Страница 119 из 369 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А система это что значит?
    Это значит структурированная планомерная поэтапная программа действий с учетом ваших целей. Программа тренировок и питания.

2. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это значит структурированная... »

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Это значит структурированная планомерная поэтапная программа действий с учетом ваших целей. Программа тренировок и питания.

Для этого нужен индивид.тренер или как?

3. ответ для Половинка2401 , на сообщение « :flower: Для этого нужен... »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение

Для этого нужен индивид.тренер или как?
    Если вам нужно именно набрать, именно оформить тело, скульптурировать, то это тренажерный зал и конечно соответствующая целям, вовремя меняющаяся программа, а это только грамотный тренер да. Если просто нужно тонус поднять, может подсушиться немного и просто физически окрепнуть, подтянуться, без каких либо серьезный видоизменений, то тут и без тренера прекрасно можно обойтись, групповые вам помогут.

Наш человек Аватар для пиранья

совсем скоро я выйду в клуб
    В каком клубе Вас можно будет поймать?
    Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.

Если вам нужно именно набрать, именно оформить тело, скульптурировать, то это тренажерный зал и конечно соответствующая целям, вовремя меняющаяся программа, а это только грамотный тренер да. Если просто нужно тонус поднять, может подсушиться немного и просто физически окрепнуть, подтянуться, без каких либо серьезный видоизменений, то тут и без тренера прекрасно можно обойтись, групповые вам помогут.
    Спасибо!!!

А не подскажите как правильно правильно питаться, чтобы скинуть кг 5(ествественно не забывая о фитнесе).
    Просто я на диетах не могу сидеть.Как только что-то себе запрещаю, так сразу именно этого и хочется и ни о чем другом думать не могу

Наш человек Аватар для mishulka

все есть на первой странице.
    конкретно что именно Вам надо- этол уже платная консультация у любого специалиста..
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    В каком клубе Вас можно будет поймать?
    Девочки, кому это актуально, кто спрашивал,
    С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я ВЫХОЖУ НА РАБОТУ. ТРЕНИРУЮ В СПОРТКЛУБЕ ГАЗПРОМОВСКОМ на Московскойм шоссе. На этой неделе я там весь день с 8 утро до 23 вечера во вторник, в пятницу. В субботу с 11 до 20. Если кто то соберется, звоните пожалуйста, записывайтесь заранее. Телефон сейчас в профиль поставлю. А так же буду подъезжать в клуб по записям.

8. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки, кому это актуально, кто... »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу
    Я бегаю уже год, за него ничего не поменялось (кроссовки те же, техника бега та же, вес мой тот же, длительность та же и т.д.), но вот месяц как после бега очень болит левая нога - пятка с краю с внутренней стороны. Боль не острая, а ноющая, но только когда на это место нажимаю/наступаю (получается, что не больно ходить только косолапя). Боль начинается не сразу после бега и в течение первых суток нарастает (то есть сразу после бега мне наступать больно только первую минутку, потом я спокойно хожу, а уже через несколько часов накрывает), все болевые ощущения совершенно проходят через пару-тройку дней. И во время бега может вдруг заболеть внешняя сторона стопы между пяткой и носком, но терпимо, а потом проходит. Бегаю без переката с пятки на носок.
    Единственное, что за этот год поменялось - я как раз последний месяц стала много ходить на каблуках, до этого за 3 года в декрете я каблуки надевала раз 10 может.
    Может быть, можете подсказать что бы это могло быть и что можно сделать? Или прямая дорога к врачу (к какому только)?

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу
    Я бегаю уже год, за него ничего не поменялось (кроссовки те же, техника бега та же, вес мой тот же, длительность та же и т.д.), но вот месяц как после бега очень болит левая нога - пятка с краю с внутренней стороны. Боль не острая, а ноющая, но только когда на это место нажимаю/наступаю (получается, что не больно ходить только косолапя). Боль начинается не сразу после бега и в течение первых суток нарастает (то есть сразу после бега мне наступать больно только первую минутку, потом я спокойно хожу, а уже через несколько часов накрывает), все болевые ощущения совершенно проходят через пару-тройку дней. И во время бега может вдруг заболеть внешняя сторона стопы между пяткой и носком, но терпимо, а потом проходит. Бегаю без переката с пятки на носок.
    Единственное, что за этот год поменялось - я как раз последний месяц стала много ходить на каблуках, до этого за 3 года в декрете я каблуки надевала раз 10 может.
    Может быть, можете подсказать что бы это могло быть и что можно сделать? Или прямая дорога к врачу (к какому только)?
    Причин болей в стопе великое множество. Вам все же лучше показаться врачу, хирург, ортопед, я точно не знаю, кто этими вопросами занимается. Скорейшего избавления от проблемы вам!

складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Света, спасибо, я вот тоже не могу решить к кому бы лучше пойти, чтобы зря время не потратить.

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

Страница 119 из 369 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »