Страница 119 из 196 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

1. ответ для LenaBuht , на сообщение « что слышали? »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от LenaBuh Посмотреть сообщение
    почему хуже? мы в ней учимся, правда, в первом классе. Нормальная школа.
    началка не плохая,у нас у друзей сын учится,но средняя...
    я пару лет назад искала именно среднюю школу,обратила внимание на 333,но ни одного хорошего слова про нее не услышала,кроме того,что хуже школы нет в районе((
    спрашивала у жителей бизлежащих домов,у бывших учеников,все говорят просто кошмар,пьют курят,чуть не на уроках,вернее вместо них,а посмотрела достижения учащихся,одна и та же фамилия только встречалась в победах на олимпиадах и то на 4-5 месте,что говорит о знаниях.которых там в принципе не дают,к сожалению.
    изначально у школы почему то дурная слава.
    Мы королевы баба простые.

кстати в этом году в одном из первых классов ушла учительница,сначала на больничных бесконца была,а потом совсем ушла,детки остались посреди года одни((и это в первом классе.

3. ответ для barhatka , на сообщение « началка не плохая,у нас у друзей сын... »
    Небожитель Аватар для LenaBuht

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    началка не плохая,у нас у друзей сын учится,но средняя...
    я пару лет назад искала именно среднюю школу,обратила внимание на 333,но ни одного хорошего слова про нее не услышала,кроме того,что хуже школы нет в районе((
    спрашивала у жителей бизлежащих домов,у бывших учеников,все говорят просто кошмар,пьют курят,чуть не на уроках,вернее вместо них,а посмотрела достижения учащихся,одна и та же фамилия только встречалась в победах на олимпиадах и то на 4-5 месте,что говорит о знаниях.которых там в принципе не дают,к сожалению.
    изначально у школы почему то дурная слава.
    понятно. У нас другого выбора не было, только переехали. Пока нравится, хотя тоже есть проблемы: во-первых хулиган, во-вторых, наша учительница в декрет ушла, но нашли другую учительницу, говорят сильная, опыт большой. А так, со второго класса в бассейн будут ходить, кружков много, продленка до 6. В школу нравится ходить. Хотя надо бы проверить, может тесты есть какие для первоклашек. Посмотрим, что дальше будет.

4. ответ для LenaBuht , на сообщение « понятно.:flower: У нас другого выбора... »

понятно. У нас другого выбора не было, только переехали. Пока нравится, хотя тоже есть проблемы: во-первых хулиган, во-вторых, наша учительница в декрет ушла, но нашли другую учительницу, говорят сильная, опыт большой. А так, со второго класса в бассейн будут ходить, кружков много, продленка до 6. В школу нравится ходить. Хотя надо бы проверить, может тесты есть какие для первоклашек. Посмотрим, что дальше будет.
    да в началке все хорошо,но на данный момент,я бы Вам рекомендовала,после 4 валить оттуда.
    конечно может за три года что и измениться,но все плохое выработанное годами так бстро не искоренить увы.

5. ответ для barhatka , на сообщение « да в началке все хорошо,но на данный... »
    Небожитель Аватар для LenaBuht

да в началке все хорошо,но на данный момент,я бы Вам рекомендовала,после 4 валить оттуда.
    конечно может за три года что и измениться,но все плохое выработанное годами так бстро не искоренить увы.
    спасибо!

6. ответ для Оникс , на сообщение « Спасибо :flower:, я вчера с ней... »

Дети очень разные по уровню подготовки.Соответственно на отстающих тратится больше времени.Надеюсь только на опыт педагога.

Давно я здесь Аватар для Петербурженка

на Белышева,на пересечении Искровского и Подвойского ближе к Коллонтай,во дворах.
    Юль, нормальная роновская школа.. с 5 класса еще французский, очень много бесплатных кружков.....Я знакома с директором, он умница большой ( говорит, что денег брать не имеет права, контингент не тот, все бесплатно), привел ее в нормальный вид...сейчас строится микрорайон на Белышева, так уже за голову схватились: куда детей размещатьПомещений не хватает.....

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

8. ответ для LenaBuht , на сообщение « что слышали? »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

что слышали?
    Началка там всегда была хорошей, старая гвардия осталась

Все индивидуально, гимназии все тоже разные и оттуда детей забирают, поверьте.

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
    Юль, нормальная роновская школа.. с 5 класса еще французский, очень много бесплатных кружков.....Я знакома с директором, он умница большой ( говорит, что денег брать не имеет права, контингент не тот, все бесплатно), привел ее в нормальный вид...сейчас строится микрорайон на Белышева, так уже за голову схватились: куда детей размещатьПомещений не хватает.....
    Анечка

про французский 1 раз слышу,,когда общалась с директором(он вроде как еще и депутат),
    говорил о том что английский усиленный.
    я говорю только о средней школе,что к сожалению,там все плохо.
    а в началке на мой взгляд в приоритете не школа,а учитель.
    мы тоже ходим в обычную дворовую школу(кстати у нас тоже французский с 5),но мы шли на учителя
    нашу школу тоже многие ругают(341) но мои дети свою школу любят,а маленькая обожает,даже в лагерь сама записалась

10. ответ для barhatka , на сообщение « Анечка:flower: про французский 1 раз... »

Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Все индивидуально, гимназии все тоже разные и оттуда детей забирают, поверьте.
    это да!
    и порой у деток психика нарушена,не все могут выдержать нагрузки,все индивидуально.
    надо выбирать не самую престижную школу в районе,а ту где ребенку будет комфортно.

Страница 119 из 196 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »