|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. Про границы - зашла на www.goswift.ru - интерфейс-то абсолютно идентичный эстонскому Поэтому и Куничная гора. Короче, сама виновата))) На эстонском варианте сайта все по-прежнему работает как обычно.
-
В авангарде
 Сообщение от п@ни
позавчера шли мимо, инфоцентр ремонтируют  не посмотрела есть ли объявлений куда перенесли его  но думаю его быстро счас обновят, скоро праздники, не оставят туристов обездоленными
Так в ссылке всё указано
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Хранитель
Не знаю в какую тему запостить, пусть будет здесь, вдруг кому-нибудь пригодится информация про фестиваль в Нарве в эту субботу: http://www.narva.ee/ru/gorosaninu/novocti/page:5733
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Билет за 1.6 евро покупается у водителя. Но можно в Р-киоске купить карточку за 2 евро и положить на нее деньги, тогда проезд будет стоить 1.1 евро. Либо использовать ее в качестве проездного на 1 человека, если планируете пребывать больше 4 дней.
спасибо, Рита! А эта карточка за 2 Е - пластиковый носитель? Наверно, в следующих поездках ею тоже можно будет пользоваться.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
эх...... не патриотично конечно)))) но наверное будет красиво............
-
Наш человек
что понравилось" вход свободный"..сравнил с Выборгом.и реконструкцией- (( драли деньги- очереди и " местов нет"
-
В релаксе
Добрый день)
Хлтим поехать после НГ в Таллин на 3 дня
из чего выбрать, предлагают след отели
Знаю, что поиск есть, пойду туда, но времент мал, мест все меньше, надо оешать
ST. OLAV 4* BB
RADISSON BLU OLUMPIA 4* BB
TALLINK SPA & CONFERENCE 4*+ BB
Важно хорошее разнообразное питание на завтраках, деть тяжелый аллергик
Заранее огрмное спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Sonnchen
спасибо, Рита! А эта карточка за 2 Е - пластиковый носитель? Наверно, в следующих поездках ею тоже можно будет пользоваться.
Да, пластиковый носитель и можно будет пользоваться в дальнейшем.
-
Старожил
 Сообщение от lenchen
И еще вопрос: торговые центры крупные (Рокка аль Маре) по воскресеньям работают?
Если не праздничный день, то работают.