|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от primat
А мне сказали, что всем кто у 13 2 недели дежурил поставили время 9:00, и я решила, что в 13 никак не попасть. Я тоже думаю на следующий год для подстраховки в 13 подать, она и территориально к нам ближе
Мы попали в 13 подав заявление через портал в 9.48
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Ветеран
Говорят, будут еще один класс набирать, чтобы взять ВСЕХ желающих!....
-
Частый гость
-
с орбиты
Было бы хорошо конечно, но в 14 недобор 24 человека...
-
Ветеран
 Сообщение от NadegdaV
А откуда информация?
От учителя с подготовишек... она не заверила, а скорее обнадежила...т.е. наверное будут...не 100%, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
Было бы хорошо конечно, но в 14 недобор 24 человека...
В нашей группе в ДС есть мама, которая хочет всеми правдами и неправдами откреститься от этой школы. Хотя по прописке они именно туда должны идти. Она ужас, как не хочет.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с орбиты
 Сообщение от Мамашка татарчонка
В нашей группе в ДС есть мама, которая хочет всеми правдами и неправдами откреститься от этой школы. Хотя по прописке они именно туда должны идти. Она ужас, как не хочет.
Я ее понимаю, т.к. в эту школу "сливают" всех, кого исключают за неуспеваемость из близлежащих школ, а уж потом в коррекционную. Но при этом это класс уже где-то 7-ой-8-ой. Но я тут на днях думала, что если бы родители, которые не попали в 344 лицей - их около 30 человек - объединились в один класс и "держали бы оборону" от таких деточек, то можно было бы и в 14 учиться. В средней школе там учителя правда слабоваты, родители жаловались, что нужно нанимать репетиторов, чтобы ребенок куда-нибудь поступил. А где учителя прекрасны? В 344, где на ребенка вешают ярлыки - "троечник", "не тянет" и советуют переводить в другую школу. (по отзывам знакомых). Ребенок старается, из кожи вон лезет, а ему все равно 3 ставят, хотя ни одной ошибки или помарки.
Получается, что и в 344 без репетиторов не обойтись, если у тебя ребенок не Эйнштейн. В общем сложный вопрос.
Учеба в руках родителей получается, а не учителей - в любом случае.
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
А где учителя прекрасны?
Я с вами согласна.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
Про родительское собрание для поступивших в первый класс все читали? 20 мая в 18-00 в основном здании школы
-
Ветеран
Ну что всех оставшихся желающих зачислили доп.приказом? теперь все довольны?