Страница 119 из 370 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

я тоже не умею печь блины.... поэтому у нас в масленицу типа ложки чайной заезд или океевские покупаем...бабушкины блины есть низя... Насте после них ц*рукал как-то кололи...

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Ира, а можно я тебя ближе к встрече... »
    Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ира, а можно я тебя ближе к встрече где-нить напрягу с белым котом? мне там мочалка нужна, может еще что-нибудь
    Алиса, а что, встреча намечается?

3. ответ для Roma , на сообщение « Алиса, а что, встреча намечается? »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Алиса, а что, встреча намечается?
    я думаю после 8 марта пора бы....

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Участник Аватар для ДВОЙНЯШЕЧКА

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Нам на 8-е марта объявили форму одежды: мальчики-рубашка, черные брюки, галстук и жилетка последних трех предметов туалета у нас в гардеробе нет...вот репу чешу...покупать на разок неохота-потом носить не будем...наверное, в джинсах пойдем
    Можем вам галстуки одолжить по соседству. Есть даже в 2-х цветовых решениях + моднявая белая джимовская рубаха 3Т (нам пока сильно велика). Есть и брюки черные. Жилеток классических , пардон, нет... Но есть джимовские вязаные с поездом или машиной. Таких точно ни у кого не будет Короче, если надо куда парня одеть - пиши

5. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Девочки, а кто-нибудь при ветрянке давал ацикловир? Нормальное лекарство, или не стоит детям? Никитос наш очень сильно обсыпан, тем-ра второй день 38,5, спит плохо, чесаться начинает... Зиртек даем.

Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Цитата Сообщение от Воздушная Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь при ветрянке давал ацикловир? Нормальное лекарство, или не стоит детям? Никитос наш очень сильно обсыпан, тем-ра второй день 38,5, спит плохо, чесаться начинает... Зиртек даем.
    я давала и именно его, т.к. у Кати гнойники в горле\во рту\на языке\ на слизистой были с кедровые орехи... половые губы так же... на нее было просто страшно смотреть...
    поэтому стала давать, как тольк увидела эти огромные гнойники,т.е. в первый же день, развитие шло стремительно очень...
    у Настены ветрянка сопровождалась огроменной температурой и поселились головные боли...
    мне еще понравилось точечно прыщи сушить фиолетового цвета раствором марганцовки, быстро сохли и почти не чесалось...только нужно пленку снимать с разведенной марганцовки,т.к. там кристалы появляются, а это уже дает ожег...
    что чесалось вроде фенистил гелем мазали, но в основном просили не чесать...но в 6 лет это уже можно донести, что расчет=рытвина...на моих действовало...
    поправляйтесь

Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Нам на 8-е марта объявили форму одежды: мальчики-рубашка, черные брюки, галстук и жилетка последних трех предметов туалета у нас в гардеробе нет...вот репу чешу...покупать на разок неохота-потом носить не будем...наверное, в джинсах пойдем
    Лена, есть красивая жилета классическая. В аренду безвозмездно. Но не знаю, на твоего ли размер. Обращайся.

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Я при ветрянке не давала, мужу помог очень при герпесе. Читала, что многие дают. Детям его точно можно.

Высыпания в среднем 5 дней продолжаются. Сопровождаются поднятием температуры.. Дарью, мужа особенно 2 дня( 2, 3 день) сильно обсыпало. Пятые сутки уже чуть чуть.
    Мазала их зеленкой.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Мои на ацикловире болели. По рекомендации нашего хорошего участкового. И Саныч, и Никита. Причем употребляли и внутренне, и наружно. Высыпаний было много, большие прыщи мазала мазью ацикловир, чесучие - фенистил-гелем. Зеленкой не мазала совсем - под ней прыщики начинают наливаться гноем, потом остаются рытвины и вообще заживает дольше. С ацикловиром прыщики постепенно уменьшаются в размерах и сходят на нет. Через несколько дней после болезни следов от прыщей практически не оставалось. Кстати, внутренние антигистаминные (зиртек, зодак) нам практически не помогали.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

10. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Kukulya

Мажем каламином-чесалось, но немного,давали Зодак
    причем болеет один сын(сегодня к врачу выписываться идем)-дочь бодра и здорова

Страница 119 из 370 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »