|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
хочу поднять вопрос про интернет.....летом планируем быть на даче... Хвойнинский район п. Лесной.....какие варианты подключить интернет? Поиск в Гугле выдает только у мобильных операторов.
Хотелось бы иногда просто полазить по инету, поиграть в ВК,....чтоб не космических денег обошлось ..ещё нашла Ростелеком Великий Новгород...но в глубинке наверное нереально?
-
с Луны
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Всем привет.
хочу поднять вопрос про интернет.....летом планируем быть на даче... Хвойнинский район п. Лесной.....какие варианты подключить интернет? Поиск в Гугле выдает только у мобильных операторов.
Хотелось бы иногда просто полазить по инету, поиграть в ВК,....чтоб не космических денег обошлось ..ещё нашла Ростелеком Великий Новгород...но в глубинке наверное нереально?
Мы уже несколько лет через модем пользуемся мегафоном. Вполне прилично работает. По деньгам как-то совсем дешево. Скорость нормальная.
отдых - это смена источника усталости
-
Всем привет.
Я тоже( в Малой Вишере) модем МТС купила. Скорость прекрасная, безлимитный тариф ( всё летает не хуже чем Питере. Хочу кино смотрю, хочу в ВК игры играю, хочу на ЛВ сижу ) Абонентка - 600руб.
-
с Луны
Сообщение от Natusya
Я тоже( в Малой Вишере) модем МТС купила. Скорость прекрасная, безлимитный тариф ( всё летает не хуже чем Питере. Хочу кино смотрю, хочу в ВК игры играю, хочу на ЛВ сижу ) Абонентка - 600руб.
у нас точно было значительно дешевле. Порядка 200-300 рублей. Правда, кино не смотрели, но записи на ютубе - нормльно.
-
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Ну вот. Нам опять заплатки и ямы считать... После Любытина до Каменки дорога даже лучше, чем от Вишеры до Любытина...
А я так надеялась,что там все хорошо(((
-
с Луны
Сообщение от Пушистое пельмешко
А я так надеялась,что там все хорошо(((
мы уже много лет надеемся.
-
Хранитель
Спасибо, за ответы....у нас только Мегафон прилично работает.....мтс не везде берет....на майские поедем будем пытаться подключить
-
с Луны
Спасибо, за ответы....у нас только Мегафон прилично работает.....мтс не везде берет....на майские поедем будем пытаться подключить
симки продаются в офисах местного мегафона. По выходным, подозреваю, они не работают. Попробуйте заранее что-либо предпринять.
-
Хранитель
У нас симка новгородского Мегафона есть