|
|
Акции Нетпринт (Netprint)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаДимочки
Нет, онлайн и офлайн никак не соединить (у меня во всяком случае никак не получилось, как я не пыталась). Либо там, либо там делать. Киньте книгу в офлайне в корзину, выйдите из программы и заново войдите, увидите разделение на 3 темы: ФОТОКНИГИ, ФОТОСУВЕНИРЫ и ФОТОГРАФИИ.
Спасибо за помощь
Ещё вопросик: теперь пытаюсь сделать макет фоток в офредакторе. Если фото надо вертикальное, то его просто развернуть надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Спасибо за помощь
Ещё вопросик: теперь пытаюсь сделать макет фоток в офредакторе. Если фото надо вертикальное, то его просто развернуть надо?
Надо просто повернуть фото и растянуть на весь лист (по клику на правую кнопку мыши "На весь лист")
-
Мега-элита
Сообщение от МамаДимочки
Надо просто повернуть фото и растянуть на весь лист
Спасибо
А есть автоматический поворот (не могу найти) ли надо вращать вручную ( у меня на ноуте не очень удобно, боюсь криво наредактирую )
-
Активный участник
Мама Димочки, спасибо огромное и от меня!
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Спасибо
А есть автоматический поворот (не могу найти) ли надо вращать вручную ( у меня на ноуте не очень удобно, боюсь криво наредактирую )
Я поворачиваю фото на ноуте в программе "Просмотр фотографий Windows"
-
Мега-элита
Сообщение от МамаДимочки
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от МамаДимочки
ОГРОМНОЕ, ВАМ, СПАСИБО ЗА КОД И ПОМОЩЬ
Заказ отправила
Ещё хотелось конечно минибук, но сил на сегодня больше нет )))) а сроки с книгой поджимают)))
-
Мега-элита
Сообщение от МамаДимочки
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться.
А акция "книга за 99 р." уже закончилась? Или где-то нужно взять на нее код?
Только сейчас зарегистрировалась на Нетпринте, сижу гружу фото.
-
Ветеран
Сообщение от КузНатАл
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться.
+1) и я к вам
В Обратной связи Нетпринта сказали, что коды на акцию по книге за 99р. рассылали "стареньким" пользователям, которые давно не заказывали. И, увы, в ближайшее время ничего пока не планируется.
-
Полет нормальный...
Сообщение от Zамужем
+1) и я к вам
В Обратной связи Нетпринта сказали, что коды на акцию по книге за 99р. рассылали "стареньким" пользователям, которые давно не заказывали. И, увы, в ближайшее время ничего пока не планируется.
Странно, я настолько старенький пользователь ))) и заказываю раз в год , а может и реже . Никогда ничего не присылали