|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Veroni
Мы не бохатые, просто муж вкалывает как вол . Если меньше метров брать, то все равно потом будешь горбатиться и стремиться расшириться. Сейчас 1 ребенок, потом их будет 2. Уже купить и жить всю оставшуюся жизнь не напрягаясь. У нас своя однушка в Питере есть, этого очень мало, нам было очень тесно в ней. Тоня, а вы сколько квадратов взяли?
Мы взяли скромно.. 60 м2... Тоже пашем.. а тольку.. .. Мы еще взяли в самый пик цен
Платим ипотеку... НО я очень хочу загородный дом.. сам себе хозяин..
Сообщение от мур-мур
у строительной компании,до сдачи дома.ну да страшненько,но делать нечего!!на большее у нас денег нет!!!
Ой.. щас даже если купишь после сдачи дома, то это далеко не факт, что через месяц другой ты туда въедешь... У нас дом ОФИЦИАЛЬНО сдан еще в 2008 году.. а лифтов еще даж нет..
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Не факт Но квартира пусть стоит, ежели что
Привет, Гаюшка!
правильное решение,крыша над головой на родине никогда еще никому не мешала
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Tonic83
Гая, насчет крыши на родине..
Есть и меня 2-х квартира в родном городе... А толку? Стоит мертвым грузом.
это капитал,недвижимость она со временем не дешевеет в принципе,мало ли что...хоть какие-то деньги
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
это капитал,недвижимость она со временем не дешевеет в принципе,мало ли что...хоть какие-то деньги
Не факт, смотря где. Родственники продавали квартиру, оставшуюся от бабушки - поселок в одной из областей средней полосы. Двушка 40 кв.м - ушла аж за 150 тысяч рублей А смысла оставлять не было - коммуналка в месяц 2 тыщи рублей. Платить ни у кого желания не было.
-
Элита
Я тоже квартиру хочу побольшеА дом нет.Боюсь наших беспредельщиков.Поражаюсь на людей ,которые стоят особняки далеко от дороги и в гордом одиночестве.Такой соблазн для нынешнего времени.Сколько же охраны надо иметь?
-
Элита
Всем привет!!
Похоже я не на долго.У нас тоже все болеют в семействе.будем лечиться сном.
Деньги на закупки закончились.и настроение от этого тоже куда-то уходит потихонечку
-
Старожил
долгий срок кредитования точно не вариант!!!я как представлю,что я лет 50 плачу,мне так дурно становится!!!
у меня есть мечта - построить квартиру - сдать ее на время,а на деньги от сдачи пожить сезон или больше на Гоа!!
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Не факт, смотря где. Родственники продавали квартиру, оставшуюся от бабушки - поселок в одной из областей средней полосы. Двушка 40 кв.м - ушла аж за 150 тысяч рублей А смысла оставлять не было - коммуналка в месяц 2 тыщи рублей. Платить ни у кого желания не было.
ну я про большие города и дома
-
Наш человек
Сообщение от Tonic83
Гая, насчет крыши на родине..
Есть и меня 2-х квартира в родном городе... А толку? Стоит мертвым грузом.
Тоня, а сдать двушку в родном городе? Все-таки прибыль. Мы свою однуху сдаем и получается по факту, что оплачиваем здесь квартиру в два раза дешевле