|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Есть люди, которые своим появлением дарят: свет, тепло, радость. Ты их можешь не видеть - но свет и тепло, которое пришло с ними - остаются в тебе, и каждый раз ты с радостью думаешь о них.Спасибо. ![015](images/smail/015.gif)
-
Космонавт
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Гуськова
Работа. Кофе. И дым с тоской. Ты стала стервой? Да нет... Другой. Сомненья в пропасть, улыбки маска. И кто-то верит, что в сердце сказка. Всё больше фальши, всё чаще пофиг. Железней нервы....и крепче кофе.
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание! ![6](images/smilies/006.gif)
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Не гадайте, что такое счастье.
Просто сердцем чувствуйте его.
Это лист осенний, желто-красный,
Зимний вечер, летнее тепло…
Это голуби целуются на крыше,
Зайчик солнечный танцует на стекле.
Это в лужах радужные блики
И цветов букетик на столе...
Не гадайте. Счастье - оно рядом.
Это чай из чашки на двоих.
Это отражаться в твоем взгляде
И писать, писать тебе стихи.
За окном снежинки в полудреме
Словно бабочки, кружат у фонарей.
Счастье это то, что в каждом доме
Капелька тепла двоих людей.
-
Элита
-
Космонавт
"Я об одном Всевышнего молю – Храни людей, которых я люблю! Убереги, Господь, от Жадности, Безумных мыслей и людей, Что ищут лишь в богатстве радости, Дай мне богатство – сто друзей! Храни, Господь, меня от Подлости, Не посылай мне тяжкий грех… Чтоб не терзали муки совести, Пусть знают все – я не из тех… Убереги, Господь, от Зависти, Не посылай смертельный яд И помоги сберечь до старости Наивный, детский, чистый взгляд. Храни, Господь, меня от Гордости, Не предлагай больших чинов – Могу погибнуть в безысходности Среди сатрапов и лгунов… Убереги, Господь, от Глупости, Дай сострадания к другим… Позволь познать мне тайны Мудрости И научи делам благим. В одном защиты не ищу. И все приму, и все прощу, Я о Любви тебя молю – Позволь любить, кого люблю… Идя по лезвию Судьбы, Ценю мгновенья, Опять у Господа прошу… Благословенья…" ![050](images/smilies/050.gif)
О.Харева
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калистаа
"Я об одном Всевышнего молю – Храни людей, которых я люблю! Убереги, Господь, от Жадности, Безумных мыслей и людей, Что ищут лишь в богатстве радости, Дай мне богатство – сто друзей! Храни, Господь, меня от Подлости, Не посылай мне тяжкий грех… Чтоб не терзали муки совести, Пусть знают все – я не из тех… Убереги, Господь, от Зависти, Не посылай смертельный яд И помоги сберечь до старости Наивный, детский, чистый взгляд. Храни, Господь, меня от Гордости, Не предлагай больших чинов – Могу погибнуть в безысходности Среди сатрапов и лгунов… Убереги, Господь, от Глупости, Дай сострадания к другим… Позволь познать мне тайны Мудрости И научи делам благим. В одном защиты не ищу. И все приму, и все прощу, Я о Любви тебя молю – Позволь любить, кого люблю… Идя по лезвию Судьбы, Ценю мгновенья, Опять у Господа прошу… Благословенья…" ![050](images/smilies/050.gif)
О.Харева
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Моё любимоё![050](images/smilies/050.gif)
Первая строчка каждое утро в моей голове
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.