|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis in Red
какой именно костюм?!
я тут наверное спец по нм ![10](images/smilies/008.gif)
этой зимой носили нм и дидрик
нм вот такой комплект [не копируйте ссыль плиииз]
http://cs4552.vkontakte.ru/u90159382...x_d8597813.jpg
брюки -10 евро на попе флис-утеплены небольшой прослойкой утеплителя
носили эти штаны и в хвост и в гриву-с +7 до минус 20 -не мерзли,хотя скорее всего они расчитаны на ношение с флисовыми штанишками
курточка нам тоже понравилась,но единственный минус у сына рука худая -на запястье не фиксировались [в отичии от дирика] так же большим плюсом являесть "митенка" в рукаве
штанишки попа и колени усиленны не промокали, не продувались курточка также,но не усиленна
единственный минус - у нас куртка красного цвета-пачкается ,поэтому голубую или розовую я бы точно не купила,а так все гуд,для их цены
Спасибо за ответ! Хочу купить на ДО костюм с такой курточкой, но розовой. А как отстирывается с такого материала, не очень хорошо? Куртку тоже до -20 носили? От снега не промокает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастик
Где покупали?
девочка знакомая из швеции привезла ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olse
Спасибо за ответ! Хочу купить на ДО костюм с такой курточкой, но розовой. А как отстирывается с такого материала, не очень хорошо? Куртку тоже до -20 носили? От снега не промокает?
я стирала как мембрану Никваксом и пропитала один раз для уверенность
загрязнения отстирывала хоз мылом и все равно,хоть у меня мальчик и чистюля но как-то подозрительно пачкались манжеты,и передняя планка закрывающая молнию на липучке![10](images/smilies/008.gif)
носили в минус 18 самый максимум на флиску-не мерзли не промокает
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
совсем забыла если все же надумаете покупать спросите чем стирали если порошком ,то материал на куртке будет прям деревянным - я б не стала такое покупать
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СамаяСчастливая
девочки, в чём у вас сейчас дети ходят???
уже переодели в ветровочные комбезы???
мы вот так уже ходим. Ветровочный костюм, а под ним флисовый комбезик, потому что в Рейме зимней тоже уже жарко.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
доброго дня!
подскажите, пожалуйста, чем восстановить пропитку на мембранном комбезе? хочу сегодня съездить в спортмастер или карусель...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
их же вроде много.. какую именно, если не секрет
-
Элита
совсем забыла если все же надумаете покупать спросите чем стирали если порошком ,то материал на куртке будет прям деревянным - я б не стала такое покупать ![10](images/smilies/008.gif)
спасибо за совет! спрошу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барашка
их же вроде много.. какую именно, если не секрет ![6](images/smilies/006.gif)
никвакс драй чего-то там ,ну вот ока вчера выкинула
я покупала штуку для стиркии и штуку для пропитки
не знаю как средство для стирки,у нас все чистое за зиму,а пропитка прям такая крутая,только полоскать надо в перчатках,а то потом руки тоже будут воду отталкивать-еле отмыла![10](images/smilies/008.gif)
спасибо за совет! спрошу ![1](images/smilies/033.gif)