Страница 119 из 284 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от alexa0001 Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый вечер!
    Мы сегодня смотрели диван в Шведской мебели (Svenska Möbler), Тристан.
    Там Независимый пружинный блок + кокосовый слой стружки+ ППУ.
    По цене достаточно дорого - около 60 тысяч (160*200).
    Подскажите как они по качеству? нужно для сна каждый день.
    Расскажите, пожалуйста. Вы в итоге его купили или нет? Если да - то как он Вам?

Сегодня тоже выбирали между тристаном (Шведская мебель) и Турином (Мебель-хаус). Тристан в ткани, с банкеткой, выдвигается вперед - 68 тыс, Турин - в коже, с банкеткой тоже 68... и в том и в том - НПБ, ППУ-35, количество пружин - не узнали...Чисто внешне - я за Турин)))) побогаче как-то смотрится и спине сидеть удобнее, но смущают некоторые моменты - механизм выкатной, различие обивки (кожа только в видимых местах в собранном состоянии, а выкатываешь-разбираешь - а там как подкладка на дешевой сумке))))) - другой материал)))))
    Тристан раскладывается с одной руки и ломаться там вроде нечему, но - ящик ЛДСП, ткань - простенькая рогожка, ну и в общем и целом вид у него аскетичный, не в гостиную его, а в комнату к мальчику-подростку.... Вообщем, не знаю, что выбрать... Вообще у шведской Мебели понравился Андерс с механизмом раскладки как тут показывали ( вперед и подушками вниз, а сверху - цельный матрас, без стыков и переходов) но цена! в более-менее приличной ткани - 180 тыс... я не готова...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

2. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник

Вот и я пришел за советом. Подбираю диван для повседневного использования. По дизайн-проекту могу брать длинной до 2,7-3,0 м. Можно как прямой, так и угловой. Нагрузки буду прилагать взрослые ( ну вешу только я под 150 ) что посоветуете? По ценнику хотелось бы не превышать сотку. Да есть ограничения по вносу. Часть прохода в комнату всего 70 см.

Из механизмов отдал бы предпочтение тик-таку ( пантограф)

Banned

Цитата Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Посмотреть сообщение
    Вот и я пришел за советом. Подбираю диван для повседневного использования. По дизайн-проекту могу брать длинной до 2,7-3,0 м. Можно как прямой, так и угловой. Нагрузки буду прилагать взрослые ( ну вешу только я под 150 ) что посоветуете? По ценнику хотелось бы не превышать сотку. Да есть ограничения по вносу. Часть прохода в комнату всего 70 см.

Из механизмов отдал бы предпочтение тик-таку ( пантограф)
    Тик так,она же еврокнижка она же пантограя..хм..на такую длинну дивана - это вряд ли..Если только совсем уж на заказ. Хм ну и по весу тогда наполнитель HR причем от 40 где нить Лучше вообще 55-й
    Нуи 700 й проход...хм..это в принципе любой диван надо оговаривать что бы приходил в разобранном виде и собирался по месту.

4. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Здравствуйте! Ищу отзывы на диваны фабрики Карина Спб. Понравился угловой диван кардинал, цена от 50. А вот что с качеством? Почитав форум, как-то взгрустнулось, что можно ожидать чего угодно

5. ответ для Ylibasik , на сообщение « Здравствуйте! Ищу отзывы на диваны... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ylibasik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищу отзывы на диваны фабрики Карина Спб. Понравился угловой диван кардинал, цена от 50. А вот что с качеством? Почитав форум, как-то взгрустнулось, что можно ожидать чего угодно
    Хм....редко так высказываюсь,но тут...хм....но все же тут наверное выскажусь достаточно определенно. Не стоит в Карине диваны покупать. Впрочем как и шкафы-кухни если и брать то только в дешевом их сегменте на время.

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Хм....редко так высказываюсь,но тут...хм....но все же тут наверное выскажусь достаточно определенно. Не стоит в Карине диваны покупать. Впрочем как и шкафы-кухни если и брать то только в дешевом их сегменте на время.
    Спасибо вам большое за отзыв! Негативные отзывы про шкафы читала и их очень много, а вот про диваны - тишина. А можете посоветовать подобную модель дивана (большое спальное место и система аккордеон, чтобы спать каждый день), но приемлемого качества. Бюджет ограничен, поэтому дороже 70 не хотелось бы.

7. ответ для Ylibasik , на сообщение « Спасибо вам большое за отзыв!... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ylibasik Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за отзыв! Негативные отзывы про шкафы читала и их очень много, а вот про диваны - тишина. А можете посоветовать подобную модель дивана (большое спальное место и система аккордеон, чтобы спать каждый день), но приемлемого качества. Бюджет ограничен, поэтому дороже 70 не хотелось бы.
    Ну на самом деле это практически две фабрики Карина мякгая мебель и Карина корпусная. Даже находятся в разных местах. Но.... хотя ладно,уже все сказал..))

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Мега-элита

Граждане, а не подскажете у каких производителей посмотреть диваны у которых бы были несъемные подушки, хотя бы на спинке (угловые/прямые - не важно)
    Ищу раскладной вариант (редко-гостевой) с бюджетом до 30 000-40 000
    По стилю что-то современное, без вензелей

Как ни начну пересматривать сайты, так все мне со съемными попадаются - а снимать каждый раз при раскладывании и вычищать пылищу и потеряшки всякие из под подушек не хочу.

9. ответ для M-SPb , на сообщение « Граждане, а не подскажете у каких... »
    Активный участник Аватар для Olana

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Граждане, а не подскажете у каких производителей посмотреть диваны у которых бы были несъемные подушки, хотя бы на спинке (угловые/прямые - не важно)
    Ищу раскладной вариант (редко-гостевой) с бюджетом до 30 000-40 000
    По стилю что-то современное, без вензелей

Как ни начну пересматривать сайты, так все мне со съемными попадаются - а снимать каждый раз при раскладывании и вычищать пылищу и потеряшки всякие из под подушек не хочу.
    Посмотрите от homecollection, у них есть с несъёмными подушками (у меня тоже несъёмные), но пылесосить-то и его приходится иногда. В вк есть их группа, они охотно отвечают на все вопросы.

10. ответ для Olana , на сообщение « Посмотрите от homecollection, у них... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olana Посмотреть сообщение
    Посмотрите от homecollection, у них есть с несъёмными подушками (у меня тоже несъёмные), но пылесосить-то и его приходится иногда. В вк есть их группа, они охотно отвечают на все вопросы.
    Спасибо! Гляну.
    А то только у Бобокса все попадаются
    Пылесосить - понятное дело, но вот разбирать/собирать, выискивать что-то между подушками, проваливаться самим в эти щели... хочу избежать

Страница 119 из 284 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »