|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LenaBuh
почему хуже? мы в ней учимся, правда, в первом классе. Нормальная школа.
началка не плохая,у нас у друзей сын учится,но средняя...
я пару лет назад искала именно среднюю школу,обратила внимание на 333,но ни одного хорошего слова про нее не услышала,кроме того,что хуже школы нет в районе((
спрашивала у жителей бизлежащих домов,у бывших учеников,все говорят просто кошмар,пьют курят,чуть не на уроках,вернее вместо них,а посмотрела достижения учащихся,одна и та же фамилия только встречалась в победах на олимпиадах и то на 4-5 месте,что говорит о знаниях.которых там в принципе не дают,к сожалению.
изначально у школы почему то дурная слава.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
кстати в этом году в одном из первых классов ушла учительница,сначала на больничных бесконца была,а потом совсем ушла,детки остались посреди года одни((и это в первом классе.
-
Небожитель
 Сообщение от barhatka
началка не плохая,у нас у друзей сын учится,но средняя...
я пару лет назад искала именно среднюю школу,обратила внимание на 333,но ни одного хорошего слова про нее не услышала,кроме того,что хуже школы нет в районе((
спрашивала у жителей бизлежащих домов,у бывших учеников,все говорят просто кошмар,пьют курят,чуть не на уроках,вернее вместо них,а посмотрела достижения учащихся,одна и та же фамилия только встречалась в победах на олимпиадах и то на 4-5 месте,что говорит о знаниях.которых там в принципе не дают,к сожалению.
изначально у школы почему то дурная слава.
понятно. У нас другого выбора не было, только переехали. Пока нравится, хотя тоже есть проблемы: во-первых хулиган, во-вторых, наша учительница в декрет ушла, но нашли другую учительницу, говорят сильная, опыт большой. А так, со второго класса в бассейн будут ходить, кружков много, продленка до 6. В школу нравится ходить. Хотя надо бы проверить, может тесты есть какие для первоклашек. Посмотрим, что дальше будет.
-
Небожитель
 Сообщение от LenaBuh
понятно.  У нас другого выбора не было, только переехали. Пока нравится, хотя тоже есть проблемы: во-первых хулиган, во-вторых, наша учительница в декрет ушла, но нашли другую учительницу, говорят сильная, опыт большой. А так, со второго класса в бассейн будут ходить, кружков много, продленка до 6. В школу нравится ходить. Хотя надо бы проверить, может тесты есть какие для первоклашек. Посмотрим, что дальше будет.
да в началке все хорошо,но на данный момент,я бы Вам рекомендовала,после 4 валить оттуда.
конечно может за три года что и измениться,но все плохое выработанное годами так бстро не искоренить увы.
-
Небожитель
 Сообщение от barhatka
да в началке все хорошо,но на данный момент,я бы Вам рекомендовала,после 4 валить оттуда.
конечно может за три года что и измениться,но все плохое выработанное годами так бстро не искоренить увы.
спасибо!
-
Участник
Дети очень разные по уровню подготовки.Соответственно на отстающих тратится больше времени.Надеюсь только на опыт педагога.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barhatka
на Белышева,на пересечении Искровского и Подвойского ближе к Коллонтай,во дворах.
Юль, нормальная роновская школа.. с 5 класса еще французский, очень много бесплатных кружков.....Я знакома с директором, он умница большой ( говорит, что денег брать не имеет права, контингент не тот, все бесплатно), привел ее в нормальный вид...сейчас строится микрорайон на Белышева, так уже за голову схватились: куда детей размещать  Помещений не хватает.....

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Давно я здесь
 Сообщение от LenaBuh
что слышали?
Началка там всегда была хорошей, старая гвардия осталась
Все индивидуально, гимназии все тоже разные и оттуда детей забирают, поверьте.

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Небожитель
 Сообщение от Петербурженка
Юль, нормальная роновская школа.. с 5 класса еще французский, очень много бесплатных кружков.....Я знакома с директором, он умница большой ( говорит, что денег брать не имеет права, контингент не тот, все бесплатно), привел ее в нормальный вид...сейчас строится микрорайон на Белышева, так уже за голову схватились: куда детей размещать    Помещений не хватает.....
Анечка
про французский 1 раз слышу,,когда общалась с директором(он вроде как еще и депутат),
говорил о том что английский усиленный.
я говорю только о средней школе,что к сожалению,там все плохо.
а в началке на мой взгляд в приоритете не школа,а учитель.
мы тоже ходим в обычную дворовую школу(кстати у нас тоже французский с 5),но мы шли на учителя
нашу школу тоже многие ругают(341) но мои дети свою школу любят,а маленькая обожает,даже в лагерь сама записалась
-
Небожитель
 Сообщение от Петербурженка
Все индивидуально, гимназии все тоже разные и оттуда детей забирают, поверьте. 
это да!
и порой у деток психика нарушена,не все могут выдержать нагрузки,все индивидуально.
надо выбирать не самую престижную школу в районе,а ту где ребенку будет комфортно.