|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки а кто нибудь с мастикой делал торты? Какой бисквит печь для мастики? И чем промазывать его?
-
Наш человек
Всю инструкцию перерыла , не нашла. Если я поставила не ту программу , как ее отменить ? Только выключением из сети?
-
Старожил
Сообщение от Nastenька
Всю инструкцию перерыла , не нашла. Если я поставила не ту программу , как ее отменить ? Только выключением из сети?
Кнопкой "Подогрев/Выкл"
-
Мега-элита
Сообщение от Arta
Мммм. Впечатляюще. А в рецепте стакан - это мультистакан?
А стакан мёда и стакан сахара не сладко сильно?А если мёд уже закристолизовался как быть?
-
Наш человек
Сообщение от Nastenька
Во я тупышка
Спасибо !
-
Мега-элита
Сообщение от Бриджит
Так что мужу суп-то понравился или нет?))
Да, понравился Сам пришел мне это сказать, я даже спросить не успела
-
Это не сгоревший порох...
Сообщение от Маева
ну я всего несколько дней пользуюсь
немного раздражают некоторые нюансы - ее надо обязательно отключать из сети,
Я раньше в обязательном порядке выключала, а потом переехали в другую квартиру и мне здесь неудобно это делать, я и забыла про это и ничего, пользуюсь, не выключая, вот и думаю - может не обязательно?
-
Старожил
Сообщение от mamalumy
У меня суп (режим "тушение") на отсрочку поставить не получилось. Может, и нет такой функции у этого режима, не помню.
Готовит суп, потом автоматически ставит на подогрев, что не очень удобно.
Т.е. если утром сготовит, то к вашему приходу вечером будет суп, только вот не знаю, вкусный ли, не пробовала.
Кашу готовила раньше часто, сейчас лень вечером заморачиваться. Получается вкусно, но тут надо наловчиться соотношение крупы/воды/молока определять. У разной крупы разное соотношение.
Удобно что с утра не надо вскакивать и бежать варить кашу (отсрочка работает прекрасно + 30-40 мин подогрев желательно).
Но у меня 5 мин готовятся хлопья, поэтому я по старинке, на газу.
Спасибо!
Приготовила сейчас рагу овощное (еще "соте" называют) ммм прям как я люблю!!!
Очень нравиться что нет так много масла, как если бы жарить на сковороде,т.е. полезнее.
А самое главное: закинул и иди занимайся своими делами...
короче вещь...
-
со звезды
я сегодня готовила творожную запеканку.непривычно,сверху корочки нет.но вкусноооо
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды