|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Старожил
Александрович разрешает прыгать с бортика, только мой не хочет , а она поощряет прыгунов
-
тоже хотела написать про Александрович, но не была уверенна, ибо моему ребенку нельзя верить, он все придумывает, но уверял, что прыгают они.
-
Наш человек
 Сообщение от the Gruffalo
Александрович разрешает прыгать с бортика, только мой не хочет  , а она поощряет прыгунов
У Александрович дети сигают с бортиков даже во взрослый бассейн, когда она их туда выводит из лягушатника
Видела сама, так как не попала на открытый урок и она меня позвала на обычный...
-
 Сообщение от СветланаС
Кстати про ныряние с бортика. Девоньки, чьи тренера разрешают прыгать с бортика ? Мы к таким хотим )))))))))) Мы ходим к Марии Владимировне, у нее такого -нет , чтобы прыгать. А у нас это ваще любовь, сигануть с бортика в воду. Знаю разрешает Снеткова. А кто еще. Не успели к Снетковой взять абонемент, хочу с НГ поменять тренера.
Вообще Очень странно. Мария владимировна разрешает прыгать детям. Обычно это происходит на свободном плавании.Сколько вашему ребенку? Может из за возраста и безопасности?
-
Хранитель
ОлеГ Викторович разрешал прыгать
-
Александрович на мой взгляд жестковатая тренер иногда заставляет прыгать тех детей у кого панический страх и последствия плачевны. В группу с моей дочкой ходит мальчик у которого так случилось Мария Владимировна спокойнее и мягче. Технику плавания обя тренера хорошо ставят.
-
Хранитель
мы у Марины Сергеевны и тоже в "свободное плаванье" кто хочет может прыгать с бортика.
-
Элита
 Сообщение от Mikkeli
Вообще Очень странно. Мария владимировна разрешает прыгать детям. Обычно это происходит на свободном плавании.Сколько вашему ребенку? Может из за возраста и безопасности?
Моей 5,10. Попробую на следующее занятие спросить.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Ветеран
А кто-нибудь ходит на занятия с малышом в группу 1,5-2 года? папа хочет походить в бассейн, где вместе с родителем можно. Расскажите как проходят занятия? спасибо
-
Я ходила на занятия с сыном. Обычно родители сами развлекают своего ребенка. Тренер что- то может подсказать, но не особо вмешивается в процесс. Мой малыш плавал сам как хотел отдельно от меняв нарукавниках. Прыгал с бортика в бассейн, а я контролировала чтоб " огурцов" не нахватался. В этом возрасте главное чтоб не боялся и получал удовольствие.