|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо!
Мне уже лучше, вроде, ношпой обошлась... сейчас стараюсь отдыхать побольше.
На здоровье!!! У меня в холодильнике стратегический запас папаверина, глицериновых свечей
Хороший эффект когда папаветин + 2 табл но-шпы
шестикратная мать 
-
Активный участник
Экс Центрик, Йоканьга, держитесь! Держитесь изо всех сил . Все обязательно наладится, все будет хорошо !
-
Наш человек
Сходила на 3 узи, плацента моя поднялась(в 20 нед. была 1 см от края, а теперь уже на 7 см)....
-
Активный участник
 Сообщение от Лапуля35
а Вы только ангиовит принимали, не чередовали с витаминами для беременных? у меня холецистит от этих мультивитаминных комплексов обостряется...
Только ангиовит, хотя мне дали в ЖК витрум и нутримил маму, но я не пью. Стараюсь делать упор на нормальное питание, насколько это возможно в наше время.
-
с Марса
 Сообщение от Герда Андерсен
Экс Центрик, Йоканьга, держитесь! Держитесь изо всех сил . Все обязательно наладится, все будет хорошо !
Молюсь об этом, за ребенка больше переживаю - в таких случаях иногда сложно контролировать эмоции( Спасибо Вам за поддержку!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Вирус одолевает...
промывала нос постоянно фурациллином, и ведь помогает, насморк отступил, но рано радовалась - ухо с утра прихватило.. вроде купировала компрессами да каплями...
как не вовремя все это((( маленький только формируется, и тут такая вирусная атака...
-
Активный участник
А где все ? Как пережили конец света? Судя по затишью все бегают по магазинам в преддверии праздников. Правильно. Надо успеть привести себя в порядок, определиться с нарядом и компанией. А Глинтвейн безалкогольный Икеевский можно пить только подогретым и еще туда чего нибудь положить. В холодном виде - гадость. Вот. Всем хорошего предпраздничного настроения и приятных хлопот.
-
Участник
 Сообщение от люпка
Извиняюсь за вторжение! Можно еще свечи папаверина использовать!
О себе: 41, жду четвертого ребенка
У меня когда был тонус, мне врач в консультации тоже назначила эти свечи, но я позвонила своему платному врачу и она почему-то сказала, что это нехорошее лекарство и сказала выпить таблетку метацина. Впрочем, смотрю, что папаверин очень распространённое назначение.
-
Участник
 Сообщение от Герда Андерсен
А где все ? Как пережили конец света? Судя по затишью все бегают по магазинам в преддверии праздников. Правильно. Надо успеть привести себя в порядок, определиться с нарядом и компанией. А Глинтвейн безалкогольный Икеевский можно пить только подогретым и еще туда чего нибудь положить. В холодном виде - гадость. Вот. Всем хорошего предпраздничного настроения и приятных хлопот.
Безалкогольный глинтвейн можно прекрасно варить самому - на соке, очень вкусно получается
-
Активный участник
 Сообщение от Маграт
Безалкогольный глинтвейн можно прекрасно варить самому - на соке, очень вкусно получается 
Ух ты, попробую ! А на каком ? На красном виноградном судя по всему ?