Страница 119 из 686 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
  1. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Ну человечек купил вещь не... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Ну человечек купил вещь не существующую, оплатил и ждет ее отправки, а я ее не отправляю и типа денюжку немалую себе прикарманила
    а куда н ее оплачивал? деньги тебе поступили?

2. ответ для Санчеs , на сообщение « а куда н ее оплачивал? деньги тебе... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    а куда н ее оплачивал? деньги тебе поступили?
    нет конечно!!!!!!! переводили на яндекс кошелек, которого у меня небыло нет и не будет, не доверяю я чегото этим кошелькам...

Небожитель Аватар для Санчеs

нет конечно!!!!!!! переводили на яндекс кошелек, которого у меня небыло нет и не будет, не доверяю я чегото этим кошелькам...
    ну тогда думаю,что можно будет все доказать.А тех поддержка сайта что тебе сказала? может тебя просто взломали или у них сбой произошел?

4. ответ для Санчеs , на сообщение « ну тогда думаю,что можно будет все... »
    Мега-элита Аватар для Lanochka83

Девченки, всем привет, давно не заходила - отдыхали, приехала в понедельник и пребываю в шоке. Я продавала вещички из которых детишки вырастают и остатки от ОЗ на "молотке". Приезжаю с отпуска и бац - не зайти на молоток не перевыставить лоты. Пишу в службу поддержки они пытаются както решить проблему и все равно ничего не получается. Вчера приходит письмо типа Елена вы выслали мне x-box? Я в недоумении, говорю человеку что меня небыло в городе я отдыхала а как вернулась никак не зайти на сайт. Человек сначала видимо не прочувствовав всю драматичность ситуации реагировал адекватно. Но на утро написал эмоциональное письмо, что он будет обращаться в полицию и в суд и весь ущерб будут спрашивать с меня. Девченки подержите кулачки чтоб все разрешилось!!!
    Вот такое завершение нашего хорошего отдыха получилось Теперь вся на нервах буду думать и накручивать что со мной будет. Мужу рассказала он даже незнает что ответить...
    ужас какой......
    по поводу что нет андекс кошелька, даже такое будет трудно доказать, случай в новостях видела, что на ребенка что-то там до 10 лет был оформлен мотоцикл и он попал в аврию и пришли документы, что авария произошла тогда-то тогда-то КОГДА РЕБЕНОК ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ!!!!!! такое бывает???? короче разборки были нереальные... сбои в системе, пришлось помучться реально....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все обойдется, и забудиться как страшный сон.....

5. ответ для Санчеs , на сообщение « ну тогда думаю,что можно будет все... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

ну тогда думаю,что можно будет все доказать.А тех поддержка сайта что тебе сказала? может тебя просто взломали или у них сбой произошел?
    так меня и взломали... техподдержка молчит

6. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « так меня и взломали... техподдержка... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Всем приветики!
    Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение

А вообще у Вадика появилась дурная манера всех кусать! Чуть что не по его - сразу палец в рот и каааак цапнет!!! Главное всё так быстро происходит, что не успеваю сообразить. Аж искры из глаз! Вчера цапнул, аж кровоподтек остался. Говорю нельзя - не реагирует, а сегодня опять цапнул, так слегка шлепнула по губам, так такую истерику закатил.. А спускать с рук тоже нельзя - иначе потом вообще не отучить будет.. Что с ним делать?..
    Мне тоже кажется, что нельзя это дело на самотек пускать... Алина давненько, правда, пыталась пару раз щипаться - я ей сначала просто строго говорила "нельзя" - она хохочет в ответ и снова пытается. Тогда я тоже ее щипать начала - причем не просто так, а тоже ощутимо - чтобы прочувствовала "как это приятно" - пару раз поревела - и всё - больше этот вопрос у нас не возникал (ттт)))
    Ну человечек купил вещь не существующую, оплатил и ждет ее отправки, а я ее не отправляю и типа денюжку немалую себе прикарманила
    Ничего себе... Пусть все обойдется и разрешится без последствий для обеих сторон!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Интернет - действительно - рай для мошенников
    так меня и взломали... техподдержка молчит

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

А мы вчера на Ладогу ездили купаться! Супер-супер-супер!!! Вода - как парное молоко - вообще бы не выходила Алину тоже не вытащить было - вылезала только для того, чтобы подкрепиться ничем другим ее не вытащить Правда, вода была не "спокойная" - хорошие такие "барашки" - прямо как на море. Но все равно классно!!!
    Последний раз редактировалось Krasnozora; 15.08.2011 в 17:52.

8. ответ для Krasnozora , на сообщение « А мы вчера на Ладогу ездили... »
    Ветеран Аватар для Larika

Привет всем!

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    А мы вот с горшком подружились окончательно (и надеюсь - бесповоротно) - даже спим уже без подгузов Одеваю их очень редко - если едем куда-то далеко и надолго. А в остальных случаях - просится или терпит (ттт)))
    Молодцы!!!Мы пока даже не приятельствуем с горшком...

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    Сейчас в очередной раз пытаюсь Яна отселить в свою кроватку (уж в этом мы точно отстающие), пока сижу рядом соглашается засыпать. А кто-нибудь уже укладывает под чтение книг? Как к этому пришли?

Девочки расскажите во что ваши детки сейчас любят играть? Я тут купила деревянный набор с ножичком продукты на части резать, думала рано еще, а понравилось резать и лялю кормит. Ну машинки катать, рисовать и в песке/воде возиться основные увлечения.

В Детях появились зимние комбезы керри, я просто грежу зимним комбезом но за 5тыс совсем покупать не хочу, вот не решила еще какой и где буду покупать.
    Книги на ночь не читаю, иначе точно не уложу, будет все повторять. Поэтому в ближайшие полгода даже пытаться не буду.

Я на эту зиму решила Хуппу попробовать. Посмотрим, вдруг понравится ))

Из игр все примерно как у всех. Нравится рисование, пластилин, еще шнуровки разные. На днях купили детскую посудку - пока это хит. Теперь с радостью "варит" суп, кормит всех вокруг и еще режет картошку. В смысле у нее картошка-паззл из 2-х частей. Вот она его сначала складывает, а потом "разрезает". Книги у нас пока немного отошли на второй план, хотя раньше за уши было не оторвать.

Девченки, всем привет, давно не заходила - отдыхали, приехала в понедельник и пребываю в шоке. Я продавала вещички из которых детишки вырастают и остатки от ОЗ на "молотке". Приезжаю с отпуска и бац - не зайти на молоток не перевыставить лоты. Пишу в службу поддержки они пытаются както решить проблему и все равно ничего не получается. Вчера приходит письмо типа Елена вы выслали мне x-box? Я в недоумении, говорю человеку что меня небыло в городе я отдыхала а как вернулась никак не зайти на сайт. Человек сначала видимо не прочувствовав всю драматичность ситуации реагировал адекватно. Но на утро написал эмоциональное письмо, что он будет обращаться в полицию и в суд и весь ущерб будут спрашивать с меня. Девченки подержите кулачки чтоб все разрешилось!!!
    Вот такое завершение нашего хорошего отдыха получилось Теперь вся на нервах буду думать и накручивать что со мной будет. Мужу рассказала он даже незнает что ответить...
    ужас какой. Чтобы поскорее все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    А мы вчера на Ладогу ездили купаться! !
    Вау, как здорово!

Насчет кусаний. Я за то, чтобы сразу пресекать, очень строго. Еще нам хорошо помог способ после того, как запретила, объяснить, как надо по-другому выражать свои эмоции - поцеловать, погладить. Теперь Маняша если даже пытается куснуть, то после строгого взгляда сразу же кидается целоваться ))) Надеюсь, и дальше так пойдет, ттт.

9. ответ для Larika , на сообщение « Привет всем! Молодцы!!!Мы пока... »
    Элита Аватар для страна чудес

Всем привет!!!
    Девочки, хотела спросить про поездки на машине в такую жару..Вы как ездите?
    У нас просто в машине у кондея температура не регулируется.С ребенком его не включаем (его еще и заправить то нужно))), окна открывать страшно, тк может продуть.Не открывать - весь мокрый (в буквальном смысле слова).
    У меня в машине тоже уже сдох кондишен, но заправлять не буду, тк если еду с мужем, то он у меня сейчас хуже ребенка)))))) боюсь его суставы застудить. Окна не открываю тоже, но если без мужа, то в машине полная ляпота))))))) открываю окна и стараюсь передвигаться вечером или утром.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

10. ответ для страна чудес , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower: ... »
    Элита Аватар для страна чудес

У меня Потапка тоже начал права качать, причем папа наш его не наказывал и закончилось это тем, что сын меня стал выгонять и перестал есть из моих рук, и одевать себя не давал. Тк это начало проявляться в отпуске, я с чистой душой переложила весь уход за ним на мужа))))))))))) через 2 дня сын был рад общению со мной))))))))И главное муж понял свою ошибку и спокойно признал, что был не прав!!!!Но все равно продолжает баловать младшего и завинчивать гайки старшему.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Страница 119 из 686 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »