Страница 119 из 2988 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Спасибо!:flower: Мне уже лучше,... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Мне уже лучше, вроде, ношпой обошлась... сейчас стараюсь отдыхать побольше.
    На здоровье!!! У меня в холодильнике стратегический запас папаверина, глицериновых свечей
    Хороший эффект когда папаветин + 2 табл но-шпы
    шестикратная мать

Активный участник Аватар для Скари

Экс Центрик, Йоканьга, держитесь! Держитесь изо всех сил . Все обязательно наладится, все будет хорошо !

Наш человек Аватар для эльвирка

Сходила на 3 узи, плацента моя поднялась(в 20 нед. была 1 см от края, а теперь уже на 7 см)....

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Лапуля35 Посмотреть сообщение
    а Вы только ангиовит принимали, не чередовали с витаминами для беременных? у меня холецистит от этих мультивитаминных комплексов обостряется...
    Только ангиовит, хотя мне дали в ЖК витрум и нутримил маму, но я не пью. Стараюсь делать упор на нормальное питание, насколько это возможно в наше время.

5. ответ для Скари , на сообщение « Экс Центрик, Йоканьга, держитесь!... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Экс Центрик, Йоканьга, держитесь! Держитесь изо всех сил . Все обязательно наладится, все будет хорошо !
    Молюсь об этом, за ребенка больше переживаю - в таких случаях иногда сложно контролировать эмоции( Спасибо Вам за поддержку!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Вирус одолевает...
    промывала нос постоянно фурациллином, и ведь помогает, насморк отступил, но рано радовалась - ухо с утра прихватило.. вроде купировала компрессами да каплями...
    как не вовремя все это((( маленький только формируется, и тут такая вирусная атака...

А где все ? Как пережили конец света? Судя по затишью все бегают по магазинам в преддверии праздников. Правильно. Надо успеть привести себя в порядок, определиться с нарядом и компанией. А Глинтвейн безалкогольный Икеевский можно пить только подогретым и еще туда чего нибудь положить. В холодном виде - гадость. Вот. Всем хорошего предпраздничного настроения и приятных хлопот.

Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вторжение! Можно еще свечи папаверина использовать!
    О себе: 41, жду четвертого ребенка
    У меня когда был тонус, мне врач в консультации тоже назначила эти свечи, но я позвонила своему платному врачу и она почему-то сказала, что это нехорошее лекарство и сказала выпить таблетку метацина. Впрочем, смотрю, что папаверин очень распространённое назначение.
    Меня зовут Ольга.

9. ответ для Скари , на сообщение « А где все ? Как пережили конец света?... »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    А где все ? Как пережили конец света? Судя по затишью все бегают по магазинам в преддверии праздников. Правильно. Надо успеть привести себя в порядок, определиться с нарядом и компанией. А Глинтвейн безалкогольный Икеевский можно пить только подогретым и еще туда чего нибудь положить. В холодном виде - гадость. Вот. Всем хорошего предпраздничного настроения и приятных хлопот.
    Безалкогольный глинтвейн можно прекрасно варить самому - на соке, очень вкусно получается

10. ответ для Маграт , на сообщение « Безалкогольный глинтвейн можно... »

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    Безалкогольный глинтвейн можно прекрасно варить самому - на соке, очень вкусно получается
    Ух ты, попробую ! А на каком ? На красном виноградном судя по всему ?

Страница 119 из 2988 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »