|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пихта
Девочки    
Выть хочется
У моего только щечки корочкой затянуло, как ноги потекли просто, а вчера раскричался, долго не могла понять в чем дело, пока подгузник не сняла. Мокрые пятна на промежности и попе!!!! Большие припухшие, сочатся!! Господи, у нас только попа и спина всегда были мягкие и чистенькие, а теперь такое... Чем помазать? Больно ему, когда подмываю, плачет.
Сама плачу.
мы неделю в эрго-рюкзачке ходили, может, поэтому.. А еще три дня зостерин пили... Марку подгузников не меняли
Пихта, а вы к дерматологу ходили?
Если надо, могу порек-ть из 21 века, он на Больш Самсон. Принимает, еще на дом, но это дороже
-
Активный участник
 Сообщение от М_Ольга
Мы кушаем репу, даю 2 раза в неделю, т.к тут писали, что была реакция, вот и осторожничаю. Но у нас нормально все. Кстати репа помогает от запоров.
А я ее каждый день совала 
Тоже сокращу..
-
Активный участник
 Сообщение от Bublika
я репкой кормила вроде все хорошо, а потом пошла реакция.. но у уже не знаю на нее или просто обострение... больше не давала, надо будет опять купить попробовать. У меня с 7 мес 2 раза овощи, 2 раза каши в день
А-а...и получается, что тока ночные кормления смесью/грудью (не знаю просто что именно вы кушаете )??
-
 Сообщение от Крембрюле
Пихта, а вы к дерматологу ходили?
Если надо, могу порек-ть из 21 века, он на Больш Самсон. Принимает, еще на дом, но это дороже
порекомендуйте мне пожста,тоже замучилась уже с корками на голове.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пихта
Девочки    
Выть хочется
У моего только щечки корочкой затянуло, как ноги потекли просто, а вчера раскричался, долго не могла понять в чем дело, пока подгузник не сняла. Мокрые пятна на промежности и попе!!!! Большие припухшие, сочатся!! Господи, у нас только попа и спина всегда были мягкие и чистенькие, а теперь такое... Чем помазать? Больно ему, когда подмываю, плачет.
Сама плачу.
мы неделю в эрго-рюкзачке ходили, может, поэтому.. А еще три дня зостерин пили... Марку подгузников не меняли
У нас недавно щеки мокли, ничего непомагало, поехали в педиатричку, там нам дали мазь унну, прошло все за 2 дня. Раньше продавали там этот крем, сейчас нет. Они добавляют в состав две капли зеленки. А так можно в яндексе посмотреть состав и заказать в аптеке. Попробуйте этот крем, антибиотики успеете еще применить. Главное не унывайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от In__Fanta
А-а...и получается, что тока ночные кормления смесью/грудью (не знаю просто что именно вы кушаете  )??
ДА ужинаем в 21 кашей и уже спящую в 23,-00 кормлю. смесью... тогда спит до утра
-
Элита
 Сообщение от чу-ча
порекомендуйте мне пожста,тоже замучилась уже с корками на голове.
Садыков Аслан Игоревич из 21 века. В клинике визит стоит 800 руб, на дом 1800
Обращались к нему в 2.5, а потом в 7,5 мес.
Он силен, как мне кажется, в определении этимологии заболевания, а то всем подряд педиатры лепят диагноз АД, тогда к это может быть совсем другое. Печень ли, поджелудочная.
Прописывал несколько вещей в комплексе, все безобидное и недорогое, в том числе рецептурную мазь. С диетой толково посоветовал. Улучшения были сразу.
-
Хранитель
 Сообщение от Крембрюле
Садыков Аслан Игоревич из 21 века. В клинике визит стоит 800 руб, на дом 1800
Обращались к нему в 2.5, а потом в 7,5 мес.
Он силен, как мне кажется, в определении этимологии заболевания, а то всем подряд педиатры лепят диагноз АД, тогда к это может быть совсем другое. Печень ли, поджелудочная.
Прописывал несколько вещей в комплексе, все безобидное и недорогое, в том числе рецептурную мазь. С диетой толково посоветовал. Улучшения были сразу.
а в каком именно 21 веке он принимает?
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
Ура!только что ИЕ отзвонился!ждем его в ближ. среду!
-
Элита
Можно уточнить по тел, мы были на Большом Самсониевском