|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alexa0001
Сергей, добрый вечер!
Мы сегодня смотрели диван в Шведской мебели (Svenska Möbler), Тристан.
Там Независимый пружинный блок + кокосовый слой стружки+ ППУ.
По цене достаточно дорого - около 60 тысяч (160*200).
Подскажите как они по качеству? нужно для сна каждый день.
Расскажите, пожалуйста. Вы в итоге его купили или нет? Если да - то как он Вам?
Сегодня тоже выбирали между тристаном (Шведская мебель) и Турином (Мебель-хаус). Тристан в ткани, с банкеткой, выдвигается вперед - 68 тыс, Турин - в коже, с банкеткой тоже 68... и в том и в том - НПБ, ППУ-35, количество пружин - не узнали...Чисто внешне - я за Турин)))) побогаче как-то смотрится и спине сидеть удобнее, но смущают некоторые моменты - механизм выкатной, различие обивки (кожа только в видимых местах в собранном состоянии, а выкатываешь-разбираешь - а там как подкладка на дешевой сумке))))) - другой материал)))))
Тристан раскладывается с одной руки и ломаться там вроде нечему, но - ящик ЛДСП, ткань - простенькая рогожка, ну и в общем и целом вид у него аскетичный, не в гостиную его, а в комнату к мальчику-подростку.... Вообщем, не знаю, что выбрать... Вообще у шведской Мебели понравился Андерс с механизмом раскладки как тут показывали ( вперед и подушками вниз, а сверху - цельный матрас, без стыков и переходов) но цена! в более-менее приличной ткани - 180 тыс... я не готова...
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
-
Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Вот и я пришел за советом. Подбираю диван для повседневного использования. По дизайн-проекту могу брать длинной до 2,7-3,0 м. Можно как прямой, так и угловой. Нагрузки буду прилагать взрослые ( ну вешу только я под 150 ) что посоветуете? По ценнику хотелось бы не превышать сотку. Да есть ограничения по вносу. Часть прохода в комнату всего 70 см.
Из механизмов отдал бы предпочтение тик-таку ( пантограф)
Тик так,она же еврокнижка она же пантограя..хм..на такую длинну дивана - это вряд ли..Если только совсем уж на заказ. Хм ну и по весу тогда наполнитель HR причем от 40 где нить Лучше вообще 55-й
Нуи 700 й проход...хм..это в принципе любой диван надо оговаривать что бы приходил в разобранном виде и собирался по месту.
-
Гость
Здравствуйте! Ищу отзывы на диваны фабрики Карина Спб. Понравился угловой диван кардинал, цена от 50. А вот что с качеством? Почитав форум, как-то взгрустнулось, что можно ожидать чего угодно
-
Сообщение от Ylibasik
Здравствуйте! Ищу отзывы на диваны фабрики Карина Спб. Понравился угловой диван кардинал, цена от 50. А вот что с качеством? Почитав форум, как-то взгрустнулось, что можно ожидать чего угодно
Хм....редко так высказываюсь,но тут...хм....но все же тут наверное выскажусь достаточно определенно. Не стоит в Карине диваны покупать. Впрочем как и шкафы-кухни если и брать то только в дешевом их сегменте на время.
-
Гость
Сообщение от Большой грызь
Хм....редко так высказываюсь,но тут...хм....но все же тут наверное выскажусь достаточно определенно. Не стоит в Карине диваны покупать. Впрочем как и шкафы-кухни если и брать то только в дешевом их сегменте на время.
Спасибо вам большое за отзыв! Негативные отзывы про шкафы читала и их очень много, а вот про диваны - тишина. А можете посоветовать подобную модель дивана (большое спальное место и система аккордеон, чтобы спать каждый день), но приемлемого качества. Бюджет ограничен, поэтому дороже 70 не хотелось бы.
-
Сообщение от Ylibasik
Спасибо вам большое за отзыв! Негативные отзывы про шкафы читала и их очень много, а вот про диваны - тишина. А можете посоветовать подобную модель дивана (большое спальное место и система аккордеон, чтобы спать каждый день), но приемлемого качества. Бюджет ограничен, поэтому дороже 70 не хотелось бы.
Ну на самом деле это практически две фабрики Карина мякгая мебель и Карина корпусная. Даже находятся в разных местах. Но.... хотя ладно,уже все сказал..))
-
Граждане, а не подскажете у каких производителей посмотреть диваны у которых бы были несъемные подушки, хотя бы на спинке (угловые/прямые - не важно)
Ищу раскладной вариант (редко-гостевой) с бюджетом до 30 000-40 000
По стилю что-то современное, без вензелей
Как ни начну пересматривать сайты, так все мне со съемными попадаются - а снимать каждый раз при раскладывании и вычищать пылищу и потеряшки всякие из под подушек не хочу.
-
Активный участник
Сообщение от M-SPb
Граждане, а не подскажете у каких производителей посмотреть диваны у которых бы были несъемные подушки, хотя бы на спинке (угловые/прямые - не важно)
Ищу раскладной вариант (редко-гостевой) с бюджетом до 30 000-40 000
По стилю что-то современное, без вензелей
Как ни начну пересматривать сайты, так все мне со съемными попадаются - а снимать каждый раз при раскладывании и вычищать пылищу и потеряшки всякие из под подушек не хочу.
Посмотрите от homecollection, у них есть с несъёмными подушками (у меня тоже несъёмные), но пылесосить-то и его приходится иногда. В вк есть их группа, они охотно отвечают на все вопросы.
-
Сообщение от Olana
Посмотрите от homecollection, у них есть с несъёмными подушками (у меня тоже несъёмные), но пылесосить-то и его приходится иногда. В вк есть их группа, они охотно отвечают на все вопросы.
Спасибо! Гляну.
А то только у Бобокса все попадаются
Пылесосить - понятное дело, но вот разбирать/собирать, выискивать что-то между подушками, проваливаться самим в эти щели... хочу избежать