|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Космонавт
мама дорогая, чудо какое!ТТТ
Раскажиииите, Наташа!
-
Девочки)))Аист к нам не собирался!!!Алёнушка родилась 2 месяца назад,7-и месячная,один (одна))))хороший человек то ли в шутку,то ли всерьёз говорит:"забирай",ну что ,думаю ,хорошая,но маааалюсенькая ,да и девочки без протезов...пусть заберёт кто то другой!!!Вот у девочек протезы готовы,а на нашу ляльку 2 отказа....вот,поехали и забрали...Как то так!!!За то дома теперь тишинаааа,дети все на цыпочках ходят,супруг всех животных выгнал в коридор и сам лично перед работой протёр весь первый этаж в доме)))Вот,как то так!!!
-
Активный участник
Вот так "просто", "поехали и забрали", и ничейная крошка - уже домашняя лапуся. Ну не сказка ли?
-
Небожитель
Красавишна какая!!! Наташа, поздравляю!!!
-
Мега-элита
Наташа...аисты не ошибаются )
Муж молодец!И дети ,в общем,с Новорожденным всех вас!
-
Вот так "просто", "поехали и забрали", и ничейная крошка - уже домашняя лапуся. Ну не сказка ли?
Аня!!!В каждой сказке есть доля правды!!!)))Это наш случай!!!
Красавишна какая!!! Наташа, поздравляю!!!
Спасибо,Таня!!!
Наташа...аисты не ошибаются)
Муж молодец!И дети ,в общем,с Новорожденным всех вас!
Спасибо,Марина!!!
-
Элита
Да, да! Дети в вашей семье появляются неожиданно даже для самих родителей )))
Народ, так как Наташа и Сергей действительно не планировали обзавестись деткой, то у них возникли некоторые нужды. Наташа скромняга, не обмолвится, но я точно знаю, что коляска нужна, кроватка для ляльки, может что-то из вещей, посуды, игрушек.
Может у кого-то стоит без надобности уже или друзья не знают куда деть эти добротные вещи, поинтересуйтесь, пожалуйста.
-
Мега-элита
есть стульчик для кормления
-
есть стульчик для кормления
Было бы здорово!))
-
Элита