Страница 119 из 990 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для _Нюта_

Сахарова, если Вам по телефону ответили что возможно и роддом рядом - позвоните, зайдите и всё узнаете из первых уст. А то советчиков много, а рожать-то Вам. Если приняли для себя решение - говорите непосредственно с акушерками или начмедом.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Спасибо всем за такое участие)))
    На курсах была всю программу- все прослушала, но кроме курсов еще информацию получаю из других источников.
    Отключать сознание на курсах не научишься, к сожалению(( Это из разряда нирваны - этому нужно годами учиться.
    По поводу того, что эпудуралка замедляет схватки - как на курсах грят - полная неправда - у всех по-разному, чаще как раз, как девушка писала - убыстряет процесс схваток.
    Яссно одно, что из рожавших или еще собирающихся, тех кто попросил эпидуралку - нет.
    Делаем выводы))
    А по поводу относительно здоровых мамочек и беспроблемных - это вообще очень странная связь. в родах может быть все, что угодно. и многим, то, что одна врачица бегает по пациентам оказывает плохую службу - бывает у ребенка сердцебиение останавливается. а КТГ они один раз делают( можно прозевать), или надо срочно кесарево, а врачица через час только приходит.
    Вы говорите естественностть, но тем не менее мне вручную шейку отрывали. пузырь кололи, разрез делали, соотвественно защивали с ледокаином, и какую-то капельницу капали для свертывания крови.
    Естественность была в Радуге много лет назад. когда в воду рожали, потом запретили.
    А сейчас - одни лозунги, по мне - одни опасности, т.к. врача не дождешься для своевременного решения((
    Вот, где неврологические проблемы, а не из-за эпидура.
    Хоть у меня и естественные роды были. но ребенок первые 2 года по неврологам таскался, т.к. тужиться сил уже не было и разрез сделали поздно или еще почему.(очень легко анестезию во всем обвинять, а когда ее не было кого винить????)

Небожитель Аватар для Esmeralda

Вы меня извините, но если там все так плохо, чего Вы так усердно стремитесь именно в Радугу??? Или это жажда высказать свое мнение, отличное от других? Мы уже тоже все всё прочли и прониклись. Ваше мнение понятно, сто раз его декламировать нет смысла, имхо.
    Сейчас у каждого есть возможность выбора, выбирайте и рожайте- уже все ответили, что радуга не Ваш роддом, просто даже по настрою. И дело не в эпидуралке, дело в голове. Все люди разные, одному нужно одно, другому другое.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Сахарова Посмотреть сообщение
    Вы говорите естественностть, но тем не менее мне вручную шейку отрывали. пузырь кололи, разрез делали, соотвественно защивали с ледокаином, и какую-то капельницу капали для свертывания крови.
    Естественность была в Радуге много лет назад. когда в воду рожали, потом запретили.
    А сейчас - одни лозунги, по мне - одни опасности, т.к. врача не дождешься для своевременного решения((
    Хоть у меня и естественные роды были. но ребенок первые 2 года по неврологам таскался, т.к. тужиться сил уже не было и разрез сделали поздно или еще почему.(очень легко анестезию во всем обвинять, а когда ее не было кого винить????)
    Вы полагаете, что было бы лучше не открывать шейку вручную? А что тогда сделать, если она не открывается? ждать ЭКС ? Тогда, наверно, и проблем неврологических не было бы. В таких родах как Вы описываете эпидуралка действительно могла Вам помочь, кмк, - Вы бы отдохнули пока Вам шейку растягивали и сил на потуги осталось бы больше. Такие роды и без эпидуралки уже совсееем не тянут на естественные, но вряд ли в этом виновата Радуга, ну что они могли сделать, если так у Вас с шейкой словжилось?

Мне, кстати, тоже показалось на курсах, что больше лозунгов осталось, чем естественности, но тем не менее рожать решила у них, т.к. в остальных местах в городе еще хуже с естественностью и с возможностью для отказа от медицинских манипуляций.

Меня прям передергивало на курсах когда говорили фразы типа "делается разрез", "когда Вам будут делать прививки", "ставится капельница для сокращения", "вы будете находиться в роддоме 5 дней", т.е. фразы строились категорично утвердительно; захотелось принести с собой пачку откзов от мед. манипуляций, подписанных заранее, и выдавать врачам по мере возникновения предложений сделать что-то со мной

5. ответ для Сахарова , на сообщение « Ну брать меня не будут , я сама... »
    Наш человек Аватар для Steny

Мое сообщение, если не заметили и было вопросом - изменилось отношение к эпидуру или же нет, т.к. по телефону мне сказали, что эпидурал делают - все обсуждаемо, но как по факту? Что я и хотела узнать на форуме.
    Я думаю, вам нужно поговорить с акушеркой на эту тему. Думаю, в индивидуальном разговоре все и решиться. Мне кажется, что вам должны пойти навстречу. Ведь в вашем конкретном случае эпидурал - это не дань моде и не желание улизнуть от работы в родах. Просто у вас такая особенность организма. Радуга как раз и славится инд. подходом.
    3 сына и 2 дочки

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Девочки, подскажите как в 17-ом сейчас с ДО, как там отношение к радужным? Есть ли смысл в платной палате?

Наш человек Аватар для Anastassia

второго ребенка родила в "радуге" намного естественней чем первого кто знает чем бы обернулось дело у вас без вмешательств в естественное не открытие шейки.
    хотя пожалуй соглашусь с вамив том что тогда они сильней напирали естественность. как у то у меня после курсов отложилось что любое( даже необходимое) вмешательство ужОс.

имхо - рожать в воду противоестественно. лежать расслабляться - нормально, а вот рожать...
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Слушай - не - мне понравилось - первые сухие, вторые до потуг в воде - мне в сравнении с сухими - ооочень и очень - ибо
    1. работаешь все равно, но гораздо легче получается, чем не в теплой воде
    2. а в перерыве гораздо проще расслабиться в водичке теплой - чем на суше - успешнее получается

Не, если не нравится - другой вопрос - но рожать это ТОЧНО не мешает - а мне вот даже помогает

9. ответ для Уйма , на сообщение « Слушай - не - мне понравилось - первые... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Слушай - не - мне понравилось - первые сухие, вторые до потуг в воде - мне в сравнении с сухими - ооочень и очень - ибо
    1. работаешь все равно, но гораздо легче получается, чем не в теплой воде
    2. а в перерыве гораздо проще расслабиться в водичке теплой - чем на суше - успешнее получается

Не, если не нравится - другой вопрос - но рожать это ТОЧНО не мешает - а мне вот даже помогает
    Маш я про рождение именно в воду. я до ванны оба раза так и не дошла. не успела
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для Steny

Девушки, роды в воду еще сильно зависят от ребенка, как ни странно. У меня было 2 "сухопутных" родов и 3 водных. С "сухопутными" детками: с одним схватки в воде затихали, приходилось вылезать, с другим - я просто чувствовала, что он не в воду родиться. Когда набирали ванну, я просто не понимала, зачем (но сказать не могла, уже была в измененном состоянии сознания, рожала вовсю). В итоге в ванну не успели, но я и не хотела.
    А с водными наоборот - очень хотелось с воду. В воде было лучше, и схватки не останавливались, а нарастали. С одной дочкой даже тренировочные схватки в воде усиливались, а "на суше" - затихали. Все наоборот. Я, чтобы понять - рожаю или нет, - наоборот из ванны вылезала А когда рожала, то "на суше" схватки шли, но были подозрительно посильными , а как в воду залезла, так сразу такая схватка пошла, что я запаниковала. (Потом, правда, быстренько взяла себя в руки, т.к. предполагала такое развитие событий и опыт, конечно).

Страница 119 из 990 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »