Страница 119 из 825 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

1. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Мега-элита Аватар для Selina

девочки хоть фотками свежими поделитесь)

2. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

пляж Кси

отрабатываем новую технология строительства на пляже

3. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

Ionian sea

Буду пока только размещать фото
    Пляж у отеля Ionian sea

4. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

ТЕРРИТОРИЯ. РАЗНОЕ

Фотографирую всегда,так что фотографиями вас в будущем (пока отдыхаю), ещё замучаяю. Пока - всё. Пошла отдыхать. Мы довольны. Из недостатков : ограниченное пространство (на любителя), для очень спокойного отдыха, у солвекса все экскурсии очень дорогие (др.турагенств по близости нет, все далеко). Что ещё? Да, у нас двух этажный номер. с кондиционером не продумано. Нам с мужем на первом этаже от кондиционера холодно, а на втором этаже -детям вообще не попадает. От фортачки толку мало... И ещё, на второй этаж - тяжко бегать по 100 раз на день... Мы туда отправили детей. Теперь они "нарезают" километры по подъёму и спуску по лестнице))).
    Достоинства: Питание -на убой. Всё настолько вкусно приготовлено, что стыдно не доедать. я всегда хвалила Мовенпик в Тунисе. Так сейчас я изменила мнение!!! в Мовенпике много всего, но половину из своей тарелки я выкидывала,т.к. после опробывания оказывалось или несолёными , или не вкусным. А здессь - ну всё вкусно! и ещё, у нас питание всё вкулючено софт. Я думала, что это питание без спиртного. Ошиблась. спиртное местного производства - сколько хочешь! вот только не пьём))). Морожено - сколько хочешь, очень вкусное!!!

5. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

мда...пляж - жесть а хоть где-нибудь есть более-менее расчищенный вход в море? мелким-то все равно, а остальным беее...скажут, куда ты нас привезла пойду машину перебронировать на весь срок там пешком с коляской можно дойти до более чистого пляжа?
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

6. ответ для Мумрик , на сообщение « мда...пляж - жесть :)) а хоть... »

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    мда...пляж - жесть а хоть где-нибудь есть более-менее расчищенный вход в море? мелким-то все равно, а остальным беее...скажут, куда ты нас привезла пойду машину перебронировать на весь срок там пешком с коляской можно дойти до более чистого пляжа?
    Я только приехала вчера. Ещё не была, сходим на ближайший другой пляж позже. Пока детей не вытащить из аквапарка. Удовольствия море. вода в бассейнах чистейшая.
    Фото пляжа специально нафотала во всей красе, что бы всем было понятно. Трава не воняет и не гниёт. Она растёт только в чистой воде, просто - она есть и с этим надо мириться.
    Комаров - не замечено!
    Я - Лена.

Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Славянка.лв Посмотреть сообщение
    Я только приехала вчера. Ещё не была, сходим на ближайший другой пляж позже. Пока детей не вытащить из аквапарка. Удовольствия море. вода в бассейнах чистейшая.
    Фото пляжа специально нафотала во всей красе, что бы всем было понятно. Трава не воняет и не гниёт. Она растёт только в чистой воде, просто - она есть и с этим надо мириться.
    Комаров - не замечено!
    да мы на корфу с такой травой познакомились но у нас были места без нее, поэтому не мешала! Эх, позавидую отличного отдыха!!! И радуйте, радуйте нас фотографиями! нам еще месяц ждать эту красоту!

Да! самое главное забыла вода теплая?!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

8. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Элита Аватар для GreenySH

Ох и жарко сейчас в КеФалонии! А вчера был сильнейший ветер, выходить из моря или бассейна холодно. Сегодня почти штиль! Пляж Кси понравился, ребенок в песке занят часами, нам хоть можно просто поваляться)))
    Отель Апполониум оправдал свои 5 звезд, номер огромный, еда отличная!

9. ответ для Мумрик , на сообщение « да мы на корфу с такой травой... »

ionian sea

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение

Да! самое главное забыла вода теплая?!
    Пока были на самом ближайшем к отелю пляже. Вода прилично холодная (была там 27 июля).
    Я - Лена.

10. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

Ionian sea

Рецепшен

Страница 119 из 825 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »