|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Ксюша!!!
То есть у вас ОЗ = заключению экспертов? Или вы предлагаете мне отсыл к экпертам в обвиниловке почитать?
там естественно приведены заключение экспертов
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от digital
там естественно приведены заключение экспертов
Читала я Ветин ЖЖ, давно читаю. Вы повыше ссылочку не читали? Экпертизу экспертизы ?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
 Сообщение от *Nika*
Знаю,что сейчас полетят тапки в мою сторону,но за такие вещи надо было по голове дать, иначе по их стопам ещё куча таких же выродков могло пойти,а сейчас побояться.
Думаю года 3 получат...
Хотя сделай они это в мечети,судить уже некого было бы.......
Совершенно с вами согласна. Сразу вспоминается карикатурист, который Аллаха нарисовал и чем это кончилось? Что-то желающих крайне мало надругаться над мусульманскими святынями. Вот вам и делайте выводы.
-
 Сообщение от Саона
Совершенно с вами согласна. Сразу вспоминается карикатурист, который Аллаха нарисовал и чем это кончилось? Что-то желающих крайне мало надругаться над мусульманскими святынями. Вот вам и делайте выводы.
Точно-точно!
-
 Сообщение от Ксюша!!!
Читала я Ветин ЖЖ, давно читаю. Вы повыше ссылочку не читали? Экпертизу экспертизы  ?
ну что на эхе еще могут сказать, естественно что все ангажировано, что нет правосудия и все такое
кстати вы также считает что в РФ нет правосудия?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
белоруссы тихо отловили украинских дам, которые топлесс любят выступать  раздели, обрили (наполовину, так раньше заключенных брили  ) и домой пешком отправили. Вдоль шоссе  Впечатлений у них столько было, что они теперь нигде про свою поездку в Белоруссию не упоминают  Хорошо им мозги вправили 

Так весело, правда?
All you need is MЯФ
-
Хранитель
 Сообщение от DIGI-Kisss

Так весело, правда?
а то! к корням потянуло людей, к первобытному строю.... романтика.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
Вы считаете, что православные должны идти по тому же пути?
В продолжение темы.
Патриархия Русской православной церкви просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя по статье 282 Уголовного кодекса (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, до 4 лет лишения свободы).
В письме, направленном представителями «инициативной группы» в прокуратуру, сообщается, что круг лиц, спланировавших и осуществивших акцию в храме Христа Спасителя, намного шире, чем пять участниц группы. «Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в ХХС во время кощунственной акции», — говорится в письме. Также патриархия просит привлечь к ответственности тех, кто фотографировал акцию, нес аппаратуру и брал интервью у участниц группы.
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюша!!!
Под другим аккаунтом Вы не такой зануда
Вы уже говорили. Так что насчет добродетели в действиях пусек?
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от digital
ну что на эхе еще могут сказать, естественно что все ангажировано, что нет правосудия и все такое
кстати вы также считает что в РФ нет правосудия?
Местами
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017