|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! заключение договора на ПКС еще возможно на ноябрь???
или как и ЕР надо было с 12-ти недель записываться???
Я договор на ПКС заключала 12 августа, а прокесарили 10 сентября.
Я думаю плановое никогда не поздно
И лежала на бесплатном отделении в платной палате. То же самое, что и СР, только мужа не кормили.
-
Наш человек
Девочки подскажите - очень хотела рожать с пироговым и конечно он советует личагину, а потом почитав отзовы решила что вроде хочу рожать у Григорьвой Яны и врача Куликовой - они хорошо работают вместе или как ???
-
Одноместные палаты на бесплатном отделении стоят 8000 или 10000 рублей за все время пребывания. Рожала по договору с врачом и акушеркой (платно) на бесплатном отделении дважды. Первый раз в 2006 году, второй раз пару недель назад. Бесплатные одноместные или двухместные палаты были. Последний раз меня поместили в четырехместную палату, спросив меня, надо ли ко мне "подселять" еще какую-нибудь девочку. Я согласилась. В итоге через пару дней ко мне в палату привезли еще одну родившую девочку. Соответственно сумма в размере 8000 рублей разделилась на двоих. И она и я заплатили по 4000 рублей за все время пребывания. Меня все устроило. Палата чистенькая, аккуратненькая. У каждой кровати по тумбочке, два пеленальных столика.
-
Наш человек
 Сообщение от hitrya alisa
Девочки подскажите - очень хотела рожать с пироговым и конечно он советует личагину, а потом почитав отзовы решила что вроде хочу рожать у Григорьвой Яны и врача Куликовой - они хорошо работают вместе или как ???
Я рожала двоих с Пироговым, на вторых родах была Личагина. Все прошло супер
Работают-то они хорошо (Куликова и Яна), только вот к Куликовой попасть очень сложно.
-
Мега-элита
Как мне Куликова сказала, она чаще всего работает с Ганиной.
-
Я с Личагиной второй раз рожала. Очень довольна.
Исходя из отзывов, я пришла к выводу, они с Григорьевой два фаворита на ЛВ, меняются с переменным успехом.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Я рожала двоих с Пироговым, на вторых родах была Личагина. Все прошло супер 
Работают-то они хорошо (Куликова и Яна), только вот к Куликовой попасть очень сложно.
 Сообщение от Partizanka85
Как мне Куликова сказала, она чаще всего работает с Ганиной.
 Сообщение от Стрижицкая
Я с Личагиной второй раз рожала. Очень довольна.
Исходя из отзывов, я пришла к выводу, они с Григорьевой два фаворита на ЛВ, меняются с переменным успехом.
Спасибо большое за ответы ))))
-
Активный участник
Телефон Года И.Б.!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста Телефон Года И.Б.!!!!! Слышала о нем зорошие отзывы. Хочу с ним!!!! Спасибо!
-
Участник
-
Элита
А как вообще доктор выбирается!?
Мне после проветривания ехать выбирать на СР...я вот не пойму, они сами кого-то предложат? Или можно любого выбрать ?
И что значит согласятся/не согласятся.....т.е. мне могут дать телефон, я позвоню, а он (доктор) откажется.
В общем интересует как этот процесс происходит