Страница 119 из 240 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для RESH

Спасибо за пожелания относительно клеща !
    Тихая паника требует выхода : поэтому сегодня пустилась в транжирство - утешалась в магазинах.. Зимней детской коллекции Ленне еще нет, но осеннее кое-что есть, правда мало. Если кому что надо - сигнализируйте, сфотографирую что есть.
    В Эстонии не исследуют клещей, нет такой практики. Поэтому клещ был тайно переправлен в Россию и сдан на анализы. Увы, муж мой его не холил, не лелеял, не проветривал , да и вообще работал без продыху, и в результате кровопивец попал в лабораторию только спустя трое суток... Сдох конечно. Не знаю, определят чего или нет.
    Пока пью розовое шампанское-брют / по случаю венчания лучшей подруги/ и наслаждаюсь вашими фотографиями с Сардинии . Какое счастье , какой восторг! Дети чудесные !

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Всем приветы в ночи!
    Вернувшимся - ура!
    Ох, девочки, растравили душу морем, отдыхом, теплом...И детки удивительные, во всех возрастах, Майку на последнем фото я даже не узнала, Тошик тоже- красивая девушка выросла.

Катя Дагмаровна, все будет Ок, терпение и спокойствие, светлая полоса приближается
    Кулачков на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, чего-то ты хандришь, может просто синдром возвращения, вот пообщаешься с мамызами - сразу легче станет! Вадюхе кулачков на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам удачной поезки, легкой дороги, отличных впечатлений!

Лариса, спасибо за предложение! Если не трудно, то можно посмотреть полукомбез (или штанишки с лямками) с утеплителем (осень или зима) на рост 128, черные. Ну и на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26-го, увы, похоже не попадаю на встречу, тк. к 6 должна вернуться из города обратно....

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для mazal

здра.
    Дагмаровна, я же говорила что ДР отметим

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ksenya

Всем привет!

Просто получается что часть народа не может 3-го и позже, а другие наоборот до 3-го не могут, поэтому можно и 26-го и потом сорганизоваться .

Вопрос -где? И сколько нас будет?

Мне пока только Трес Амигос на Рубинштейна в голову пришел.

5. ответ для ksenya , на сообщение « Всем привет! :) Просто получается... »

Девочки, а я не могу 26 - го Свекровь позвала на ужин, давно внуков не видела, ну,и отказаться нет никакой возможности...Вы собирайтесь, так как сложно будет под всех подстроиться.., надеюсь, что не последний раз

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Натарик

Мне вообще с ностальгией вспоминается время когда были установленные ежемесячные даты. Можно было планировать. Под всех ведь не подстроишься:$ если есть желание можно хоть каждый день

Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Мне вообще с ностальгией вспоминается время когда были установленные ежемесячные даты. Можно было планировать. Под всех ведь не подстроишься:$ если есть желание можно хоть каждый день
    Давайте возродим традицию
    Оксана

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для Мура

Приветствую всех!!!
    Оля Радуга, хорошей вам дороги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже 26-го не могу Мало того - надо после этого "не могу" ещё как-то на дачу ночью попасть - Андрея на вахте сменить....
    Катюня, прости, пожалуйста! Второй год моё "не могу" на твой день попадает

9. ответ для ksenya , на сообщение « Давайте возродим традицию :) »
    Наш человек Аватар для Nanny

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Давайте возродим традицию
    Мы об это уже год говорим периодически
    Началось с того, что стали плановые встречи переносить, чтобы больше народу смогло...

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Натарик

Девочки, ну что завтра есть желающие?
    Я смогу только если не совсем поздно и близко от метро. Так как с Полей.
    --------------------------
    А вообще, возвращаясь к ежемесячным встречам - на мой взгляд, было очень удобно чередование субботы и воскресенья.

Страница 119 из 240 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »