Страница 119 из 804 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Участник Аватар для yulichka

Вчера по телевизору сказали, что документы можно подать в любой ОВИР не зависимо от прописки и присутствие детей при получении талона не обязательно!!!

2. ответ для yulichka , на сообщение « Вчера по телевизору сказали, что... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Вчера по телевизору сказали, что документы можно подать в любой ОВИР не зависимо от прописки и присутствие детей при получении талона не обязательно!!!
    Правильно ли я понимаю, что фотку ребенка я могу в любом ОВИРЕ вклеить, независимо от прописки ребенка и моей?? Она у меня вписана, но нужно клеить фото((

И форма 9 не нужна??

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Правильно ли я понимаю, что фотку... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что фотку ребенка я могу в любом ОВИРЕ вклеить, независимо от прописки ребенка и моей?? Она у меня вписана, но нужно клеить фото((

И форма 9 не нужна??
    насчет старых паспортов я не знаю(((
    говорили про био паспорта...

4. ответ для yulichka , на сообщение « Вчера по телевизору сказали, что... »
    Участник Аватар для DGI

Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Ну какая же я лохушка - мужу и сыну уже сдали доки, а я собралась в свой район по прописке ехать....

5. ответ для DGI , на сообщение « Ну какая же я лохушка - мужу и сыну уже... »

Цитата Сообщение от DGI Посмотреть сообщение
    Ну какая же я лохушка - мужу и сыну уже сдали доки, а я собралась в свой район по прописке ехать....
    точно не могу сказать о подаче доков на старый паспорт, говорилось о новых....

Элита Аватар для Даздраперма

Цитата Сообщение от olegulik Посмотреть сообщение
    Они работают в субботу на прием док-тов с 9 до 16, обед с 13 до 14 (я по крайней мере, сдавала в субботу док-ты). Но талоны по субботам не выдают. На субботу выдают в пятницу утром.
    Спасибо за ценную информацию! От себя добавлю, что еще они и среду талонов не выдают, сегодня дали 80 талонов на 2 дня (сегодня и завтра).

упорная оптимистка Аватар для Nattsi

Подскажите, пожалуйста, какие документы мне надо готовить, если я хочу дитенка в свой паспорт вписать? И как долго делают? Могу ли за анкетой прийти не я?

Спасибо заранее!!!

Мега-элита Аватар для ALMIA

Совсем запуталась. Анкета должна быть напечатана, т.е. от руки заполнить нельзя и заверена на месте работы?
    И какая госпошлина на изготовление паспорта с вписанием ребенка?

http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

тут все подробно написано!

10. ответ для yulichka , на сообщение « http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php ... »
    Активный участник Аватар для послик

ОВИР г.Всеволожска

Если кого интересует "процесс" сдачи документов во Всеволожском ОВИРе.
    1) Предварительно я позвонила в ОВИР с целью поинтересоваться - каким образом я смогу сдать документы с ребенком ( так как район территориально большой и время от дома до Всеволожска занимает не менее 1.5 часов с пересадкой и 2 электричками) и получила ответ: приезжайте одна с документами ежедневно с 9 до 10 часов и получите талон на удобное для вас время и день, потом подъедите с малышом.Да, сын прописан в Питере, а я в районе, сказали, что им прописка не важна совсем.
    2) Так и сделала: с готовыми документами приехала к 8.30 и была первой. Во внутрь не пускают ждать - строго в 9.00 .
    3) Номерок выдали : можно было и на этот же день (правда свободного времени было очень мало), я взяла через день. На анкеты только глянули, при записи не проверяют правильность. И пошла заплатила в сбербанк - благо он тут практически напротив.
    4) Приехали с ребенком в назначенное время - зашли ,ему сразу конфеты предложили, он и доволен. Все очень быстро достаточно - почему-то практически все анкетные данные забивала работница сама в компьютер. Сфоткались. И все ,ждем!

Ребенок прямо в кабинете заявил, что он хочет в туалет - так работница ОВИРа отложила наши анкеты и самолично проводила нас в служебный туалет закрытый под ключ, потому что ОВИР в здании милиции, и сказала, что нечего делать ребенку в общем туалете. Я от такого сервиса и отношения просто по-хорошему ошалела. Огромное им спасибо.

Страница 119 из 804 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »