|
|
Пипетка, гламурная Катя и другие...
| |
|
|
|
-
-
Частый гость
-
Старожил
Вообще-то теща — человек хороший, просто слово звучит очень угрожающе. 
-
Элита
Ооо, Пипетка у меня сегодня опять "отмочила"! Просто караул какой-то, а не ребёнок! Я огурцы дома закатывала, а они на качелях втроём качались. Слышу, смеются там, веселятся.  Я и довольна, что могу спокойно банки свои закатывать. Время уже к девяти. Дай, думаю, включу им фильм какой-нибудь перед сном, чтобы успокоились, разморились немного, чтобы потом заснули скорее. Нашла в инете "Кавказскую пленницу" и пошла в детскую, чтобы через открытое окно их позвать кино смотреть. Открываю шторы, а там дымина валит откуда-то серый. Я не сразу даже поняла, что это такое? Потом дошло - Люся с Никой качаются на качелях, и Люська при этом босыми ногами машет и пылищу поднимает! Да не просто пылит! Засуха ведь, вся земля в труху, в пыль рассыпалась, и она всю эту землю в воздух подняла! Серые клубы пыли даже до ограды через сад долетают, собаки в будки попрятались! И ничего почти не видно в этом кошмаре! А Вика стоит в трёх метрах от них в самой гуще этого ужаса и радостно заливается! А они при этом ещё и кричат -"У нас туман! У нас туман!"  Аааа!!! Я даже закричать сразу не могла, просто все слова позабыла!.. .Кое как угомонила этот ужас, на крыльцо их загнала. А сама не знаю, что делать, за что хвататься? Они же в пыли, как... Просто серые все, и с головы сыплется...  : И, как назло, Володя сегодня весь пол в бане разобрал и яму углубил, чтобы завтра новый пол настилать. Кошмар, что делать?! Пришлось воду чайником греть и отмывать их в ванне цинковой и двух тазах каждую. Для каждой грела воду, наливала сразу в два таза. Потом в одном тазу мыла голову, садила их на корточки в пустую ванну, этой же водой обмывала основную грязь губкой. Потом мыла на второй раз из чистого таза и ополаскивала из ковшика. И так всех троих. Пока до Люськи дошла, уже успокоилась, остыла, а она почувствовала это. Сидит в ванне вся такая чумазая (с вымытой головой), грязь по ней ручьями течет, а она свою мордочку поднимает и так невинно - "А ты меня лююбишь?" ... Вот казель такая! Ну как на неё можно долго сердиться?...
-
Людмила! Почитала описание Вашего утра. И это называется "по отработанной программе"... Здоровья-здоровья-здоровья Вам!
С годами не думали в город переехать? дай бог, чтобы кто-то из дочек жизнь свою в Сростках устроил, рядом с Вами.
-
Элита
 Сообщение от Alkira
Людмила! Почитала описание Вашего утра. И это называется "по отработанной программе"... Здоровья-здоровья-здоровья Вам!
С годами не думали в город переехать? дай бог, чтобы кто-то из дочек жизнь свою в Сростках устроил, рядом с Вами.
Что вы?! Да я, наоборот, всю жизнь мечтала из города в деревню переехать! И только в 35 лет переехали! Неет, я отсюда никуда...
Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.
-
Это просто замечательно. что Вы нашли свое "место" на земле. Там и хлопоты-заботы не в тягость.
Я тоже живу за городом, но так и осталась в душе горожанкой.
Огурцы-то не взрываются? (спросила дама, которая в жизни не закатала ни единой банки. Варенье и соки варю исправно, с грибами вожусь.)
-
Элита
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
 Сообщение от TanNik
Сегодня случайно набрела на ваши рассказы. Не могу оторваться!  Так интересно!
Думаю, что можно книжку издать.  Спасибо! 
Может, и издам... Вот уйду на заслуженный отдых, буду сидеть и мемуары писать...