|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
Девочку с ангельскими глазами с днем рождения! Маме сил, любви и терпения
-
Элита
 Сообщение от ЭльфиК
Нежную куколку Ивушку с Днем Рождения! )))) Здоровья и побольше! )))
 Сообщение от Дважды счастливая
Девочку с ангельскими глазами с днем рождения!  Маме сил, любви и терпения 
Спасибо, девочки!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Мега-элита
Полеечку поздравляю с опозданием, а Ивушку вроде вовремя 
С днем рождения, красавицы! Будьте счастливы.
-
Латентная Навка
Нежного цветочка с днем рождения!!! Пусть все сложности со здоровьем останутся далеко-далеко, а цветочек расцветает дальше и радует своих родителей
-
Элита
 Сообщение от Оксана888
Полеечку поздравляю с опозданием, а Ивушку вроде вовремя 
С днем рождения, красавицы!  Будьте счастливы.
 Сообщение от MaDi
Нежного цветочка с днем рождения!!! Пусть все сложности со здоровьем останутся далеко-далеко, а цветочек расцветает дальше и радует своих родителей 
Спасибо! Будем цвести дальше!

-
Элита
Какие у вас детки чудесные! Полина сразу красавица была, а Ивушка так расцвела в семье! Когда смотрела Ивины фотографии из Дд и первые домашние, думала-бедная девочка. На фоне Полины она смотрелась заморышем. А сейчас обе невероятные красотки!!! Чудеса!
-
Хранитель
Ивушку с днем рождения!
И маму с такими чудными красотками!
Мама самая большая умничка.
пысы: а девицы слегка мимикрировали друг под друга)))))
-
Элита
 Сообщение от Reshka
Какие у вас детки чудесные! Полина сразу красавица была, а Ивушка так расцвела в семье! Когда смотрела Ивины фотографии из Дд и первые домашние, думала-бедная девочка. На фоне Полины она смотрелась заморышем. А сейчас обе невероятные красотки!!! Чудеса!
Спасибо! Парадокс в том, что первый год для меня был, как в тумане. Я реально не понимала, что Ива действительно заморыш и вид у нее жалкий и печальный. Я думала, все пучком! Люди ужасались, но про себя. А когда Ива расцвела, все стали вокруг говорить, что были в шоке от того, "кого я привезла". А теперь-то вон какая красотка. Не верили, что так получится. Наверно, мне легче от того, что я не видела реальной картины А дети в семье меняются незаметно, ощущаю в основном, рост, вес, нарастающее "мяско" и характер!
Очень жалею, что не сохранила Ивины фото из базы и того топика. Топик нашла, но там нет уже фото, т.к. из базы удалены

-
Активный участник
-
 Сообщение от Зузу
Спасибо! Парадокс в том, что первый год для меня был, как в тумане. Я реально не понимала, что Ива действительно заморыш и вид у нее жалкий и печальный. Я думала, все пучком! Люди ужасались, но про себя. А когда Ива расцвела, все стали вокруг говорить, что были в шоке от того, "кого я привезла". А теперь-то вон какая красотка. Не верили, что так получится. Наверно, мне легче от того, что я не видела реальной картины  А дети в семье меняются незаметно, ощущаю в основном, рост, вес, нарастающее "мяско" и характер!
Очень жалею, что не сохранила Ивины фото из базы и того топика. Топик нашла, но там нет уже фото, т.к. из базы удалены 
Да-да! У Вас такие красавицы! Я показала мужу - он сказал, что-то уж больно красивые. Я ему говорю, это всё мамочка постаралась. Но сейчас уже, действительно, просто не верится.
Какая же Вы молодец!
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка