала

5. ответ для St_Maria , на сообщение « :001::001::001::001::)) т.е. он... »

ниии, хуже - это невосполнимые ментальные потери ;-)

Да, с мусором - это ужасно жаль, особенно если учесть какая огромная территория России и все это забивается отходами, которые на 80% можно переработать! Средства массовой инф-ции могли бы помочь, ну и сами люди, просто люди. Нужно организовывать общественные движения, так было и в других странах, кто-то должен начать...
    Ex-Пипетка

6. ответ для spinto , на сообщение « Что тут скажешь, человек... »

Что тут скажешь, человек экспериментирует с природой с момента появлеия, селекция известна с древнейших времен, а трансгенные растения - это только часть селективного искусственного отбора.
    Почему так, не знаю, может потому что был создан по образу и подобию и наделен разумом? Вопрос только в том, как он использует этот разум...

Мне кажется в Росси не хватает общественных движениё, инициативы обыкновенных людей...
    Увы, что эксперименты проходят с природой. Вторжение, именно вторжение, человека туда, где оно не надо. Когда-то "изобрели" минеральные удобрения, начали и продолжают травить землю. Природу надо просто любить, беречь и не вторгаться в неё. Теперь вот засоряем её всякой непеработкой. Про раздельный сбор мусора: я разделяю мусор и отношу его в контейнеры. Заметила. что в первые дни они заполнялись очень быстро (здесь уже обсуждали эту тему). Но, так как бачки меняют редко, люди перестали разделять мусор. Через форум Гринпис обращались к Матвиенко. В ответ была отписка, что бочков хватает и мусор вывозят по графику. Общественного движения, да у нас очень не хватает. Мне кажется, оно начинает появляться.

7. ответ для _Irene_ , на сообщение « О... как я с вами согласна. Причем,... »

Цитата Сообщение от поросятка Посмотреть сообщение
    О... как я с вами согласна.
    Причем, как мне известно, в советские времена с этим было получше.
    Хотябы макулатуру, метал, стекло, тряпки принимали, а также забирали отдельно пищевые отходы.

А почему у нас не развито понятно: отношение людей. Когда я на эту тему говорила со знакомыми мне ответили: вот еще буду я в мусоре капаться, его разделять ( это имелось в виду свой мусор).
    Мне очень жалко бумагу, пищевые отходы. Если бы была возможность, я бы лучше все свои пищевые отходы на даче закапывала
    Да, в советское время так было, мы каждый месяц сдавали макулатуру, соревновались кто больше сдаст. Бутылки сдавали, тогда молоко, кефир, лимонады только в стеклянных, ес-но, бутылках продавались. И пищевые отходы выносили в ведра на лестничных площадках. Мы у школы сажали деревья. Были субботники.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Да, в советское время так было, мы... »
    Активный участник Аватар для svetik!

canfly, я правильно понимаю, что Вы лично занимаетесь или занимались генной инженерией?

9. ответ для svetik! , на сообщение « canfly, я правильно понимаю, что Вы... »

Вобщем, почти. Я - биолог, занималась генетикой развития, при этом в своей работе мы используем методы генной инженерии или молекулярной биологии.
    Правда, сейчас я в иммиграции и нахожусь в поиске, хочу уйти от генетики животных к растениям и/или микроорганизмам, культурам клеток. Не могу больше на животных работать.
    Ex-Пипетка

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

девочки худею на салате "щетке"

делюсь рецептышем:

1.сырая свекла
    2.сырая морковь
    3.капуста сырая
    4.оливк.масло
    5.сок лимона+зелень свежая

все трем на крупной терке и заправляем маслом оливк.+сбразгиваем соком лимона+можно добавить ложку воды

Страница 119 из 401 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »