|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anastassy
я не знаю, понятие "дешевый" билет у всех разное, но я сравнивала цены до Бергамо и из Таллина были самые дешевые. Я брала без такс по 45 евро (на август). Дорого?
Еще из Тампере примерно на том же уровне, но из Таллина же ближе и проще.
если весь билет стоит 45, то это нормальная цена(не поняла значение-без такс), я летала за 34 до Бергамо, за 44 летала до Жироны
для меня Таллинн уже как дальная окраина Питера стал)))
-
Наш человек
Сообщение от Mari5
если весь билет стоит 45, то это нормальная цена(не поняла значение-без такс)
да, это полная цена.
-
Частый гость
А про еду подскажите, пож-та, кто часто Райнами летает. Я сначала билет купила, а потом прочитала, что они не кормЮт ) а лететь далеко (из Тампере на Майорку). С собой еду нежидкую дадут в ручную кладь пронести? и еще дитячью еду.. вот она пюреобразная.... это у них считается жидкая или нет?
-
кто?
Сообщение от anastassy
Я брала без такс по 45 евро (на август). Дорого?
За туда-сюда я бы сказал даже очень хорошо, за только туда - более-менее нормально. На этом направлении дешевле 50 в одну сторону - уже хорошая цена. В Германию - дешевле 20 хорошо
-
Космонавт
Сообщение от La gotita
А про еду подскажите, пож-та, кто часто Райнами летает. Я сначала билет купила, а потом прочитала, что они не кормЮт ) а лететь далеко (из Тампере на Майорку). С собой еду нежидкую дадут в ручную кладь пронести? и еще дитячью еду.. вот она пюреобразная.... это у них считается жидкая или нет?
еду можете проносить любую - бутеры не отберут. а ребенку пюрешку - уж точно можно - более того, даже сок можете проносить, но только в упаковках по 100 мл. хоть 10 штук по 100мл
-
Сообщение от Anyuta_
еду можете проносить любую - бутеры не отберут. а ребенку пюрешку - уж точно можно - более того, даже сок можете проносить, но только в упаковках по 100 мл. хоть 10 штук по 100мл
у нас в прошлом году в Тампере отобрали 2 маленькие упаковки детского сока, только бутылочку детской воды оставили (ребенку было 2 с половиной года), а еду(красная рыба в пластиковой баночке и огурцы нарезанные) чуть на вкус не попробовали. Но это, наверно (я надеюсь), нам с проверяющей не повезло.
-
Старожил
Может кто то в курсе, уже весь инет перерыла не могу найти, летели из Вице, на ленту выложила все как положено, в том числе iPad, но потом сотрудник аэропорта его забрал и попросил пройти с ним. Зашли в кабинет, он по нему поводил какой то бумажкой, бумажку засунул в какой то аппарат, тот что то пропищал, он занес какие то данные себе в журнал, а мне сказал что все нормально и я могу идти. Я так и не могу понять, на что он его проверял своей бумажкой?
-
Сообщение от La gotita
Ну купите там гамбургер какой-нить евро за 5-6
по идее можно по дороге едой затариться и там ее хомячить на борту.
-
Наш человек
Сообщение от La gotita
и еще дитячью еду.. вот она пюреобразная.... это у них считается жидкая или нет?
Я не ребенок), но брала себе фруктовое пюре "Агуша" 90 г типа тюбик, удобно и вкусно, один пакетик даже прошел 2 перелета, вопросов не было
Ну и яблоки, апельсины без проблем
-
Хранитель
Подскажите, купили билеты и не записала номер брони. На мыло ни чего не пришло, надо еще ждать или звонить им? Деньги за билеты списали....