|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Мега-элита
-
Космонавт
слоями:
мороженое
печенье
орехи
шоколад
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дивница
И мой меня расстроил. Сам просил, чтобы я потушила кролика. Сделала. А он говорит: не вкусно. Сухой и безвкусный ![2](images/smilies/025.gif)
Тушила в сметане. Сама еще не ела, не лезет. Но кусочек мяса порпобовала - вроде ничего
Не, у нас все всем нравится, но как-то аппетита нет, погода что ли влияет... Пойти побегать что разве, может аппетит нагуляется?
-
а как сделать салат из манго? что бы вкусно-вкусно)))) привезла из Еги,незнаю,как есть...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
А мой расстраивает - столько наготовили, а почти не ест((
у меня так было раньше пару лет попыталась и все , после этого не убиваю себя и почти не готовлю. 1 салат , холодец и горячее и все . десерт это торт и фрукты и все. все довольны сыты и счастливы. Тратить время и силы не нужно.честно говоря не всегда нужно обилие на столе. у нас раньше на выкид половину уходило.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от виир
все очень аппетитно но непонятно что есть что? расскажите пожайлуста!
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
а холодец сколько хранить можно?