Страница 119 из 336 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Пипетка, гламурная Катя и другие...

1. ответ для smeilisan , на сообщение « Всё можно, конечно!:008: Просто там... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от smeilisan Посмотреть сообщение
    Всё можно, конечно! Просто там постоянно моя машинка швейная стоит у стены... Ладно, обещаю разворачивать стол во время еды. Скажу, тётеньки с форума велели!

2. ответ для smeilisan , на сообщение « Всё можно, конечно!:008: Просто там... »
    Частый гость Аватар для Чижик2

Всё можно, конечно! Просто там постоянно моя машинка швейная стоит у стены... Ладно, обещаю разворачивать стол во время еды. Скажу, тётеньки с форума велели!
    Правильно!!!

3. ответ для smeilisan , на сообщение « Всё можно, конечно!:008: Просто там... »
    Старожил Аватар для GNOMik70

обещаю разворачивать стол во время еды. Скажу, тётеньки с форума велели!

Вообще-то теща — человек хороший, просто слово звучит очень угрожающе.

4. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Элита Аватар для smeilisan

Ооо, Пипетка у меня сегодня опять "отмочила"! Просто караул какой-то, а не ребёнок! Я огурцы дома закатывала, а они на качелях втроём качались. Слышу, смеются там, веселятся. Я и довольна, что могу спокойно банки свои закатывать. Время уже к девяти. Дай, думаю, включу им фильм какой-нибудь перед сном, чтобы успокоились, разморились немного, чтобы потом заснули скорее. Нашла в инете "Кавказскую пленницу" и пошла в детскую, чтобы через открытое окно их позвать кино смотреть. Открываю шторы, а там дымина валит откуда-то серый. Я не сразу даже поняла, что это такое? Потом дошло - Люся с Никой качаются на качелях, и Люська при этом босыми ногами машет и пылищу поднимает! Да не просто пылит! Засуха ведь, вся земля в труху, в пыль рассыпалась, и она всю эту землю в воздух подняла! Серые клубы пыли даже до ограды через сад долетают, собаки в будки попрятались! И ничего почти не видно в этом кошмаре! А Вика стоит в трёх метрах от них в самой гуще этого ужаса и радостно заливается! А они при этом ещё и кричат -"У нас туман! У нас туман!" Аааа!!! Я даже закричать сразу не могла, просто все слова позабыла!...Кое как угомонила этот ужас, на крыльцо их загнала. А сама не знаю, что делать, за что хвататься? Они же в пыли, как... Просто серые все, и с головы сыплется...: И, как назло, Володя сегодня весь пол в бане разобрал и яму углубил, чтобы завтра новый пол настилать. Кошмар, что делать?! Пришлось воду чайником греть и отмывать их в ванне цинковой и двух тазах каждую. Для каждой грела воду, наливала сразу в два таза. Потом в одном тазу мыла голову, садила их на корточки в пустую ванну, этой же водой обмывала основную грязь губкой. Потом мыла на второй раз из чистого таза и ополаскивала из ковшика. И так всех троих. Пока до Люськи дошла, уже успокоилась, остыла, а она почувствовала это. Сидит в ванне вся такая чумазая (с вымытой головой), грязь по ней ручьями течет, а она свою мордочку поднимает и так невинно - "А ты меня лююбишь?"... Вот казель такая! Ну как на неё можно долго сердиться?...

5. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

Людмила! Почитала описание Вашего утра. И это называется "по отработанной программе"... Здоровья-здоровья-здоровья Вам!
    С годами не думали в город переехать? дай бог, чтобы кто-то из дочек жизнь свою в Сростках устроил, рядом с Вами.

Цитата Сообщение от Alkira Посмотреть сообщение
    Людмила! Почитала описание Вашего утра. И это называется "по отработанной программе"... Здоровья-здоровья-здоровья Вам!
    С годами не думали в город переехать? дай бог, чтобы кто-то из дочек жизнь свою в Сростках устроил, рядом с Вами.
    Что вы?! Да я, наоборот, всю жизнь мечтала из города в деревню переехать! И только в 35 лет переехали! Неет, я отсюда никуда...
    Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.

7. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

Это просто замечательно. что Вы нашли свое "место" на земле. Там и хлопоты-заботы не в тягость.
    Я тоже живу за городом, но так и осталась в душе горожанкой.
    Огурцы-то не взрываются? (спросила дама, которая в жизни не закатала ни единой банки. Варенье и соки варю исправно, с грибами вожусь.)

Цитата Сообщение от Alkira Посмотреть сообщение
    Это просто замечательно. что Вы нашли свое "место" на земле. Там и хлопоты-заботы не в тягость.
    Я тоже живу за городом, но так и осталась в душе горожанкой.
    Огурцы-то не взрываются? (спросила дама, которая в жизни не закатала ни единой банки. Варенье и соки варю исправно, с грибами вожусь.)
    Да нет, пока из десяти банок ни одна не "взорвалась"! Кстати, я в том году умудрилась две банки закатать совершенно без соли и сахара. И они не испортились! Я просто забыла в рассол это положить и так просто закатала! А зимой открыла, а там - ОЙ!

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Девочки, вы иногда мне хотя бы смайлики оставляйте. А то пишу как будто в пустоту... Такое ощущение, что никто не читает. Меня это немного смущает и как бы напрягает...
    Сегодня случайно набрела на ваши рассказы. Не могу оторваться!Так интересно!
    Думаю, что можно книжку издать. Спасибо!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

10. ответ для TanNik , на сообщение « Сегодня случайно набрела на ваши... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно набрела на ваши рассказы. Не могу оторваться!Так интересно!
    Думаю, что можно книжку издать. Спасибо!
    Может, и издам... Вот уйду на заслуженный отдых, буду сидеть и мемуары писать...

Страница 119 из 336 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »