Страница 119 из 1293 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А я немного растерялась сегодня-так я хотела Хуппу гномика-купили г-то в октябре р-р 80, был оч велик, а щас мы только 69-попробовала одеть сегодня и посадить в коляску-так ножки вылезли наружу, а мы хотели типа их закрывать отворотами для тепла-хорошо, что бирки не оторвали. Теперь придется продавать (скорее всего)-так и не одев.
    Не торопись продавать. А вы что-то планировали из обуви? Батинки или сапоги какие-то она же пойдет зимой и надо будет обувь и не надо чтобы комбез ножки полностью закрывал... Может просто если не ходите купить пинетки ХУпповские или какие другие они стоят до 1000 р....

2. ответ для DEP , на сообщение « у нас такая же девочка на танцах была,... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    У нас только на днях 4-ый вылез, но щетка есть уже) правда она ее только грызет и играется, валяется где-то в игрушках)
    Тоже в игрушках валеется набор щеток фирмы "Курносики"
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    а ты уже выдумываешь способ ломания конечностей мужу?
    Конечно я же мальчика хочу второго. Уже думаю левую или правую))))

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение

для верности надо обе....ну и каждый палец есесна...чтобы окромя как делать детей ниче не хотелось)))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Не торопись продавать. А вы что-то... »

Не торопись продавать. А вы что-то планировали из обуви? Батинки или сапоги какие-то она же пойдет зимой и надо будет обувь и не надо чтобы комбез ножки полностью закрывал... Может просто если не ходите купить пинетки ХУпповские или какие другие они стоят до 1000 р....
    У нас есть пинетки Керри-пока не ходим-будим их юзать, просто я удивилась, что как-то коротковато вышло А вот к-то про рукавички Керри писал, что ручки мерзнут-подтверждено неоднократно. Вот думаю, что теперь приобрести вместо или адаптация пройдет-там же вроде шерсть. И еще мы не знаем какую шапку купить на холода, а то в осенней с поддевой носик краснеет?

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Ты мужа предупредила о том что его ждет?)

я Наталья

6. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Прикол)))) быстро они ко всему... »
    Гость Аватар для Sofya1101

)))))))) Ну конечно понятно, значит тебе можно больше не гладить, смысла нету Я вот детские шмотки уже давно не глажу
    Можно. Вот я каждый раз себе говорю, что все! больше гладить не буду! Но каждый раз глажу)) Смотрю на ее платюшки и думаю ну как же я ей неглаженое одену... Сразу представляется такая беспризорница))) Да и нравится мне ее вещички перебирать, складывать... смотреть какие они маленькие... В общем, это моя заморочка.))

Цитирую ... "Так же и в нашей переноске вес ребенка переносится непосредственно на бедра (и ноги) снимая нагрузку со спины и пояса." Я просто частенько её куданибудь тащю на руках от машины к дому и обратно, руки заняты ей, а надо и дверь закрыть и свет выключить, тяжело, а так хоть одна рука освободиться и должно быть полегче. я как-то так понимаю.
    А поскольку гуляем мы на площадке около дома, то надо донести её туда и обратно, ждать пока она дотопает до неё сама, это вся прогулка закончится сразу))))) С рюкзаком не удобно, все эти лямки и т.п. мешаются, еще и долго засовывать и вытаскивать. В магазин конечно легче с рюкзачком, на дальнюю прогулку легче с коляской вот и надо что-то практичное. Я тут погуляла с коляской, и вроде и ход у неё по снегу нормальный, но маневренность осталяет желать лучшего и тяжелая зараза, я её в парадную с ребенком когда затаскиваю, чувствую себя "баткаром на волге" (((
    Батрак, точняк! и я батраком))) летом ходила на кэблах и в корзинке носила шлепки, чтобы коляску в подъезд затащить)) Иначе враскорячку и чтобы никто не видел))

Прикол)))) быстро они ко всему привыкают. Я ейчас на ночь смесь не даю из-за аллергии, так она вчера эту соску сама из рта вытаскивала и демонстративно выбрасывала, ждала когда смесь будет, я ее обратно, и так раза 4 пока не заснула. Сегодня уже не сопротивлялась)
    А чем же ты ее на ночь кормишь? Йогурт или кефир не даешь?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Гость Аватар для Maifun

Всем привет! Совсем мы пропали,новый домик уже,а я и читать-то вас не успеваю(((
    Лена! Сашулю с годиком!!!!! Пусть растет здоровым и смышленым мальчиком и радует мамочку!
    А мы пытаемся ходить! Вот все пишут,что пошли,но я так понимаю,раз пошли,то все реб.будет ходить теперь постоянно,а у нас так - пройдем 2-3 шага и дальше ползем или хватаемся за что-нить,идет очень медленно,смешно так,осторожно))))Вот и не знаю,считается ли это. Мы, видимо, мамины руки еще долго не отпустим... нравится нам носиться по квартире и на улице,держась за пальцы,даже каталка не оч.нравится нам,можем еще табурет покатать))))

Активный участник Аватар для Idealwoman

У нас только на днях 4-ый вылез, но щетка есть уже) правда она ее только грызет и играется, валяется где-то в игрушках)

я еще не покупала) но думаю не даст он мне в рот залезть...
    у нас ложки с лекарством то не проходят последнее время...
    вообще неделю болел тут и перешел опять на чисто сисю

Сынуле Ромуле 12 лет

Цитата Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
    я еще не покупала) но думаю не даст он мне в рот залезть...
    у нас ложки с лекарством то не проходят последнее время...
    вообще неделю болел тут и перешел опять на чисто сисю
    А мы широко открываем ротик, как только видим ложечку, а щеточки так и лежат-как то я забыла про наши 8 зубиков. Вроде к стоматологу надо идти-точнее нам ехать. А такого доктора все будут проходить или можно пока не посещать (поделитесь опытом).

Активный участник Аватар для Idealwoman

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А мы широко открываем ротик, как только видим ложечку, а щеточки так и лежат-как то я забыла про наши 8 зубиков. Вроде к стоматологу надо идти-точнее нам ехать. А такого доктора все будут проходить или можно пока не посещать (поделитесь опытом).
    мы не собираемся пока)
    нам даже педиатр со смехом сказала, что стоматолога пройти сейчас положено, но зачем...

Сынуле Ромуле 12 лет

Страница 119 из 1293 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »